Россия (D5): клубы+сборная в международных матчах (экс-СССР, 23.4/23.5)

Автор Leagars, 11 декабря 2022, 02:53:01

« назад - далее »

Рашин

@Nemo Вы не можете просматривать это вложение.

Всё имеется.
Файл .lnc перенес.

Nemo

@Рашин Вы ошиблись с папкой, вы кинули в общую,а  нужно в имя пользователя/документы
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dzyuba-Zenit

Как то странно.Сделал всё по инструкции,а игра базу скачанную не видит.

Рашин

@Nemo именно в папку пользователь/документы я и скинул всё. Есть ещё такой вариант, на диске C. Но мне кажется это явно не то

Вы не можете просматривать это вложение.

GLOBALCREATIVI

Всем привет!

Как известно, со следующего сезона Вторая лига будет реформирована. Уже принята структура и есть предварительный состав участников. Думаю, будут желающие среди любителей игры начать сейв за свой любимый клуб уже в новом формате сезона 23-24 гг. 

Структура лиги: https://www.2fnl.com/press-center/news/12038/

Предварительный состав участников: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_лига_России_по_футболу_2023/2024

Есть ли планы по созданию такого апдейта либо приближенного к нему? 

Спасибо! 

Leagars

Nemo

@Рашин на вашем скриншоте Public(т.е. общая)/documents, а не имя пользователя(если вы конечно не выбрали в качестве его Public),а на последнем скриншоте папка игры самой и опять же не та которая нужная, вроде же писал в самом начале что ищите папку в которой папки со всем остальным,для наглядности скриншот

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

fanatik43

Здравствуйте. Скачал апдейт со старым форматом кубка России для версии 23.2 и возникла следующие проблемы: европейские турниры для сборных находятся в Азии, при этом они вроде бы нормально работают. А также лига Европы и лига конференций в какой-то момент останавливаются на этапе квалификации. Часть матчей сыграна, часть нет. В итоге турниры не продолжаются. Убрал все остальные апдейты, и проблема все равно осталась.

nonipon1

Цитата: fanatik43 от 01 июня 2023, 22:34:11Здравствуйте. Скачал апдейт со старым форматом кубка России для версии 23.2 и возникла следующие проблемы: европейские турниры для сборных находятся в Азии, при этом они вроде бы нормально работают. А также лига Европы и лига конференций в какой-то момент останавливаются на этапе квалификации. Часть матчей сыграна, часть нет. В итоге турниры не продолжаются. Убрал все остальные апдейты, и проблема все равно осталась.

Со следующего сезона всё будет нормально

Или скачай новую версию апдейта

fanatik43

Цитата: nonipon1 от 02 июня 2023, 09:17:33Со следующего сезона всё будет нормально

Или скачай новую версию апдейта

Спасибо. А точно существует новая версия апдейта для 23.2? Если у Вас есть, можно ссылочку?

nonipon1

Цитата: fanatik43 от 02 июня 2023, 12:05:29Спасибо. А точно существует новая версия апдейта для 23.2? Если у Вас есть, можно ссылочку?

23.3 версию игры скачай, на торрентах она давно есть

LLIax

Начал играть с версией старого кубка России и расписание конечно жесть: матч команды на фоне вызовов сборных (почему в чемпионате нет перерыва в это время?), а затем сразу два матча в кубке и лиге конференции...на фоне травм играть вообще некому... вся молодежь по арендам разъехалась

Спойлер

Leagars

VaculaDr

Нужна помощь, сам по техническим причинам не могу сделать. Мне нужен файл апдейта, где у СССР прописан континент Европа, а у России континент удален. У Гибралтара прописан континент Африка. Всего три изменения. Кто-нибудь может помочь?

Nemo

Цитата: VaculaDr от 10 июня 2023, 19:46:15Нужна помощь, сам по техническим причинам не могу сделать. Мне нужен файл апдейта, где у СССР прописан континент Европа, а у России континент удален. У Гибралтара прописан континент Африка. Всего три изменения. Кто-нибудь может помочь?

на основе какого апдейта вам это нужно?

🡅 🡇