Россия (D5): клубы+сборная в международных матчах (экс-СССР, 23.4/23.5)

Автор Leagars, 11 декабря 2022, 02:53:01

« назад - далее »

Alexandr5581

Такой вопрос, не катал в этот апдейт, в основном в 22фм сейчас сижу, хотел узнать

1) в 23 фм по сравнению с 22 движок получше стал? или нет смысла менять, думаю все таки на 22 пока остаться, но не знаю стоит ли, меньше мороки в 22 и проработка достаточная вроде

2) вот конкретно этот апдейт проработан на уровне аналогичного D5 апдейта в 22 фм? правила, даты и перерывы и лимит на легов

Если буду переходить на 23 фм, то могу дополнить в апдейт(с тестированием) изменения в предпочтения под трансферы и в целом баланс чтобы трансферы шли адекватнее(заполню лишь незаполненное, например философия ФК Краснодар итд), захочет автор, выложу, для себя в любом случае делать буду) сейчас думаю стоит ли или подождать 24 фм)

Alexandr5581

вопросы снимаются, перехожу на 23 фм.

Такой вопрос @LeaGaRS для версии 23.2 все твои апдейты перенесены? или обновления делаются для апдейта в 23.4 (актуальна ли 23.2?)

nonipon1

Цитата: Alexandr5581 от 04 мая 2023, 13:45:54Такой вопрос, не катал в этот апдейт, в основном в 22фм сейчас сижу, хотел узнать

1) в 23 фм по сравнению с 22 движок получше стал? или нет смысла менять, думаю все таки на 22 пока остаться, но не знаю стоит ли, меньше мороки в 22 и проработка достаточная вроде

2) вот конкретно этот апдейт проработан на уровне аналогичного D5 апдейта в 22 фм? правила, даты и перерывы и лимит на легов

Если буду переходить на 23 фм, то могу дополнить в апдейт(с тестированием) изменения в предпочтения под трансферы и в целом баланс чтобы трансферы шли адекватнее(заполню лишь незаполненное, например философия ФК Краснодар итд), захочет автор, выложу, для себя в любом случае делать буду) сейчас думаю стоит ли или подождать 24 фм)

2) абсолютно аналогичен

st_pon4ik

Фильтров нет. На бирже труда в принципе отсутствует позиция менеджера (см.скрин). В гарантии занятости отображаются только участники MLS Cup. Если оставить только сборную, а не клубы, то выдастся нуль позиций. Как выглядит страничка russia без менеджера также прикрепляю.

p.s. проблема решена - я идиот, и почему в настройках стояло управление только клубами из MLS. Прошу прощения, что указал на несуществующую проблему.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

OKV

Почему в 3 дивизионе, а именно в ФФМО не точные команды?
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Leagars

@OKV Видимо, ресерчеры начудили в базе с патчем 23.3, я составы 3-4 дивизионов не перепроверял после 23.2. Вернул обратно команды в ФФМО + 5 замен в финале кубка, перезалил в теме

Leagars

@st_pon4ik а что там за настройка для управления только клубами МЛС есть?)

OKV

Цитата: LeaGaRS от 05 мая 2023, 00:04:29@OKV Видимо, ресерчеры начудили в базе с патчем 23.3, я составы 3-4 дивизионов не перепроверял. Вернул обратно команды в ФФМО + 5 замен в финале кубка, перезалил в теме

От души душевно)
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

@LeaGaRS

Не критично, но бросается в глаза) 

Химки-м, но пишется Химки-2 и так же с Калугой)

Спойлер

t.me/kitsforfmbyOKV

AdviZzzor

"Если используются паки с графикой, то в папке C:\\Users\\<username>\\Documents\\Sports Interactive\\Football Manager 2023\\graphics\\ найти распакованный пак с логотипами и переименовать в нем файлы (ВСЕ) с названием "rus.png" в "urs.png" и наоборот - тем самым флаги стран будут отображаться корректно;"

Не могу понять что переименовать? Там же все файлы с цифрами. 

У меня пак sortitoutsi Metallic Logos.

Вроде разобрался.

Dot

Играю шестой сезон за Краснодар. Академия топовая, стафф топовый, но регены появляются уровня D, максимум C. Ни одного толкового регена в стране за 5 лет. У меня одного такая история?

Nemo

Цитата: Dot от 17 мая 2023, 00:43:58Академия топовая, стафф топовый, но регены появляются уровня D, максимум C

молодежный рейтинг страны какой? ибо еще он влияет, кроме персонала и академии и уровня поиска игроков. Но все равно даже если все будет лучшее не даст вам гарантию каждый год прихода хотя бы 3-4 игроков которые смогут быть полезными со временем.

п.с. смотря еще кто оценивает приходящих игроков и насколько он хорош
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dot

Цитата: Nemo от 17 мая 2023, 01:09:40молодежный рейтинг страны какой? ибо еще он влияет, кроме персонала и академии и уровня поиска игроков. Но все равно даже если все будет лучшее не даст вам гарантию каждый год прихода хотя бы 3-4 игроков которые смогут быть полезными со временем.

п.с. смотря еще кто оценивает приходящих игроков и насколько он хорош

Через редактор посмотрел: молодежный рейтинг 128, ещё проверил регенов в РФ, Украине, Беларуси: 20+ регенов с потенциалом от 140 за 6 лет.

Оценивает у меня регенов руководитель отдела по работе с молодежью со статами: оценка способностей 17, потенциала 19, работа с молодежью 20. Ещё есть 6 или 7 клубов со всего мира, которые отсылают ко мне молодежь.

Думаю, проблема в апдейте "FM23 Increase Realism Megapack by Daveincid", который я ставил перед стартом, либо в том, что население страны 0. До этого играл карьеру за Андерлехт, тоже 5 сезонов, но там худший набор был В+, в Краснодаре же лучший набор С- ?

Leagars

@Dot Население вряд ли как-то влияет вообще. Сейчас открыл сейв с 3 прошедшими наборами, 15 русских регенов с PA 140+, что вполне адекватно, 50, если смотреть 130+ (у Турции примерно столько же со схожим молодежным рейтингом). Может мод на реализм режет всё, ну или просто не везёт?

PS: в Краснодаре тоже только 1 реген из этого списка, больше всех Динамо наплодило (11) и ЦСКА (9).

Dot

Цитата: LeaGaRS от 17 мая 2023, 15:34:53@Dot Население вряд ли как-то влияет вообще. Сейчас открыл сейв с 3 прошедшими наборами, 15 русских регенов с PA 140+, что вполне адекватно, 50, если смотреть 130+ (у Турции примерно столько же со схожим молодежным рейтингом). Может мод на реализм режет всё, ну или просто не везёт?

PS: в Краснодаре тоже только 1 реген из этого списка, больше всех Динамо наплодило (11) и ЦСКА (9).

Скорее всего мод на реализм всё режет, потому что я такого никогда не видел, чтобы набор молодых игроков 20, тренировка молодежи 20 и всё остальное по 20, стафф крутой, в Еврокубках клубы выступают хорошо (топ-6 в таблице кэфов), а в игре одни бездари урождаются)). Ещё один год покручу, посмотрю.

И ещё, у меня клубы РПЛ наконец-то начали тратить деньги с сезона 4-5 и спонсорские выплаты появились у всех команд, так что сам апдейт функционирует отлично (играю в тот, что на 18 команд).

🡅 🡇