Football Manager 2023[Обсуждения]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:44:14

« назад - далее »

Иванов

Цитата: Coziablik от 23 марта 2023, 14:27:06Когда команда постоянно проигрывает, с чего радоваться-то? Это всегда так было - от выигрышей настроение повышается, от проигрышей понижается и класс тут не при чем.

Цитата: Coziablik от 23 марта 2023, 14:27:06Ну если шанс 50/50 значит не так все плохо.

Это надо вместе читать. Если все неплохо, что ныть-то!? ?

Цитата: Coziablik от 23 марта 2023, 14:27:06Ты чем по жизни занимаешься? Учишься, работаешь? Попробуй походить на работу/учебу с убитым в хлам настроением. Хорошо тебе будет даваться работа/учеба?

Как будет даваться -- неизвестно. Но рефлексировать и плохо работать из-за того, что работа тяжелая -- точно не буду!!! Вообще, возвращаясь к моему первому вопросу, моя претензия к FM в плохих тренировках (ну и настроении) игроков, а не в результатах. Результаты ожидаемые плюс-минус: ну, было бы здорово пролетать лидерам 3-0, а не 7-0, а с середняками биться за ничью до финального свистка -- так это придет все, главное работать.

Coziablik

Цитата: Иванов от 24 марта 2023, 00:49:23Как будет даваться -- неизвестно. Но рефлексировать и плохо работать из-за того, что работа тяжелая -- точно не буду!!! 

Работа не тяжелая, а не получается. Представь что ты условно сварщик и вроде все делаешь правильно как учили, но идет какой-то бешеный процент брака, или инженер и делаешь проект, все по правилам и нормам, но нихрена не выходит. И такое продолжается условно полгода. Настроение явно будет не очень, именно в работе, особенно с утра, а к вечеру хочется кого-нибудь убить. Ну ладно, уже оффтоп пошел.

Цитата: Иванов от 24 марта 2023, 00:49:23моя претензия к FM в плохих тренировках 

Тренировки, если не помогают разговоры, то имхо можно попробовать поменять тренеров. Еще у меня часто бывало, что низкий уровень тренировок у тех, кто редко играет - начинаешь давать практику, уровень подрастает.

А в целом, уровень тренировок не особо влияет на результаты матчей. Я бы даже сказал вообще не влияет. Влияют сыгранность, игровая и физическая форма. Я иногда думаю, зачем эту фичу вообще ввели. Скорее всего для того, чтоб отслеживать рост молодежи - когда у талантливого игрока низкий уровень тренировок, он медленнее растет и нужно/можно разговорами подстегнуть. А так, раньше была эта опция в разговоре с игроком - "критиковать уровень тренировок", а где этот самый уровень смотреть было непонятно, вот и ввели.

Иванов

Цитата: Coziablik от 24 марта 2023, 08:53:42Работа не тяжелая, а не получается. Представь что ты условно сварщик и вроде все делаешь правильно как учили, но идет какой-то бешеный процент брака, или инженер и делаешь проект, все по правилам и нормам, но нихрена не выходит. И такое продолжается условно полгода. Настроение явно будет не очень, именно в работе, особенно с утра, а к вечеру хочется кого-нибудь убить. Ну ладно, уже оффтоп пошел.

Это инфантильность называется, лечится несколькими дополнительными километрами кросса, ИМХО. Ну, ладно, правда -- оффтоп.

Спасибо за ответы.

Игорь 33333

Почему нету болельщиков на трибунах ?

Ded Mazday

Цитата: Игорь 33333 от 30 марта 2023, 18:29:30Почему нету болельщиков на трибунах ?

А раньше были?

Nemo

Для тех кто хочет вернуть на экраны выбора состава и тактики отображение состояния игрока и его готовность к матчу в виде процентов вместо текущего отображения в виде сердечек на форуме СИ есть решение

1. Создаем в папке используемого скина папку properties, в папке имя скина - panels/widgets(если её нет) и имя скина - panels/team(если её нет)

2. в папку properties - скопировать/вставить или любым другим удобным способом файл person properties

в папку panels/widgets - скопировать/вставить или любым другим удобным способом файл pie condition label mixed

в папку panels/team - скопировать/вставить или любым другим удобным способом файлы team squad, team squad tactics panel

person properties.xml      pie condition label mixed.xml   team squad tactics panel.xml   team squad.xml

3. После чего запускаем игру - очищаем кеш, перезагружаем скин( все это делается в настройках игры) - загружаем нужный вам сейв - заходим в управление видов(см.скриншот если кто не знает где это) - пользовательск. - выбрать колонки - фильтр - fitness - и добавляем оттуда overal physical...   .

Вы не можете просматривать это вложение.

4. Если все сделано правильно то увидите нужное на экране выбора состава.(для наглядности см.скриншот)

5. Чтоб увидеть нужное на экране тактики - заходим в отображаемые виды и делаем написанное в пункте 3.

п.с. Данный способ опробован на собственных сейвах в фм22 и 23 и с использованием базового скина(и должно все работать на других) и все отображается корректно, если будут вопросы просьба их задавать на форуме  СИ и теме откуда был взят данный способ.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

slowflow

это нормально спустя 2 недели после начала сейва??
такого никогда не было еще у меня

Coziablik

Scipione

Цитата: slowflow от 19 мая 2023, 18:25:25это нормально спустя 2 недели после начала сейва??
      такого никогда не было еще у меня

обещать не значит жениться, так что не спеши праздновать  Мне кстати олигарх тоже именно в Италии обещался, но так и закончилось разговорами. 

slowflow

Цитата: Scipione от 20 мая 2023, 00:07:37обещать не значит жениться, так что не спеши праздновать  Мне кстати олигарх тоже именно в Италии обещался, но так и закончилось разговорами. 

к сожалению, желаемого не случилось, а то я аж обрадовался,что за пару лет соберу всех топовых итальянцев:(

Scipione

Цитата: slowflow от 20 мая 2023, 10:42:43к сожалению, желаемого не случилось, а то я аж обрадовался,что за пару лет соберу всех топовых итальянцев:(

А вообще, насколько помню, в фм12 или чуть раньше у Ливерпуля борда всегда менялась в первые месяца сейва. И очень часто приходил шугадэдди. Но то Ливерпуль, а тут Эмполи (а в моём случае вообще была Катания). Но Италия по ходу богата на такие приколы, у меня в сейвах несколько раз почему-то именно Сассуоло получал богатого владельца, а мою Сампдорию один раз купил китайский инвестор. 

Ljuboja

Всем привет. ПОдкажите как делать так что сборная играла и наши клубы играли в еврокубках?

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Traffic

Шел 2027 год. В списке 50 лучших игроков 0 регенов и 1 Мудрик. Это что с игрой стало? Вроде раньше поактивнее топовые регены рождались.

Ded Mazday

Хотелось бы мнение на наличие офф-сайда в данном моменте. Я слишком эмоционален второй день. Понимаю примерно прыгающих у бровки тренеров.

[вложение удалено администратором]

🡅 🡇