Россия (D5): клубы+сборная в международных матчах (экс-СССР, 23.4/23.5)

Автор Leagars, 11 декабря 2022, 02:53:01

« назад - далее »

Leagars

@mixer155 Если это 23.3, то надо адаптировать патч. Еще не разбирался, но что-то с правилами ЕК и квалификаций на ЧМ SI нахимичили опять

mixer155

Цитата: LeaGaRS от 02 марта 2023, 23:00:55@mixer155 Если это 23.3, то надо адаптировать патч. Еще не разбирался, но что-то с правилами ЕК и квалификаций на ЧМ SI нахимичили опять

У меня сегодня накатился патч 23.3. Но игру начинал на стандартной 23.0. Но и с ним тоже что-то произошло. Видимо, SI и эту лазейку закрыли

Leagars

@ Когда удастся починить апдейт после обновления, судя по форуму SI, много у кого в апдейтах на "новые" страны такая же проблема с проверкой международных и континентальных правил.

mixer155

Цитата: LeaGaRS от 03 марта 2023, 13:28:41@ Когда удастся починить апдейт после обновления, судя по форуму SI, много у кого в апдейтах на "новые" страны такая же проблема с проверкой международных и континентальных правил.

Правильно ли я понимаю, что это где-то косякнули сами SI?

Leagars

@mixer155 Ну может не косякнули, но точно что-то поменяли в правилах, которые работали на предыдущих патчах

mixer155

Кстати, я отдельно хотел обратить внимание на файл Russia in Continentals.

Открываю UEFA Europa League - Команды - Зарегистрированные команды...и видим два Спартака.

Честно, я не специалист. Возможно, так и должно быть. Но ни одного другого клуба там не дублируется.

Вы не можете просматривать это вложение.

Leagars

@mixer155 в апдейте на 23.2 он один. если даже вернуть все команды, как по умолчанию в 23.3 они распределены, убрав команды из РФ, все равно ошибка при проверке правил

dlinnyi

Цитата: mixer155 от 03 марта 2023, 13:53:31Правильно ли я понимаю, что это где-то косякнули сами SI?

Скорее всего это не баг, а фича. Прикрыть в коде возможность использования СССР вместо России для обхода санкций не проблема. Может SI-шники и наш форум читают, кто его знает.

Fdff

Не мог бы ты изменить призовые на реальные в нынешнем сезоне за первое место дают около 12млн, а в апдейте всего 5

Leagars

Цитата: LeaGaRS от 23 ноября 2022, 09:52:37Я же чуть выше ответил, как у меня распределяются деньги внутри лиги.

Если кому интересно, прикладываю полное распределение. За основу брал 7.7 млрд в год от Матча (как ТВ-деньги) + 2.76 в год и 0,8 в год от Винлайн и Мир соответственно (как деньги от беттинг и титульного спонсоров)

@Fdff Как в другой теме писал, у меня прописано порядка 13.6 млн за 1 место, 4.3 - призовыми (даются по результатам сезона), 9,3 - деньгами за ТВ-трансляции (даются в начале сезона). Ровно как и ИРЛ.

mixer155

Цитата: Fdff от 03 марта 2023, 19:12:53Не мог бы ты изменить призовые на реальные в нынешнем сезоне за первое место дают около 12млн, а в апдейте всего 5

Мне кажется, редакторы типа FMRTE (которым лично я пользуюсь) решают этот вопрос.

Правда зачем? Если даже за победу в РПЛ во втором сезоне дают трансферный бюджет более 10 млн.

Nemo

Цитата: mixer155 от 04 марта 2023, 00:25:39Мне кажется, редакторы типа FMRTE (которым лично я пользуюсь) решают этот вопрос.

данный тип редакторов могут только править данные игроков(персонала),будущие трансферы и не могут править все что связано с турнирами и их правилами(хотя тот же фмрте позволяет менять число замен и тип ВАР). трансферный бюджет не зависит от премиальных и зависит только от текущего финансового положения клуба и жадности его руководства.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

mixer155

Цитата: Nemo от 04 марта 2023, 00:36:53данный тип редакторов могут только править данные игроков(персонала),будущие трансферы и не могут править все что связано с турнирами и их правилами(хотя тот же фмрте позволяет менять число замен и тип ВАР). трансферный бюджет не зависит от премиальных и зависит только от текущего финансового положения клуба и жадности его руководства.

Просто чтобы продемонстрировать, что Вы немного ошибаетесь...)

Nemo

@mixer155 данная вкладка отображается только в тех турнирах в правилах которых прописаны призовые за место и указаны на странице правил в игре, но насколько помню они(призовые) слетают на дефолтные в момент генерации нового сезона и приходится заново их прописывать(по крайней мере так было когда я последний раз экспериментировал с призовыми по ходу сейва)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇