Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Coziablik

Цитата: Barus2999 от 12 апреля 2023, 12:49:18А есть такой вариант, что в другом клубе он как-то изменится, мол ИИ его перевоспитает лучше, чем я? 

50/50. Тут еще зависит от клуба. Обычно твои в других клубах деградируют, ну или не развиваются дальше определенного уровня. Но в плане характера вполне могут подрасти.

Вопрос , чем отличается бета версия от полной и есть ли какие то моды на апл и т.д.?

Nemo

Цитата: danik2121 от 13 апреля 2023, 20:52:41Вопрос , чем отличается бета версия от полной и есть ли какие то моды на апл и т.д.?

какая именно бета версия и моды вас интересует?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

danik2121

@Nemo я в эпик геймс скачал бета версию , не знаю что и как , новичок в этой теме , ну а так хотелось бы видеть хотя бы клубы апл реальные с эмблемами и всем остальным)

Nemo

Цитата: danik2121 от 13 апреля 2023, 21:01:00@Nemo я в эпик геймс скачал бета версию , не знаю что и как , новичок в этой теме , ну а так хотелось бы видеть хотя бы клубы апл реальные с эмблемами и всем остальным)

Вы скачали демо версию,а не бета и она ограничена 1/2 игровых года(или полсезона) и больше не сможете сыграть в ней пока не купите полную версию игры. Всю необходимую графику можете найти в графическом разделе форума и своих подразделах.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

danik2121

Цитата: Nemo от 13 апреля 2023, 21:09:42Вы скачали демо версию,а не бета и она ограничена 1/2 игровых года(или полсезона) и больше не сможете сыграть в ней пока не купите полную версию игры. Всю необходимую графику можете найти в графическом разделе форума и своих подразделах.

То есть сыграю за любой клуб 1/2 сезона и дальше только полную версию брать?

Nemo

Цитата: danik2121 от 13 апреля 2023, 21:12:06То есть сыграю за любой клуб 1/2 сезона и дальше только полную версию брать?

не за любой, на сколько помню в демо версии ограниченный набор стран доступных и сможете сыграть только до января 2023 в сейве.

mihaelserg

Подскажите, пожалуйста, как бороться с постоянным нытьем игроков. В FM играл последний раз пару лет назад, в тех версиях тоже много ныли, но поддавались убеждению и уговорам. Сейчас случаются диалоги по типу:

-тренер, почему не выпустил меня в последнем матче, хочу больше играть.

-даю тебе отдохнуть перед важным матчем.

-я обиделся, вы в меня не верете и не даете сыграть в важных матчах. (играет в основе все матчи, кроме откровенно проходных)

И, вообще, что бы я не говорил (хоть правду, хоть выдумку) и какие бы не были у меня характеристики, игрок в 90% диалогов остается недовольным. (даже те, у кого я в списке любимого персонала)

Еще периодически приходит какой-нибудь игрок из молодежки или дубля (который не имеет никаких перспектив и мне на фиг не нужен) и просится в аренду. Добавляю его в арендный список, даю указание его менеджеру (спортивному директору, директору по развитию) отправить игрока в аренду. Эффекта нет, потому что такой "выдающийся" игрок не только мне, но и никому другому не нужен. Потом на меня обижается не только он, но и игроки основы, а то и вовсе капитаны на разборки приходят.

Barus2999

Цитата: Михаил Пишкин от 11 апреля 2023, 19:20:47Эх сгнобил парня))) Вам фамилия не Гогниев?))) А если серьезно, нужно смотреть еще черты характера у игроков...

Кажется, я понял в чем дело. Заметил еще у одного молодого игрока, что амбициозность и профессионализм упали на 5 пунктов каждый. Его то я не «гнобил», но приходили сообщения, что игрок может несколько успокоиться после недавних успехов. Возможно, это все как-то связано?

Therion

Цитата: Barus2999 от 15 апреля 2023, 15:39:58Кажется, я понял в чем дело. Заметил еще у одного молодого игрока, что амбициозность и профессионализм упали на 5 пунктов каждый. Его то я не «гнобил», но приходили сообщения, что игрок может несколько успокоиться после недавних успехов. Возможно, это все как-то связано?

https://community.sigames.com/forums/topic/545728-cause-for-professionalism-drop/

https://community.sigames.com/forums/topic/545702-complacent-after-new-contract/

Barus2999

@Therion Даже не знаю. Новых контрактов не давал. А профессионализм и амбициозность упали минимум через год после перехода в мой клуб

Therion

Цитата: Barus2999 от 15 апреля 2023, 20:17:15 

@Therion Даже не знаю. Новых контрактов не давал. А профессионализм и амбициозность упали минимум через год после перехода в мой клуб

Поищи на форуме разрабов, возможно, ещё что-то найдёшь. Всё что я нашёл крутится вокруг контракта молодому игроку

https://community.sigames.com/forums/topic/562227-suggestion-complacency-due-to-high-wages/

FAER

Пропустил пару серий игры и начал крэп карьеру в фм23 за безработного без опыта футбольного и самой низкой лицензией Национальная С.

Загрузив все лиги Европы и чуток других в мире, выпало мне играть в Словакии за аутсайдера Земплин.

Состав там конечно огненный, если у Напа удар 10 - это топчик)

Вопрос вот в чем. Я чего-то не понимаю или делаю что-то не так.

Бюджет ЗП 46к. Средние зарплаты у игроков 1-1.5к. 

Баланс клуба отрицательный -50к.

1. Уволил кривых бесполезных тренеров с ЗП 1-3к, вышло теоретически освободить зарплатные фонд на 6-8к. Попытался сразу же после этого подписать СА, но как не было свободного ЗП фонда так и не появилось. Решил, что вероятно в этот фонд, ЗП тренеров не входит, хотя вроде ж входит.

2. Продал игрока за 200к. 3 старых игрока продал. Одними из ЗП освободил фонд ЗП на 5к.

3. Получил 50к в трансферный фонд, перевел в зарплатный.

В итоге максимум свободного ЗП фонда 5к.

Итог: -4 тренера(6к ЗП), -3 игрока (5к ЗП), перевод из трансферного фонда в ЗП фонд......но всего доступно зарплаты 5к. Странно и грустно.

Может кто знает в чем дело? 

В моем понимании, есть игрок А, который кушает 5к ЗП, если от него избавится, то его ЗП в 5к, будет доступна для предложения этого запаса другому игроку/тренеру. Но, на практике, что-то пошло не так.

Coziablik

Цитата: FAER от 16 апреля 2023, 12:20:36Решил, что вероятно в этот фонд, ЗП тренеров не входит, хотя вроде ж входит.

Никогда не входило. Зарплатные фонды тренеров и игроков всегда были разными.

Я конечно не вижу, что у тебя там происходит, но не очень понимаю вопроса. Ты продажей высвободил 5К зарплат + 50К трансферный бюджет. Если трансферный бюджет весь перевести в зарплатный, то это чуть меньше 1К. Ты скорее всего где-то что-то не заметил, возможно у тебя изначально был отрицательный баланс зарплат, а после всех манипуляций стало +5К.

Тренеров найми просто по штатному расписанию, путем подачи объявления на бирже труда.

_AnDre_

@FAER ,надо смотреть зарплаты игроков ,а не их рыночную стоимость. Может проданные тобой игроки в сумме получали 5К, которые и освободились?

🡅 🡇