Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Zadalbaika

Как переименовать название соревнований вместо Tinkoff- MIR?

Nemo

Цитата: Zadalbaika от 23 февраля 2023, 19:09:47Как переименовать название соревнований вместо Tinkoff- MIR?

смотря как оно было изменено до этого, в предигровом редакторе или отдельным файлом(например из состава реал нейм фикс). если отдельным файлом то найти его - открыть текстовым редактором(лучше всего нотепад++) - найти нужное и изменить на свое - сохранить изменения, или же способ описанный выше
https://fmfan.ru/topic/1712-football-manager-2023%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82&comment=72735&embedComment=72735&embedDo=findComment

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Skato21

Цитата: Scipione от 23 февраля 2023, 15:03:57Отпишитесь пожалуйста по результатам, т.к. про редактор это предположение. Кстати, была какая-то тема про зарплаты в ФМ22 и я без понятия, насколько это актуально сейчас, но если интересно, там какая-то лазейка с продлением контрактов:

https://community.sigames.com/forums/topic/562743-la-liga-salary-cap-not-keeping-up-with-club-growth/?do=findComment&comment=13472919

upd - THE SALARY CAP IS DIRECTLY INFLUENCED BY YOUR CLUB'S PAYROLL BUDGET AT THE MOMENT OF THE CAP UPDATE.

Т.е. перед стартом июля надо выкрутить бюджет в сторону зарплаты, и тогда на новый сезон лимит будет увеличен

Да, проверил эта схема работает. Зарплатный бюджет увеличиваем и получаем именно тот лимит на сколько выкрутили. Можно наверно даже без редактора, в ручную выкручивать если бюджет позволяет, хотя это забыл проверить, в редакторе просто ЗП увеличил.

CapitanFlint

Господа, приветствую вас.

Около года не появлялся, но да ладно...

Вопросы:

1. Изменился ли движок в 23? Т.е. смотрит ли ИИ на суммарный СА моей команды, что бы решить, кто победит и с камим  счетом?

Гы-гы, у вас тут целый отдел "тактики". Смешно))))))_))

2. Добавился ли какойто внутренний движ? Не,....  сказ о том, что 16летнийуебок хамит 60летнему Боссу. А реально, какойто движ?

3. Беседа с командой перестала быть рандомной мини-игрой?

Стоит  ли покупать игру?

Nott17

Цитата: CapitanFlint от 25 февраля 2023, 22:42:54Господа, приветствую вас.

Около года не появлялся, но да ладно...

Вопросы:

1. Изменился ли движок в 23? Т.е. смотрит ли ИИ на суммарный СА моей команды, что бы решить, кто победит и с камим  счетом?

Гы-гы, у вас тут целый отдел "тактики". Смешно))))))_))

2. Добавился ли какойто внутренний движ? Не,....  сказ о том, что 16летнийуебок хамит 60летнему Боссу. А реально, какойто движ?

3. Беседа с командой перестала быть рандомной мини-игрой?

Стоит  ли покупать игру?

Здравствуйте.

Советую установить демо версию,она бесплатная. поиграете полгода игровых и сами сможете ответить на все свои вопросы, соответственно сможете принять собственное взвешенное решение о покупке, ибо сколько людей - столько и мнений.

Vladislav122

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты изменения интерфейса в ФМ23, ищу и нигде не могу найти. Буду очень благодарен за ссылки на сайты для скачивания и любую другую информацию.

Nemo

Цитата: Vladislav122 от 27 февраля 2023, 16:23:36ищу и нигде не могу найти

что именно вы ищите и каким образом? даже здесь на форуме есть профильный раздел графики и не говоря уже про остальные сайты посвященные игре.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Interisteg

Цитата: Vladislav122 от 27 февраля 2023, 16:23:36Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты изменения интерфейса в ФМ23, ищу и нигде не могу найти. Буду очень благодарен за ссылки на сайты для скачивания и любую другую информацию.

https://sortitoutsi.net/

https://www.fmscout.com/c-fm23-graphics.html

andreybjs

Добрый день, не подскажете есть ли возможность сделать доступным, чтобы первая и вторая команда могли играть в одном дивизионе? (к примеру, Краснодар-2 вышел в РПЛ и играл бы с  первой командой Краснодар в одном дивизионе)

Scipione

Цитата: andreybjs от 28 февраля 2023, 11:45:25Добрый день, не подскажете есть ли возможность сделать доступным, чтобы первая и вторая команда могли играть в одном дивизионе? (к примеру, Краснодар-2 вышел в РПЛ и играл бы с  первой командой Краснодар в одном дивизионе)

На практике лично я не проверял, но по идее вот это нужно поправить в редакторе (галка "не может играть в том же дивизионе")

Вы не можете просматривать это вложение.

И создать новый сейв, выбрав этот сохраненный апдейт

andreybjs

Цитата: Scipione от 28 февраля 2023, 12:42:39На практике лично я не проверял, но по идее вот это нужно поправить в редакторе (галка "не может играть в том же дивизионе")

И создать новый сейв, выбрав этот сохраненный апдейт

Благодарю, буду пробовать! 

Scipione

Цитата: andreybjs от 28 февраля 2023, 13:23:13Благодарю, буду пробовать! 

Кстати, только сейчас дошло. Если куплен внутриигровой редактор, эту же галку можно прямо в сейве убрать

maaaars

Здравствуйте, есть ли возможность сделать так, чтоб при нажатии на игрока, сразу открывался раздел "Профиль игрока", а не "Характеристики", так как некоторые скины некорректно отображают информацию. А каждый раз переключать не совсем удобно.

Nemo

Цитата: maaaars от 28 февраля 2023, 14:04:01Здравствуйте, есть ли возможность сделать так, чтоб при нажатии на игрока, сразу открывался раздел "Профиль игрока", а не "Характеристики", так как некоторые скины некорректно отображают информацию. А каждый раз переключать не совсем удобно.

в настройках игры выберите нужное вам и будет открываться как укажите

maaaars

@Nemo Спасибо, проглядел этот пункт)

🡅 🡇