Новое в ИСТОРИЯХ

Оттолкнуться от дна

Автор Wolf_tmb, 07 ноября 2022, 09:53:44

« назад - далее »

Krepton

Цитата: N1ghtW01f от 14 июня 2024, 12:04:44Поздравления! Получился отличный сезон, еще и победа в кубке, как вишенка на торте.

Правда, с добровольным отказом от промоушена не совсем понял. По идее одни плюсы от него в долгосрочной перспективе. Игроки играют на более высоком уровне, быстрее прибавляют в мастерстве, репа клуба растет, что положительно скажется на юниорах. Деньги опять же чуть другие. Но, думаю, в любом случае на следующий год удастся повыситься в классе.
Спасибо за поздравления! Насчёт плюсов тут палка о двух концах. Ты описал идеальное развитие событий, на деле это борьба за выживание, куча анхэппящих игроков и плохие тренировочные рейтинги. Команда может свалиться в пике.
Цитата: N1ghtW01f от 14 июня 2024, 12:04:44Мне наоборот нравятся плотные календари, так как реальный менеджер гораздо лучше проходит такие отрезки, чем ИИ. Но я в принципе люблю играть широкой ротацией и из-за этого буксую на промежутках с одним матчем в неделю. Так как следующий сезон будет скорее всего борьбой за первое место, может стоит в самые сложные месяцы в начале сезона расширить стартовую обойму? Может где-то очков не доберешь, зато лидеры подойдут к решающим матчам в хороших кондициях.
Проблема в том, что в команде было четкое деление на игроков основы и массовку. Массовка сильно не соответствует уровню лиги, поэтому недоборы очков будут регулярными. В новом сезоне вернулись игроки из аренд, плюс я подтянул пару юниоров и дела идут бодрее

Krepton

Цитата: Emil от 14 июня 2024, 12:49:26Болельщики кентов осуждают добровольный слив промоушна, при возможности поясни это неочевидное для простых работяг решение.
Всё просто: хочу "обрасти мясо" в комфортных условиях. Хорошее выступление повышает атмосферу в команде, а она, в свою очередь, повышает рвение игроков на тренировках. Плохое, соответственно, наоборот. Так что смысл в том, чтобы молодежь (а у меня почти весь состав младше 20 лет) максимально эффективно провела сезон как с точки зрения матчей, так и с точки зрения тренировок.
Цитата: Emil от 14 июня 2024, 12:49:26Из новичков мне Дэвидсон более других пригляделся, отличный парень на позицию ОПЛ, но там у тебя Робинсон, можно и вместо ушедшего Эша-Бенэма использовать.
Посмотрим, как он будет развиваться. У Робинсона лучшее в команде завершение, так что я уже второй сезон задумываюсь над тем, чтобы переучить его на нападающего. Так что место ОПл может и освободиться
Цитата: Emil от 14 июня 2024, 12:49:26Тактика у тебя интересная, не стандартные 4-3-3 геген прессинг, которым пользуются 95% игроков.
Как пелось в песне: "Я его слепила из того, что было". Схема подбирается под игроков и дальше шлифуется тактикой. Например низкая линия обороны связана с тем, что у ЦЗ нет скорости. Чтобы соперник не забрасывал им за спину на скоростных нападающих пришлось её опустить. В новом сезоне я немного пересмотрел

Krepton

Цитата: Trabelsi от 14 июня 2024, 12:35:46Ну, мы то знаем, что потенциал не падает) Тут просто дело в неверной его оценке ассистом, что бывает. Хотя конечно то что Брукс упал с 5* потенциальных до 2* это уже перебор. Лично наблюдал падение в оценке PA в 1-1,5* спустя некоторое время, но не больше вроде бы.
Да, я знаю, что потенциал не падает. Падение на 2* связано с ростом ТС состава. Я к тому, что он изначально низкий был
Цитата: Trabelsi от 14 июня 2024, 12:35:46Сезон крутой, ничего не скажешь. FA Trophy взять из Д6 это вполне себе выдающееся достижение, ирл не так часто случается :good: ну и в лиге крутой сезон, но лично я бы с промоушена не сливался) Финансово прямо всё очень хорошо, кубковые забеги наше всё)
Я ещё не настолько преисполнился, чтобы превращать игру в страдание. Я ещё объективно не готово был для Национальной конферениции. Победивший меня Кэнви по состоянию на 1 января занимает предпоследнее место с отставанием в 14 очков от безопасной зоны. И это при том, что у них есть возможность усиляться. Сомневаюсь, что я смог бы лучше. Так что мне нужен был ещё один сезон в Д6
Цитата: Trabelsi от 14 июня 2024, 12:35:46Неплохой, но конечно никакой не ЛЗ с такой-то скоростью. Надо лепить из него ЦЗ, но и тут есть что прокачивать, хотя бы ту же скорость, лишней не будет) А то ускорение/скорость 5/7 это и для ЦЗ всё же маловато.
У парня прописано три позиции - родная ЛЗ плюс ЛКЗ и ЦЗ. Я вижу его исключительно ЦЗ. Что до скорости, то она меня не беспокоит, я играю с низкой линией обороны. Тут меня больше его сила волнует

Krepton

Вы не можете просматривать это вложение.
Сезон 2055/56
Vanarama South D6

Все мои прошлогодние стенания об уходе Max Ash-Benham на пенсию оказались преждевременными. После победы в кубке игрок оказался не против переподписать контракт ещё на год. Тем удивительнее для меня было то, что в ноябре он начал анхэппить по причине того, что уже всего добился в нашем клубе и теперь ему нужен новый вызов. Даже выбил у меня выставление его на трансфер. Откуда у игрока, в прошлом сезоне планировавшему закончить карьеру, такие амбиции - ума не приложу. Даже в нашей команде он игрок резерва, о каких новых вызовах идёт речь?  :fool: Ну да ладно.

И всё же без потерь не обошлось. В июне о завершении карьеры объявил Aymar Ngoie. Игрок никогда не был близок к основе, провел 127 (при мне 2) матчей за 20 лет и забил 4 мяча. Не удивительно, что после такой карьеры он решил полностью уйти из футбола. Удачи ему в новых начинаниях.

В июле наконец-то появились характеристики персона у Gareth Risbridger - после окончания карьеры игрок планировал попробовать себя в качестве менеджера. Т.к. в новом сезоне я на него не рассчитывал, то это самое окончание карьеры я решил ускорить, подписав его в качестве ассистента менеджера в U-18. Пробыл в клубе он до февраля, когда по его души пришли Salisbury FC (D9). Хоть я и пытался удержать его подсунув новый улучшенный контракт, выбрал он поехать любоваться знаменитым шпилем. Благо в это же время Wembley FC уволил Stuart Greaves, которого я сразу же вернул. Тем не менее, чувствую себя обманутым, особенно учитывая то, что Рисбриджеру я успел оплатить два курса повышения квалификации.

Ещё из интересного стоит отметить, что в профиле у John Martin появилась возможность отправить его на курсы повышения квалификации. Это означает, что легенда клуба по окончании карьеры пополнит наш тренерский штаб.

Сезон начался стандартно для последних лет. Челлендж со сменой гражданства вышел на новый уровень - на этот раз паспорт поменяли сразу два игрока. Owen Connelly и Robbie Murphy отныне ирландцы. И, в отличии от Morgan Stroud (который, к слову, на молодежном ЧМ, из-за которого пропустил прошлогодние финалы, вышел лишь в одном матче), сразу же начали вызываться в юниорские сборные Ирландии.

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. 

Нового короля пришлось ждать аж до декабря. Ricky Robinson до последнего цеплялся за свой "трон", но, в конце концов, правый защитник Peter Brook его скинул. Но и сам продержался не долго - в феврале ключевым игроком стал Ed Metcalf. Правда хватило его только на месяц.

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

В аренду в этот раз были пристроены три игрока. Только один из них убедил меня в своей необходимости. По остальным я пока думаю.

Медиапредикшн я забыл заскринить (хотя был уверен, что сделал это), поэтому на словах. В середине июля нам прогнозировали 14-е место, однако в день первого матча нас понизили до 21-го. Забавно, что по окончании сезона в прогнозе мы поднялись до 17-го.

Результаты

После предыдущего сезона и я, и игроки четко понимали как и во что мы будем играть. Единственной проблемой на старте сезона стала интеграция в состав трёх вернувшихся из аренд игроков - Owen Connelly, James Sutton, Ed Metcalf. И если первые двое играли на родных позициях в удобных ролях, то Эду пришлось с нуля осваивать новую для себя позицию АПЦ. Это заняло какое-то время.

Но уже в сентябре мы вышли на наш крейсерский ход. Тут стоит отметить два момента. Во-первых, победа в кубке - впервые мы настолько уверенно проходим соперника. Во-вторых, форма, которую набрал Andrew Barker. В этом месяце он проявил себя как настоящий лидер команды, несколько раз принося нам победы на последних минутах.

В октябре я начал ротировать состав, что немного сбавило наш под по дистанции. Не смотря на пару досадных осечек, темп нам удалось удержать и из первой пятерки мы не вываливались.

Проблемы начались в ноябре, когда внезапно в кубке уперся Chorley. Весь матч мы владели инициативой, тем не менее были в 6 минутах от вылета из турнира. Благо в ответной игре каких-то проблем испытано не было. Во многом благодаря тому, что у соперника удалили игрока уже на 23-й минуте. Этот матч помог обновить клубные рекорды по посещаемости и выручки с билетов:

Однако новые рекорды продержались не долго и было побиты уже в следующем раунде кубка. В гости к нам пожаловал Oxford United из Лиги 2. Это самый сильный соперник, который нам доставался на данной стадии. Морально я настраивался на вылет, но, не без везения, дома удалось зацепиться за переигровку.

Переигровка получилась тяжелейшая. Весь первый тайм мы отбиваем атаки соперника, но сразу после перерыва нам удается открыть счет: Wesley Edwards-Parker с правого фланга делает кросс на дальний угол вратарской где Sam Stratford слету вгоняет мяч в ближний угол. На 68-й минуте Wesley Edwards-Parker получает вторую желтую карточку за фол в центре поля и мы остаемся в меньшинстве. Продержаться получилось до 75-й минуты, когда соперник отыгрался после розыгрыша углового. Игра переходит в серию пенальти. Первым ошибается бьющий третьим Sam Stratford, пробив во вратаря прямо по центру ворот. Бьющий сразу после него соперник попадает в штангу. Далее было по две удачные попытки от обеих команд. Развязка наступила на шестом ударе: игрок соперника пробил мимо ворот, а вот Peter Brook был точен.

Между играми прошла жеребьевка следующего раунда. Победитель нашей пары отправляется в гости к победителю пары Milton Keynes Dons - Birmingham City (оба Лига 1). Им тоже понадобилась переигровка и серея пенальти, где удачливее оказались бирмингемцы.

Благодаря ротации к декабрю команда смогла подойти в полной боевой готовности. Тем обиднее то, что единственным поражением за этот месяц стала игра с нашими прямыми конкурентами Kidderminster Harriers. Причём игра развивалась по нашему сценарию: мы забили на 21-й секунде и стали ловить соперника на контратаках. Но тут в дело вступили стандарты: на 73-й минуте пропускаем после розыгрыша штрафного, а на 75-й прямым ударом с него же. На 78-й минуте Ed Metcalf сравнивает счет также прямым ударом со штрафного, но на 92-й минуте у соперника проходит позиционная атака и мы проигрываем.

Январь начался не с новогоднего похмелья, а с игры против Birmingham City. Соперник играет в контрпрессинг, что, учитывая возраст состава и уровень противника, является для нас нерешаемой задачей. По игре нас просто изнасиловали. По игре, но не по счету. За это надо сказать спасибо нашему вратарю Jack Moss-Pardoe, который помимо нескольких впечатляющих сейвов умудрился ещё и отразить пенальти на 49-й минуте, чем буквально затолкал нас в переигровку. К сожалению, в ней ничего не поменялось. Тем обиднее, что именно грубейшая ошибка вратаря стоила нам игры. После неё у команды опустились руки на нас добили на 81-й минуте.

Фэйл Мосс-Пардо

Тем не менее, переигровка помогла нам в третий раз за сезон обновить рекорды по посещаемости и проданным билетам (теперь он с нами надолго) и неплохо так выиграть по деньгам. Игра в Бирмингеме принесла нам 127к, домашняя 85к.

Январь получился немного куцым из-за того, что две закрывающие его игры были перенесены на февраль из-за непогоды. В результате я получил адовое расписание - 9 игр за 29 дней. И я горжусь этим отрезком. Не смотря на ротацию, прошли мы его практически идеально. Было пару матчей, где пришлось понервничать, но, в целом, результаты абсолютно по игре. На матч ФА Трофи не обращайте внимания, его я просто слил. Уже в середине месяца стало понятно, что нам предстоит борьба за титул и нужно разгрузить расписание. Плюс мой главный конкурент Kidderminster Harriers вышел в полуфинал этого турнира, а это означало то, что у них будет на два матча больше на этом отрезке. Как показало время решение было верным.

Не без нервов продолжили свой подъём мы и в марте. А вот Kidderminster Harriers начал терять очки. В результате мы вначале догнали их в таблице, а потом ещё смогли оторваться на достаточно комфортное расстояние.

Перед заключительными играми расклад был такой:

Я не знаю кем надо быть, чтобы такое не выиграть. Очень хотелось оформить чемпионство в родных стенах, но единственный достойный соперник уперся и празднование пришлось отложить. Ненадолго, уже в следующем туре, проигрывая по ходу игры, мы всё таки побеждаем и поднимаем над головой заветный трофей.

Kent Football United - победитель Vanarama National League South!  :winner:

Оставшиеся два матча я отдал на откуп резервистам.

Итоги сезона

Индивидуальные награды

Неожиданно сильный сезон выдала команда. Начиная с сентября всё шло как по маслу за редким исключение. Тем не менее, кубковые игры с командами из Лиги 1 и Лиги 2 показали, что работы впереди ещё много. Немного огорчает отсутствие прогресса у Jack Moss-Pardoe и James Sutton. У обоих ассистент видит потенциал игроков Лиги 2, но за всё время в команде (первый играет 4 года, второй 3) они не выросли ни на миллиметр. И если с опорниками проблем у меня нет, то с вратарями беда. Надеюсь, что опыт игры в D5 поможет им как-то раскрыть свой потенциал.

Гол сезона

Как и за что в команду сезона попал Nathan Kelly ума не приложу. Весь сезон там играл Wesley Edwards-Parker и играл не плохо. По остальным вопросов нет.

Обзор команды
Иерархия
Социальные группы
Общая статистика игроков

В июне клуб погасил наконец-то какой-то старый кредит и теперь дополнительных финансовых обременений у нас нет. Сейчас я пребываю на распутье по теме денег. Что с ними делать? Вложить в инфраструктуру пока есть такая возможность или копить под переход в професиональный статус? Базы сильно на эти средства не рокачаешь, а профессиональный статус будет не пойми когда. Какие ваши предложения? 

Юниоры

Пожалуй, главное разочарование сезона.

Юниоры
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Глазу зацепиться не за кого. Тем не менее, подписал всех, кроме Sweerey. Дело в том, что команде стартовать в кубке Англии U-18, где по регламенту участие могут принять не более 2-х игроков от 18 лет. Большинство прошлого набора не проходят.

Krepton

Вдогонку предыдущему посту.

Перед стартом нового сезона я в раздумьях по поводу центра защиты. Есть четыре кандидата:

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

По звездам и по статусу первым выбором является Страуд. Однако по техническим навыкам он сильно уступает Траверсу (второй выбор) и Мёрфи (четвертый выбор). Я вот думаю, не сделать ли на следующий сезон основной парой Траверс-Мёрфи? Или это будет слишком радикально? Нужны ваши советы.

aln

Цитата: Krepton1408 от 23 июня 2024, 00:59:15По звездам и по статусу первым выбором является Страуд. Однако по техническим навыкам он сильно уступает Траверсу (второй выбор) и Мёрфи (четвертый выбор). Я вот думаю, не сделать ли на следующий сезон основной парой Траверс-Мёрфи? Или это будет слишком радикально? Нужны ваши советы.
ИМХО, ассистент всё правильно пишет (по звёздам): Страуд - однозначно твой лучший ЦЗ, Траверс - второй. Не понимаю, по каким критериям Страуду можно предпочесть Мёрфи. Страуд более прыгучий, более сильный, более решительный, лучше выбирает позицию и опекает, лучше читает игру. Ускорение - печаль, но они все плюс-минус такие. Отбор для ЦЗ - не самая главная характеристика, игра головой - скорее бонус на стандартах у чужих ворот (а Мёрфи там всё равно воздух выигрывать не будет). Храбрость? Она вряд ли настолько перевесит всё остальное.

N1ghtW01f

С промоушеном! Правда, не то чтобы это стало неожиданностью) Теперь остался один шажок до профессионального футбола.

Цитата: Krepton1408 от 23 июня 2024, 00:53:11Сейчас я пребываю на распутье по теме денег. Что с ними делать? Вложить в инфраструктуру пока есть такая возможность или копить под переход в професиональный статус?

С перспективой на будущее по максимуму вкладывал в инфраструктуру. Профессиональный статус после еще одного промоушена и так придет. А между Д5 и Д6 нет какой-то пропасти в уровне.

Цитата: Krepton1408 от 23 июня 2024, 00:59:15По звездам и по статусу первым выбором является Страуд. Однако по техническим навыкам он сильно уступает Траверсу (второй выбор) и Мёрфи (четвертый выбор). Я вот думаю, не сделать ли на следующий сезон основной парой Траверс-Мёрфи? Или это будет слишком радикально? Нужны ваши советы.

Не скажу, что Страуд как футболист очень уж нравится. Та к СА из-за бесполезной для него двуногости очень много накидывается. Но все же я обеими руками за него. У него отличный характер и еще 3-4 года на рост.

У Мерфи технические вроде и лучше, но зачем они ЦЗ? При этом менталка так себе. Потенциала, конечно, уйма, надо тоже давать парню играть, но он и как игрок ротации наберет достаточно игрового времени с английским календарем.

Ну и еще один момент - атмосфера в команде. Со своими статусами в команде и Траверс, и Мерфи будут сидеть на лавке и молчать. А вот если посадить туда Страуда, то он со своим статусом "важный игрок" очень быстро начнет ныть и анхеппить.

Coziablik

Страуд однозначно номер 1, Траверс - номер 2 за счет характера. Привозы все равно будут как ни крути и к этому нужно относится философически, впрочем я думаю, ты так и относишься. У Мерфи отличное будущее, но пока конечно это игрок замены или ротации, будь другой клуб и другие условия я б его на сезончик в аренду сплавил. Эванс - я вообще не понимаю что это. Гнать поганой метлой.

Trabelsi

С промоушеном! :drinks: Д5 это уже серьезный уровень! Пик нон-лигового футбола, вот оттуда подозреваю будет выбраться всё же довольно сложно, там много клубов одного уровня, уже достаточно профессионалов в лиге, 46 туров и вот это всё.

Меткалф красавчик, шикарный сезон, не зря его в свое время приметил) Ну и Траверс резко ворвался в основу и провёл классный сезон.

И сразу к теме ЦЗ раз про них уже зашел разговор, я бы играл с парой Страуд-Траверс, хотя у Страуда однозначно не нравится ускорение и отбор, но все же они выглядят на мой взгляд предпочтительнее остальных вариантов.

Цитата: Krepton1408 от 23 июня 2024, 00:53:11Вложить в инфраструктуру пока есть такая возможность или копить под переход в професиональный статус? Базы сильно на эти средства не рокачаешь, а профессиональный статус будет не пойми когда. Какие ваши предложения?
Я бы однозначно вкладывал в инфраструктуру. На уровне Д5 проф статус не очень то и нужен, можно вполне играть без него. В случае выхода в Д4 клуб получит его автоматически. Апгрейдил бы сейчас по максимуму поиск/тренировку юниоров и может попробовал бы выбить улучшение базы для юниоров, что в теории через пару лет даст более высокий CA у выпускников академии.

Wolf_tmb

Достаю из сундука отложенные с прошлого сезона поздравления с промоушеном! Мощно, уверенно, но бросилось в глаза, что мало забивает команда, это издержки тактики?)

По защитникам даже добавить нечего, тут всё сказано уже, я солидарен. Как будто выбор очевиден)

Ну и с вложением финансов в инфраструктуру я тоже согласен. В Д5 по идее и доходы вырасти должны, и в кубке Англии уже далеко проходишь, заработаешь ещё. Ну и, думаю, новый сезон принесёт какой-нибудь первый денежный трансфер на выход, благо охотиться есть за кем)

Krepton

Цитата: aln от 23 июня 2024, 09:15:21ИМХО, ассистент всё правильно пишет (по звёздам): Страуд - однозначно твой лучший ЦЗ, Траверс - второй. Не понимаю, по каким критериям Страуду можно предпочесть Мёрфи. Страуд более прыгучий, более сильный, более решительный, лучше выбирает позицию и опекает, лучше читает игру. Ускорение - печаль, но они все плюс-минус такие. Отбор для ЦЗ - не самая главная характеристика, игра головой - скорее бонус на стандартах у чужих ворот (а Мёрфи там всё равно воздух выигрывать не будет). Храбрость? Она вряд ли настолько перевесит всё остальное.
Предпочесть можно только по техническим критериям. В плане менталки и физики Страуд был таким же, но сильно вырос благодаря игровой практике. Сейчас вопрос с ЦЗ немного отпал из-за того, что у Мёрфи поменялся характер на Легкомысленный (а это практически Неамбициозный), из-за чего его рост затрудняется

Krepton

Цитата: N1ghtW01f от 23 июня 2024, 12:42:20С промоушеном! Правда, не то чтобы это стало неожиданностью) Теперь остался один шажок до профессионального футбола.
Спасибо!  :drinks:
Цитата: N1ghtW01f от 23 июня 2024, 12:42:20С перспективой на будущее по максимуму вкладывал в инфраструктуру. Профессиональный статус после еще одного промоушена и так придет. А между Д5 и Д6 нет какой-то пропасти в уровне.
Я имел в виду создание финансовой подушки. Всё таки в профессионалах з/п игроков сильно увеличивается. Особенно это молодежных контрактов касается
Цитата: N1ghtW01f от 23 июня 2024, 12:42:20Не скажу, что Страуд как футболист очень уж нравится. Та к СА из-за бесполезной для него двуногости очень много накидывается. Но все же я обеими руками за него. У него отличный характер и еще 3-4 года на рост.

У Мерфи технические вроде и лучше, но зачем они ЦЗ? При этом менталка так себе. Потенциала, конечно, уйма, надо тоже давать парню играть, но он и как игрок ротации наберет достаточно игрового времени с английским календарем.

Ну и еще один момент - атмосфера в команде. Со своими статусами в команде и Траверс, и Мерфи будут сидеть на лавке и молчать. А вот если посадить туда Страуда, то он со своим статусом "важный игрок" очень быстро начнет ныть и анхеппить.
В принципе, к таким же выводам пришёл. Посмотрим, что из этого получится

Krepton

Цитата: Coziablik от 23 июня 2024, 12:50:28Страуд однозначно номер 1, Траверс - номер 2 за счет характера. Привозы все равно будут как ни крути и к этому нужно относится философически, впрочем я думаю, ты так и относишься. У Мерфи отличное будущее, но пока конечно это игрок замены или ротации, будь другой клуб и другие условия я б его на сезончик в аренду сплавил. Эванс - я вообще не понимаю что это. Гнать поганой метлой.
Эванс - это рост, 4-5 мячей на стандартах и довольно надёжно закрытый "воздух" при стандартах у наших ворот. А вот внизу он, конечно, иногда исполняет

Krepton

Цитата: Trabelsi от 23 июня 2024, 13:25:15С промоушеном! :drinks: Д5 это уже серьезный уровень! Пик нон-лигового футбола, вот оттуда подозреваю будет выбраться всё же довольно сложно, там много клубов одного уровня, уже достаточно профессионалов в лиге, 46 туров и вот это всё.
Спасибо!  :drinks: Самому интересно, что мы покажем в Д5. Пока полёт неплохой
Цитата: Trabelsi от 23 июня 2024, 13:25:15Меткалф красавчик, шикарный сезон, не зря его в свое время приметил) Ну и Траверс резко ворвался в основу и провёл классный сезон.
Очень пригодились дальние удары Меткалфа. Правда импровизации ему сильно не хватает, очень он прямолинеен.. А вот от Траверса, честно говоря, жду большего
Цитата: Trabelsi от 23 июня 2024, 13:25:15И сразу к теме ЦЗ раз про них уже зашел разговор, я бы играл с парой Страуд-Траверс, хотя у Страуда однозначно не нравится ускорение и отбор, но все же они выглядят на мой взгляд предпочтительнее остальных вариантов.
Так и делаю
Цитата: Trabelsi от 23 июня 2024, 13:25:15Я бы однозначно вкладывал в инфраструктуру. На уровне Д5 проф статус не очень то и нужен, можно вполне играть без него. В случае выхода в Д4 клуб получит его автоматически. Апгрейдил бы сейчас по максимуму поиск/тренировку юниоров и может попробовал бы выбить улучшение базы для юниоров, что в теории через пару лет даст более высокий CA у выпускников академии.
Да дело в том, что тренировка уже исключительно уровня. Поиск @Wolf_tmb качал и там 2-3 апгрейда осталось. Базу попробовал, но руководство категорически отказало. Даже возможно поуговаривать не дали

Krepton

Цитата: Wolf_tmb от 24 июня 2024, 10:12:00Достаю из сундука отложенные с прошлого сезона поздравления с промоушеном! Мощно, уверенно, но бросилось в глаза, что мало забивает команда, это издержки тактики?)
Спасибо!  :drinks: По поводу результативности, тут два фактора: первый - тактика (30%), второй - слабая реализация (70%). Баркер запарывает моменты безбожно. Гуд бы, в лучшие годы, забил бы 35-40 в лиге
Цитата: Wolf_tmb от 24 июня 2024, 10:12:00По защитникам даже добавить нечего, тут всё сказано уже, я солидарен. Как будто выбор очевиден)
Как будто да, но мало ли )
Цитата: Wolf_tmb от 24 июня 2024, 10:12:00Ну и с вложением финансов в инфраструктуру я тоже согласен. В Д5 по идее и доходы вырасти должны, и в кубке Англии уже далеко проходишь, заработаешь ещё. Ну и, думаю, новый сезон принесёт какой-нибудь первый денежный трансфер на выход, благо охотиться есть за кем)
Трансферы - это отдельная тема. У Брука истерика случилась, когда я отклонил предложение Мансфилда из Лиги 2. Но я не собираюсь отдавать одного из ключевых игроков, чья рыночная стоимость 10к, за 6к+2к в рассрочку+30% от следующей продажи. В принципе, можно было поторговаться, но у меня нет альтернатив, юниоры в последнее время ни о чём

🡅 🡇