Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

siborg

@Mr Phil 
Возможно косяк в этом конкретном аккаунте. Я брал акк EGS вот Здесь - всё отлично работает и позволяет установить на разные компы, так как в комплекте идет почтовый ящик.

Mr Phil

Цитата: siborg от 09 декабря 2024, 20:10:45@Mr Phil
Возможно косяк в этом конкретном аккаунте. Я брал акк EGS вот Здесь - всё отлично работает и позволяет установить на разные компы, так как в комплекте идет почтовый ящик.
Там есть внутриигровой редактор?

Fieldy714

@Mr Phil не думаю, что виноват продавец.. Попробуйте сделать все как тут по инструкции, в целом для тех кто брал с ЕГС (со стима тоже бывает такое)
и не работает внутриигровой редактор

Nemo

@Mr Phil  у вас есть телеграмм? если есть то прочитайте
Спойлер
.

siborg

Цитата: Mr Phil от 09 декабря 2024, 20:19:44Там есть внутриигровой редактор?
Сорри, невнимательно прочитал пост. Внутриигрового редактора нет.

UPD. Сделал по инструкции из предыдущего поста - появился, работает.

Mr Phil

Цитата: Nemo от 10 декабря 2024, 19:20:09@Mr Phil  у вас есть телеграмм? если есть то прочитайте
Спойлер
.

Благодарю, помогло!  :good:

лЯтающий хм..

Привет. Подскажите как и где можно настроить вывод статистики итд во время просмотра матча?а то малоинформативно.Спасибо

Nemo

Цитата: лЯтающий хм.. от 19 декабря 2024, 15:56:54Привет. Подскажите как и где можно настроить вывод статистики итд во время просмотра матча?а то малоинформативно.Спасибо
скачать и использовать скин в котором больше нужных вам панелей во время и после матча, ищите на fmscout, sortitoutsi или попробуйте этот

spitfire

Друзья поделитесь опытом как вы настраиваете работу скаутов и даёте задания? Мои скауты ничего не находят. Или ссылочку дайте где можно почитать

Nemo

Цитата: spitfire от 17 января 2025, 17:03:35Друзья поделитесь опытом как вы настраиваете работу скаутов и даёте задания? Мои скауты ничего не находят. Или ссылочку дайте где можно почитать
подробнее можно?  как выдаете в данный момент и сколько активных стран и лиг?
https://www.passion4fm.com/building-your-scouting-network-in-football-manager/

denfootballer

Всем привет. Никто не сталкивался с такой проблемой. Управляю командой, после окончания сезона правление предложило создать новую команду/дубль и заявить во второй девизион. В межсезонье нанял с улицы туда менеджера, ассистента менеджера и прочий персонал. После найма менеджера почему-то все товарищеские игры проводятся без моего участия. Нашел в Персонал -> Обязанности -> Персонал, что почему-то новый менеджер дубля стоял ответственным за выбор состава и управление Основной командой. Убрал. Впереди была официальная игра, там все нормально, прошла с моим участием, а дальше ради теста назначил товарищескую игру и опять она без моего участия прошла. Хотя в настройках Персонал -> Обязанности -> Персонал уже стоял я. Что это? Глюк или надо еще какие-то настройки поменять?

aln

Цитата: denfootballer от 20 января 2025, 15:40:40После найма менеджера почему-то все товарищеские игры проводятся без моего участия. Нашел в Персонал -> Обязанности -> Персонал, что почему-то новый менеджер дубля стоял ответственным за выбор состава и управление Основной командой. Убрал. Впереди была официальная игра, там все нормально, прошла с моим участием, а дальше ради теста назначил товарищескую игру и опять она без моего участия прошла. Хотя в настройках Персонал -> Обязанности -> Персонал уже стоял я. Что это? Глюк или надо еще какие-то настройки поменять?
На странице "Персонал" -> "Обязанности" -> "Матч", в пункте "Руководит товарищескими матчами" кто поставлен? Вы или кто-то другой?

denfootballer

Цитата: aln от 20 января 2025, 16:23:55
Цитата: denfootballer от 20 января 2025, 15:40:40После найма менеджера почему-то все товарищеские игры проводятся без моего участия. Нашел в Персонал -> Обязанности -> Персонал, что почему-то новый менеджер дубля стоял ответственным за выбор состава и управление Основной командой. Убрал. Впереди была официальная игра, там все нормально, прошла с моим участием, а дальше ради теста назначил товарищескую игру и опять она без моего участия прошла. Хотя в настройках Персонал -> Обязанности -> Персонал уже стоял я. Что это? Глюк или надо еще какие-то настройки поменять?
На странице "Персонал" -> "Обязанности" -> "Матч", в пункте "Руководит товарищескими матчами" кто поставлен? Вы или кто-то другой?
Спасибо, до этой настройки не долез. Там действительно стоял не я. Теперь все норм

Marсo v B

Всем привет!
Целый год не парился настройкой стандартов, всё отдавал ассистенту. Иногда забивали. Сейчас решил углубиться в тему. Настроил схему, сохранил. А как не зайду в стандарты, так у меня меняются колобки местами. То ЦЗ был на ближней штанге, потом раз, а он теперь Остаться сзади выполняет. То крайние защитники настроены на Остаться сзади ,правый справа, левый слева, потом раз правый слева, левый справа. Это нормально или какой-то косяк? И тд. Да и само перетаскивание колобков иногда тот ещё ребус ))) 
И не пойму, как при коротком розыгрыше соперником настроить прессинг у углового флажка

Nemo

Цитата: Marсo v B от 21 января 2025, 17:48:52Всем привет!
Целый год не парился настройкой стандартов, всё отдавал ассистенту.
В обязанностях персонала кто отвечает за стандарты? теперь же можно просто выбрать что делает тот или иной колобок и потом игра может сама выбирать какой игрок будет это делать и нет точной градации как была раньше по позиции

🡱 🡳