Football Manager 2024[Обсуждения]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:36:44

« назад - далее »

Константин

нет, куплено на плати.ру уже с этим содержимым.

Nemo

Цитата: Константин от 24 октября 2024, 11:33:16нет, куплено на плати.ру уже с этим содержимым.
Апдейты можно найти и поставить свежее версии при необходимости.

Traffic

Запускаю новый сейв. Mane, Malcom свежекупленные в первый день сейва сразу выставлены на продажу саудовскими клубами, при этом имея 0 матчей в составе. Как и многие другие "саудовские звезды" типа Канте. Это баг у всех или только у меня из-за патча на трансферы? Чекните кто может.

Traffic

Цитата: Traffic от 25 октября 2024, 00:04:58Запускаю новый сейв. Mane, Malcom свежекупленные в первый день сейва сразу выставлены на продажу саудовскими клубами, при этом имея 0 матчей в составе. Как и многие другие "саудовские звезды" типа Канте. Это баг у всех или только у меня из-за патча на трансферы? Чекните кто может.

Протестировал, это из-за sortitoutsi FM24 Data Update - +1 Age and Contract Years

Traffic

Цитата: Traffic от 25 октября 2024, 01:08:36
Цитата: Traffic от 25 октября 2024, 00:04:58Запускаю новый сейв. Mane, Malcom свежекупленные в первый день сейва сразу выставлены на продажу саудовскими клубами, при этом имея 0 матчей в составе. Как и многие другие "саудовские звезды" типа Канте. Это баг у всех или только у меня из-за патча на трансферы? Чекните кто может.

Протестировал, это из-за sortitoutsi FM24 Data Update - +1 Age and Contract Years

Но все равно спустя год всех этих Малкомов и Кулибали просят на выход. У всех так? Что саудовцы через год своих звезд хотят скинуть.

fasa_vrn89

Уважаемый Nemo, подскажите пожалуйста,играю третий сезон за горячо любимый Факел.Тут в последнем матче сезона,мне сообщают,что это последний матч на старом стадионе.Я был очень приятно удивлен, ожидал увидеть новый 10ти тысячник,но не тут то было.Опять играю на цсп((Второй вопрос:Асхабадзе решил создать Факел2,клуб партнёр,это круто,был рад.Только он не где не играет второй сезон, только товарняки катает... Можно его заявить?

Nemo

Цитата: fasa_vrn89 от 14 ноября 2024, 09:26:09Уважаемый Nemo, подскажите пожалуйста,играю третий сезон за горячо любимый Факел.Тут в последнем матче сезона,мне сообщают,что это последний матч на старом стадионе.Я был очень приятно удивлен, ожидал увидеть новый 10ти тысячник,но не тут то было.Опять играю на цсп((Второй вопрос:Асхабадзе решил создать Факел2,клуб партнёр,это круто,был рад.Только он не где не играет второй сезон, только товарняки катает... Можно его заявить?
1. по стадиону смотрите в условиях клуба там обычно все расписано
2. играете с апдейтом или нет? и сколько активных лиг в стране всего? скорей всего дубль попал в неактивную лигу
Цитироватьвопрос - У дубля моей команды "Имя команды-2" нет официальных игр в расписании и есть возможность только тов.матчи назначать?
    ответ - Скорей всего в данный момент "Имя команды-2" находится в недоступной лиге(название можете найти на странице данного клуба) и по этому не активной, следовательно в расписании не будут отображаться оф.игры,но тем и менее у игроков будет игровая статистика и практика, выход из данной лиги чистый рандом(в отличие от активной где спортивный принцип). Если не отображается название лиги на странице дубля, то увы он в данный момент вообще не будет иметь ни каких игр(и отсутствие игровой статистики у игроков будет тому подтверждением) кроме тов.матчей.

🡱 🡳