Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

AlexGrupp25

Цитата: Nemo от 19 марта 2023, 23:18:51потому что это консольная версия, бывшее название тач (классик) и она порезанная в многих аспектах(тренировки,персонал,поиск игроков и персонала,возможность использовать апдейты и пр. по списку) по сравнению с полноценной пк версией и она очень упрощенная в плане геймплея.

Жаль. Спасибо за ответ!

kupapuc

может кто скинуть лого МЮ и как его закинуть в игру?

Nemo

Цитата: kupapuc от 28 марта 2023, 14:06:48может кто скинуть лого МЮ и как его закинуть в игру?

1. убедитесь что его нет в используемом паке логотипов

2. если его все таки нет,то сохраните изображения в свои папки и добавьте в конфиг файл строчки аналогично тем что там(в папке с логотипами) и изменив в них данные на свои(ай-ди клуба,это цифры в строчке конфига)

https://sortitoutsi.net/football-manager-2023/team/680/man-utd

Вы не можете просматривать это вложение.

3. скачать лого пак в стиле металлик, в нем точно есть нужное вам.

п.с. какой вам способ и вариант(2й или 3й) больше подходит тот и используете.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

fisher_vdib

Я всех категорически приветствую. Решил поиграться с финансами регионального клуба из ФНЛ-2, собрал хороший состав за вполне себе баснословные деньги, сходу выиграл кубок России, дающий право на участие в Лиге Европы, но из-за больших трат команду разумеется туда не взяли (или не из-за этого). Казалось бы, справедливо. Но проблема еще в том, что у меня в разделе финансов в принципе нет отчетности по ФФП. 
Пробежался по клубам всех профессиональных российских лиг с помощью редактора, так вот - отчет ФФП формируется только для клубов РПЛ. На примере Англии, там отчетность есть и для остальных дивизионов.  Вопрос такой - можно ли исправить, и как исправить такое недоразумение?

Dr.Fess

После свежего обновления БД, снова слетели названия бразильских клубов. Но эта проблема уже не фиксится по ранее установленной инструкции в папке db. Кто уже столкнулся с этим и каково решение этой проблемы?

Therion

Цитата: Dr.Fess от 30 марта 2023, 11:02:47После свежего обновления БД, снова слетели названия бразильских клубов. Но эта проблема уже не фиксится по ранее установленной инструкции в папке db. Кто уже столкнулся с этим и каково решение этой проблемы?

У меня всё нормально, но я скачал новую версию фикса с sortitoutsi.

maks222

Всем привет. Подскажите пожалуйста как подписывать сейчас регенов молодых, а то они не хотят ни в какую под предлогом что хотят развиваться в своём клубе, в прошлых частях легко можно было купить

Dr.Fess

kundel

Подскажите пожалуйста.

Хочу поиграть во Второй лиге Беларуси, но доступны только Высшая и Первая лиги. Нужно что-то скачать? если да,то где?
Заранее спасибо.

Nemo

Цитата: kundel от 30 марта 2023, 23:22:39Подскажите пожалуйста.

Хочу поиграть во Второй лиге Беларуси, но доступны только Высшая и Первая лиги. Нужно что-то скачать? если да,то где?

Заранее спасибо.

скачать апдейт по стране и начать с ним сейв, ищите в мастерской Стима или на fmscout.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

kundel

Мое почтение вам уважаемый администратор @Nemo.

На fmscout не нашел Второй лиги. А в стиме нашел, вот по ссылке
 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2886065367
Только не знаю как скачать... я большой чайник в этом деле. Подскажете, пожалуйста, как это сделать?
Заранее буду благодарен. Спасибо за внимание

Nemo

@kundel нажать на кнопку подписаться, после чего должен автоматически скачаться файл с апдейтом,и его потом можно будет найти при необходимости в папке editor data, и после окончания скачивания зайти в игру и начать новый сейв и в процессе создания выбрать нужное в списке доступных апдейтов и выбрав нужную БД игры(в данном случае 23.0).

kundel

Уважаемый администратор @Nemo.
Проблема в том,что у меня после того как подписался ничего не скачивается автоматически. В папке editor data нет файлов (Belarus by Riddler).
@Nemo, а выложить или прислать эти файлы Вы не могли бы?
Говорю честно, мне стыдно, за мою беспомощность/криворукость...
Спасибо, что уделяете время.

Денис4

всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы замены предлагались автоматически во время матча? у меня замены не происходят во время матча

🡅 🡇