Россия (D5): клубы+сборная в международных матчах (экс-СССР, 23.4/23.5)

Автор Leagars, 11 декабря 2022, 02:53:01

« назад - далее »

Fieldy714

@LeaGaRS прогнал сейв на неделю, и еврокубки встали на свои места, просто при выборе нового клуба, когда начинается карьера, ни у одного клуба, играющего в еврокубках (кроме Зенита и Сочи - у них стояло участие в ЛЧ), не было участия в континентальных соревнованиях, возможно это связано с тем, что начало карьеры у меня было до 1 июля. 

А насчет гражданства я уже понял, играю с гражданством СССР.

В целом прогнал неделю нареканий нет.

Хотелось у тебя спросить, как у создателя апдейта - ты сейв свой прогнал больше чем на 1 сезон или нет?! Почему спрашиваю, потому что все возможные вылеты будут между 1 и 2 сезонами. Если их нет, то и дальше не будет.

Leagars

kioto11

При выборе гражданства менеджера я не выбирал из доступных стран, а просто вводил Russian и оно появлялось.

Fieldy714

@LeaGaRS я не грузил 23.3, интересен именно патч 23.4 со старым кубком

@kioto11 пробовал так сделать, город к сожалению не давал выбрать, и подтвердить через пропись не получилось.

ask1er

Добавь игру за Anji
и почему не могу выбрать базу данных

Nemo

@ask1er потому что апдейт сделан на БД 23.4 и её выбирайте при создании сейва,или же ту которая вам доступна(и при этом не доступна 23.4) и тогда уже без использования данного апдейта.

п.с. ИРЛ данный клуб(Анжи Махачкала) с 05.06.2022 прекратил свое существование и в БД фм23 он проходит как не существующий.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Fieldy714

Цитата: Nemo от 01 апреля 2023, 02:21:53@ask1er п.с. ИРЛ данный клуб(Анжи Махачкала) с 05.06.2022 прекратил свое существование и в БД фм23 он проходит как не существующий.

Ну вообще это правится в эдиторе, если есть руки и огромное желание, то можно вернуть)) Или начать карьеру с создания клуба) Вариантов масса) Единственное состав придется собирать с 0..

Enkelad

ff-x

Mikhail1984

Привет! А нет ли у тебя файла, который добавлял бы в игру вторую лигу (можно ниже) без переноса России в СССР и соответственно без еврокубков?

Leagars

@Mikhail1984 Привет! Не делал, но можно просто в редакторе перенести правила в дефолтную базу и поменять в них название страны

Enkelad

Цитата: LeaGaRS от 02 апреля 2023, 00:05:54Автор, а есть возможность вернуть "нормальные" еврокубки и ЧМ, то есть старый формат. ИМХО, новый формат ужасный

Я так понимаю можно в эдиторе убрать правила, которые с 2024 года?

111.bmp

Imagicaine

Есть исправление бага с немедленными трансферами после февральского окна на 23.2? Чтоб без нового сейва

Nemo

Цитата: Imagicaine от 02 апреля 2023, 13:31:53Есть исправление бага с немедленными трансферами после февральского окна на 23.2? Чтоб без нового сейва

в текущем сейве такое не правится и только новый сейв
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Leagars

@Enkelad В теории должно помочь, не проверял. Где-то видел апдейт на старый формат ЛЧ и ЧМ, можно попробовать оттуда правила скопировать

🡅 🡇