Football Manager 2024[Обсуждения]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:36:44

« назад - далее »

andrei.golodny@yandex.ru

В папке Application Support, нет папки Sport Interactive(

OKV

надо хотя бы раз зайти в игру)
Немного меня https://sortitoutsi.net/user/profile/1263380
Если хочешь дружить в cтиме 1129411960
tg @kingOKV

Juan_Aviles

Цитата: melomen73 от 01 июля 2024, 11:48:22увы, ЦСКА софия. упёрся в потолок, хочу поднять известность и репутацию клуба, чтоб больше людей шли в клуб.
а то бюджет 200лям, а купить некого, талантов нет в стране почти, а те кто есть у меня играют. а клуб и стадион по запросу строить не хочет, ни улучшать условия тренировочные. короче всё как в последние дни СССР , деньги есть а куда тратить, не знаю
подумал, купив китайца , меня быть может там больше узнавать будут, и репа клуба повысится.
а в ЛЧ банально 1/8-1/4 дальше псж сити и иже с ними показывают ущербность моего состава)
А на каком месте в рейтинге УЕФА у вас Болгария в сэйве? Сколько команд выходит в ЛЧ, допустим? Вы выигрывали какой-нибудь еврокубок, допустим ЛЕ или ЛК? Я уже лет 10 не играл в ФМ (последний был ФМ13   :shok: ), вот решил позабавиться чуток и протестить ФМ 24. Как уже отметил @romth , репутация нац. лиги тоже имеет решающее значение. Если вы будете в топ 7 в рейтинге УЕФА, думаю репутация Лиги тоже вырастет. В каком состоянии клубы вашей лиги пребывают? Они играют регулярно в еврокубках? Победы в еврокубках - это 100% рабочая тема во всех ФМ с незапамятных времен (мой любимый был CM 01/02  :smyle: ).

Если не можете пока выиграть ЛЧ, то попробуйте взять ЛЕ. Ваш клуб будет иметь историю и международную репутацию и будет более привлекательным. Если доходите до 1/4 ЛЧ, то без проблем можете пободаться за ЛЕ. Выигрывая ЛК и ЛЕ ваш клуб получит опыт финалов и больших матчей и потом в ЛЧ все намного легче дается. Не знаю как в последних версиях ФМ, но раньше это всегда прокатывало :dntknw: Клуб получает историю и мировую репутацию и игроки идут туда более охотно.

За игроков будут давать больше, когда ваша лига станет круче. Плюс еще зарплата имеет значение. Попробуйте игроку с зарплатой в 1 млн в год, дать 3 млн в год, если возможно. Тогда, скорее всего, будут предлагать больше за трансфер. Ну или как простой вариант прокачайте страну в редакторе. Отредактируйте и сделайте Болгарию развитой. Неинтересно, конечно, но может сработать.

Для поднятия репутации лиги можно еще попробовать по-отцовски прокачивать конкурентов  :laugh: Продавать им хороших игроков, сдавать в аренду, допустим. Разок может пропустить кого-то, чтоб чемпионом стали и вышли в ЛЧ. Тут можно покреативить

Ramsetti

Как забрать Football Manager 2024 на раздаче в Epic Games Store? https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fifapes/3264003.html

ХансиФрик

Народ, ни у кого нет проблемы с курсором в EGS версиии ФМ24? Не видно курсор почему-то.

AdviZzzor

Только пробую FM24, практически ни чем не отличается от 23, кроме одного...
Здесь в теме уже пару раз спрашивали про это, но странно что никто не ответил.
Спрошу ещё раз - что в FM24 больше нельзя штрафовать игроков за плохую игру? Но это же бред.

Trabelsi

Цитата: AdviZzzor от 08 сентября 2024, 05:11:55Только пробую FM24, практически ни чем не отличается от 23, кроме одного...
Здесь в теме уже пару раз спрашивали про это, но странно что никто не ответил.
Спрошу ещё раз - что в FM24 больше нельзя штрафовать игроков за плохую игру? Но это же бред.
Да, всё верно, этой функции больше нет. Убрали чтобы соответствовать ИРЛ. Согласно относительно недавнему постановлению Спортивного арбитражного суда (CAS), штрафовать игроков за плохую игру незаконно.

Дело рассматривалось из-за Олимпиакоса и это было абсолютно реальное разбирательство - https://sportlicitors.com/just-a-day-an-ordinary-day/

Сам кейс:

ЦитироватьВ субботу, 31 марта 2018 года, греческий футбольный клуб «Олимпиакос» сыграл вничью 1:1 с клубом из середины таблицы - «Левадиакосом». В результате клуб остался на третьей позиции в турнирной таблице.

Президент клуба был раздосадован результатом и накопившимися «плохими выступлениями». В связи с этим он оштрафовал игроков первой команды на 350 000 фунтов стерлингов, а также изгнал их из клуба до начала следующего футбольного сезона. В этой статье мы рассмотрим вопрос о том, может ли клуб (согласно правилам ФИФА и судебной практике органов по разрешению спортивных споров) оштрафовать и/или изгнать своего игрока за «плохое(ые) выступление(я)».

Дело потом рассматривалось в CAS и это были признанно незаконным, т.к. такие оценки как "плохая игра" субъективны.

Тема поднималась и в баг трекере на форуме СИ - https://community.sports-interactive.com/bugtracker/football-manager-2024-early-access-bugs-tracker/press-conferences-club-vision-player-interaction-and-staff/cant-fineissue-a-warning-after-a-match-r16524/

Ну и отмечу, что игрока по прежнему можно покритиковать за его последний матч. Оштрафовать нельзя, а критиковать пожалуйста. Также все штрафы для игроков можно прописать в Code of Conduct (кодекс поведения).

AdviZzzor

Цитата: Trabelsi от 08 сентября 2024, 11:33:25Ну и отмечу, что игрока по прежнему можно покритиковать за его последний матч. Оштрафовать нельзя, а критиковать пожалуйста. Также все штрафы для игроков можно прописать в Code of Conduct (кодекс поведения).
Спасибо за ответ!
Кодекс поведения это другое.
Ну по теме, кроме как LOL и facepalm сказать нечего.
На любом предприятии (организации) за невыполненную (плохо выполненную) работу есть штрафы или лишения премии.
А этих миллионерофф вдруг стало нельзя штрафовать)) И что мне с ними делать? Эхх..щаз бутылки полетят...Болтать с ними бесполезно.
Самое главное после плохой игры 5.7-6.1 ещё и контракт повышенный требуют - бесят!

Tuz

Подскажите, как начать новый сейв с трансферами этого лета?

Nemo

Цитата: Tuz от 18 сентября 2024, 17:17:23Подскажите, как начать новый сейв с трансферами этого лета?
скачать любой transfer update с любого сайта(фмскаут,сортитуотси,прочее) который вам понравится и с ним начать новый сейв
https://sortitoutsi.net/football-manager-data-update
https://www.fmscout.com/a-fm24-transfer-data-update-by-pr0-fmtu.html

NaXwill

Заметил косяк в АПЛ( мб в других лигах так-же). В условном Ливерпуле  2 слота на скамейке занимают не особо перспективные юниоры, при этом Эллиот, Гравернберх не попадают даже на скамейку. И так во всех командах. Условный талант который уже является игроком основной команда пролетает, а менее талантливый игрок с u21 cидит на скамейке.Либо условный Санчо не попадает на скамейку,зато сидят бесперспективные юниоры. Видно такой скрипт.

Traffic

У меня в сейве саудовские клубы массово отпускают игроков, купленных недавно. Malcom, Luiz Filippe. Это из-за мода на обновление трансферов или часто такое?

Константин

подскажите, кто знает, за что эти патчи отвечают, и что добавляют? я так понимаю, это трансферы этого лета. а остальные ?

Nemo

Цитата: Константин от 24 октября 2024, 10:51:09подскажите, кто знает, за что эти патчи отвечают, и что добавляют? я так понимаю, это трансферы этого лета. а остальные ?
там где скачивали не было описания содержимого?  чисто из названия понятно что 1,4,5 трансферы (при чем 2 разных и версии), 2 агенты, 3 активация страны

🡱 🡳