Football Manager 2024[Обсуждения]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:36:44

« назад - далее »

andrei.golodny@yandex.ru

В папке Application Support, нет папки Sport Interactive(

OKV

надо хотя бы раз зайти в игру)
Немного меня https://sortitoutsi.net/user/profile/1263380
Если хочешь дружить в cтиме 1129411960
tg @oso4kawrld

Juan_Aviles

Цитата: melomen73 от 01 июля 2024, 11:48:22увы, ЦСКА софия. упёрся в потолок, хочу поднять известность и репутацию клуба, чтоб больше людей шли в клуб.
а то бюджет 200лям, а купить некого, талантов нет в стране почти, а те кто есть у меня играют. а клуб и стадион по запросу строить не хочет, ни улучшать условия тренировочные. короче всё как в последние дни СССР , деньги есть а куда тратить, не знаю
подумал, купив китайца , меня быть может там больше узнавать будут, и репа клуба повысится.
а в ЛЧ банально 1/8-1/4 дальше псж сити и иже с ними показывают ущербность моего состава)
А на каком месте в рейтинге УЕФА у вас Болгария в сэйве? Сколько команд выходит в ЛЧ, допустим? Вы выигрывали какой-нибудь еврокубок, допустим ЛЕ или ЛК? Я уже лет 10 не играл в ФМ (последний был ФМ13   :shok: ), вот решил позабавиться чуток и протестить ФМ 24. Как уже отметил @romth , репутация нац. лиги тоже имеет решающее значение. Если вы будете в топ 7 в рейтинге УЕФА, думаю репутация Лиги тоже вырастет. В каком состоянии клубы вашей лиги пребывают? Они играют регулярно в еврокубках? Победы в еврокубках - это 100% рабочая тема во всех ФМ с незапамятных времен (мой любимый был CM 01/02  :smyle: ).

Если не можете пока выиграть ЛЧ, то попробуйте взять ЛЕ. Ваш клуб будет иметь историю и международную репутацию и будет более привлекательным. Если доходите до 1/4 ЛЧ, то без проблем можете пободаться за ЛЕ. Выигрывая ЛК и ЛЕ ваш клуб получит опыт финалов и больших матчей и потом в ЛЧ все намного легче дается. Не знаю как в последних версиях ФМ, но раньше это всегда прокатывало :dntknw: Клуб получает историю и мировую репутацию и игроки идут туда более охотно.

За игроков будут давать больше, когда ваша лига станет круче. Плюс еще зарплата имеет значение. Попробуйте игроку с зарплатой в 1 млн в год, дать 3 млн в год, если возможно. Тогда, скорее всего, будут предлагать больше за трансфер. Ну или как простой вариант прокачайте страну в редакторе. Отредактируйте и сделайте Болгарию развитой. Неинтересно, конечно, но может сработать.

Для поднятия репутации лиги можно еще попробовать по-отцовски прокачивать конкурентов  :laugh: Продавать им хороших игроков, сдавать в аренду, допустим. Разок может пропустить кого-то, чтоб чемпионом стали и вышли в ЛЧ. Тут можно покреативить

bahmet

Как забрать Football Manager 2024 на раздаче в Epic Games Store? https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fifapes/3264003.html

ХансиФрик

Народ, ни у кого нет проблемы с курсором в EGS версиии ФМ24? Не видно курсор почему-то.

🡱 🡳