Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Nemo

Цитата: UMBROid от 07 апреля 2023, 12:03:46Здравствуйте! Можно поменять значки(сердечки) на цифры - общая физ.состояние и готовность к матчу?

можно, если найдете скин в котором этого сделано или же сами изменив строчки в файлах панели скина отвечающей за нужное вам
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Денис4

всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы замены предлагались автоматически во время матча? у меня замены не происходят во время матча

kobl_jr

Подскажите, как мне убрать игрока из ротации резервного состава?

Помогите решить проблему. Купил перспективных молодых игроков в команду до 18 лет, которые по качеству на порядок лучше имеющихся в клубе, перевёл их в состав молодежки, выставил доступность, но в матчах всё-равно используются родные игроки, которые явно проигрывают в качестве. Как исправить?

Łukasz Siesta

@Денис4 сам делай замены. Навел на игрока, зажал левую кнопку, перетащил на место того игрока, которым хочешь его заменить, и отпустил. Все просто.

Barus2999

Всем привет! У кого-нибудь бывало такое, что в один момент, у игрока амбициозность и профессионализм снижались минимум на 10 пунктов?

Coziablik

@Barus2999 Дай угадаю, ты че-то сказал не то. Либо ему лично, либо на пресс-конференции. Но так вообще да, сильно упало.

Barus2999

Цитата: Coziablik от 10 апреля 2023, 18:10:50@Barus2999 Дай угадаю, ты че-то сказал не то. Либо ему лично, либо на пресс-конференции. Но так вообще да, сильно упало.

Наверное, да) Что-то конкретное вспомнить не могу, но бывало, что небезосновательно критиковал игру/тренировки. Я так понимаю, что это уже необратимый эффект и можно про этого игрока забыть, его не исправить уже. У него сейчас профессионализм 1, а амбициозность 3, хотя было 9 и 12-13 где-то.

Nemo

Цитата: Barus2999 от 10 апреля 2023, 21:00:00Наверное, да) Что-то конкретное вспомнить не могу, но бывало, что небезосновательно критиковал игру/тренировки. Я так понимаю, что это уже необратимый эффект и можно про этого игрока забыть, его не исправить уже. У него сейчас профессионализм 1, а амбициозность 3, хотя было 9 и 12-13 где-то.

как вариант еще можно попробовать дать ему и подобным как он хорошего наставника через менторинг группу в тренировках и может что-то еще можно спасти.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Barus2999

Цитата: Nemo от 10 апреля 2023, 21:10:53как вариант еще можно попробовать дать ему и подобным как он хорошего наставника через менторинг группу в тренировках и может что-то еще можно спасти.

Ещё до этой ситуации, когда у него профессионализм был 8, я для него специально Milnera из Ливерпуля подписал, но толку почти не было, то теперь тем более не будет, я думаю. Дал ему снова наставников, двух лидеров команды, но сомневаюсь, что что-то получится

Михаил Пишкин

Опять обращаюсь с помощью к вам коллеги. не могу нигде найти патч, что бы сборная германии была играбельной, а не серой. Для фм-23

Михаил Пишкин

Цитата: Barus2999 от 10 апреля 2023, 21:47:01Ещё до этой ситуации, когда у него профессионализм был 8, я для него специально Milnera из Ливерпуля подписал, но толку почти не было, то теперь тем более не будет, я думаю. Дал ему снова наставников, двух лидеров команды, но сомневаюсь, что что-то получится

Эх сгнобил парня))) Вам фамилия не Гогниев?))) А если серьезно, нужно смотреть еще черты характера у игроков...

Trabelsi

Цитата: Михаил Пишкин от 11 апреля 2023, 19:15:14Опять обращаюсь с помощью к вам коллеги. не могу нигде найти патч, что бы сборная германии была играбельной, а не серой. Для фм-23

Тут ничего не меняется из года в год, все можно найти на фмскаут - https://www.fmscout.com/a-fm23-real-names-license-fix.html данный фикс исправляет проблему со сборной Германии и Японии и заодно меняет названия клубов и соревнований

Если нужно пофиксить только Германию и Японию, то тут описано как это сделать https://www.fmscout.com/a-fm23-unlock-germany-japan-national-teams.html

Barus2999

Цитата: Михаил Пишкин от 11 апреля 2023, 19:20:47Эх сгнобил парня))) Вам фамилия не Гогниев?))) А если серьезно, нужно смотреть еще черты характера у игроков...

Так с остальными такого не случилось) И вообще, играю в ФМ с 10-го года, но такое впервые. Наверное, он был более уязвимый и впечатлительный, чем остальные и не смог выдержать конструктивную критику, но чтоб на столько пунктов всё упало - это очень странно.

Barus2999

Цитата: Barus2999 от 11 апреля 2023, 23:17:31Так с остальными такого не случилось) И вообще, играю в ФМ с 10-го года, но такое впервые. Наверное, он был более уязвимый и впечатлительный, чем остальные и не смог выдержать конструктивную критику, но чтоб на столько пунктов всё упало - это очень странно.

А наш Дом 2 продолжается? Решил выбрать другую тактику и перестать критиковать игрока и начать хвалить, правда пока не за что зацепиться? Дал ему новый контракт, так он на следующий день пропустил тренировку, потому что пошел в клуб, видимо отпраздновать? До конца сезона повожусь еще с ним, уже самому интересно, получится ли хотя бы чуть-чуть что-то улучшить. А есть такой вариант, что в другом клубе он как-то изменится, мол ИИ его перевоспитает лучше, чем я? Или если не я, то никто?

🡅 🡇