Новое в ИСТОРИЯХ

Зима близко!

Автор psbeldjs, 29 октября 2022, 01:29:52

« назад - далее »

Wolf_tmb

Цитата: psbeldjs от 20 ноября 2022, 04:34:53Если он хотел кинуть защитнику, то сильно промахнулся

это премия Пушкаша однозначно!))))

Wolf_tmb

Цитата: psbeldjs от 20 ноября 2022, 04:34:53Таблица чемпионата:

Блин, ну децл же не хватило для промоушена)

По личным ощущениям готова команда к повышению? или наоборот лучше пусть ещё сезончик поварятся во второй лиге?

N1ghtW01f

Эх, чуточку не хватило, но, думаю, может оно и к лучшему, так есть еще один сезон, чтобы обрасти мясом и более уверенно чувствовать себя в вышке через год.

Цитата: psbeldjs от 20 ноября 2022, 04:34:53

В ФМ играю более 20 лет, из них больше 10 во всяких пердях с самыми кривоногоми футболистами и самыми криворукими вратарями, но такую дичь видел в первый раз.

Выглядит так, как буд-то Мейшедо занесли очень серьезные люди, а соперник в створ не бил вообще, кипер уже совсем отчаялся и, боясь за свою жизнь, пришлось идти на совсем уж крайние меры)))

Scipione

Хорошо, что без сквозных промоушенов. С ними как-то скучновато)

psbeldjs

Цитата: Wolf_tmb от 20 ноября 2022, 10:37:49По личным ощущениям готова команда к повышению?

Не готова ещё и невыход  закономерен. Наше место 13-15 скорее, просто Мота аномальный сезон выдал

psbeldjs

Цитата: N1ghtW01f от 20 ноября 2022, 12:08:37чуточку не хватило, но, думаю, может оно и к лучшему, так есть еще один сезон, чтобы обрасти мясом и более уверенно чувствовать себя

Я сразу огорчился, а потом вспомнил, как мы играли со  всеми более менее серьёзными соперниками и понял, что нам пока рано)

psbeldjs

Цитата: Scipione от 20 ноября 2022, 12:41:18Хорошо, что без сквозных промоушенов. С ними как-то скучновато)

Согласен)

psbeldjs

Цитата: N1ghtW01f от 20 ноября 2022, 12:08:37В ФМ играю более 20 лет, из них больше 10 во всяких пердях с самыми кривоногоми футболистами и самыми криворукими вратарями, но такую дичь видел в первый раз.

Меня сильно повеселил гол. Решил, что нужно обязательно сделать гифку, иначе вы просто не поверите)

Scipione

Цитата: psbeldjs от 20 ноября 2022, 14:18:32Меня сильно повеселил гол. Решил, что нужно обязательно сделать гифку, иначе вы просто не поверите)

Психанул человек, с кем не бывает. Ты не сидишь на форуме СИ?)) эту гифку надо запостить в Feedback Thread  

psbeldjs

@Scipione не, не сижу)

Цитата: Scipione от 20 ноября 2022, 14:34:41Психанул человек, с кем не бывает.

Решил добавить интриги в матч?) лучший вратарь сезона, на минуту. маритимо его из удинезе в аренду брали) 

psbeldjs

Вы не можете просматривать это вложение.

ИТОГИ СЕЗОНА 25/26

Как я уже говорил выше, сначала расстроился из-за невыхода выше, но после того, как отдохнул, понял, что нам ещё рановато в премьер-лигу. Давайте посмотрим таблицы премьер-лиги и лиги 2:

Чавез вернулся спустя сезон во вторую лигу, так и не смог закрепиться в премьер-лиге. Чемпионом же стала Бенфика, уверенным отрывом от Спортинга и Порту. 

Тондела же не смогла переиграть Санта Клару в плейофф и остаётся с нами ещё как минимум на сезон. Каса Пиа, Мафра и Торренси идут в 3-й дивизион.  

Все команды, которые пополняют наш дивизион:

Кубок Португалии забрал себе Спортинг, переиграв в финале Бенфику

а вот финал кубка лиги за всё той же Бенфикой

Суперкубок уже этого сезона забрал Спортинг

Коротко о еврокубках:

Спойлер
ЛЧ

ЛЕ

ЛК

Также в межсезонье прошёл ЧМ в США и Канаде, где побывал и мой вратарь Семедо в составе сборной Кабо-Верде, правда на поле так и не вышел. группы показывать не буду, покажу уже плей-офф:

Спойлер

Португалия без Роналду, который закончил ещё в сезоне 23/24, на удивление в МЮ, выигрывает ЧМ. Легенда Реала сейчас ассистент менеджера в Марсельском Олимпике. Месси, кстати, закончил в том же сезоне и сейчас в поисках клуба, который можно возглавить в качестве менеджера.

Вернёмся к нашей команде. Итоги сезона:

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

И покажу вам гол сезона:

Мота несомненно выдал потрясающий сезон, собрал всевозможные награды и единственный из нашего клуба в команде года:

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Воспитанник Belenenses SAD, который 3 сезона мариновался в Порту Б, и по итогу был отпущен клубом бесплатно. Лучший трансфер прошлого сезона 2 дивизиона.

В целом, что касается трансферов, я ищу игроков только на свободном, либо веду тех, у кого заканчивается контракт. 38к евро на трансферном бюджете иначе поступать не дают. Также, большинство игроков требуют огромную личку, в 1.5-2к, при моих средних зп в 300-500 евро, самая большая зп сейчас у мота в 1.1к, пришлось переподписать с большими отступными, тк на него стали заглядываться другие клубы. Всё это я к тому, чтобы вы не удивлялись моим трансферам. Очень маленький объём игроков подходят мне с финансовой точки зрения да и по статусу. плюс многие требуют усилить тренировочную базу, но руководство отказывает уже 3-й сезон подряд.

Теперь к тем, кто ушли:

Rodrigo Coutinho - Мой кэп, который весь прошлый сезон был в ротации и когда выходил, то больше привозил и ошибался. Контракт заканчивался и я никак не мог уломать его на более менее человеческие условия. он требовал статус звезды и 1.3к евро. Тренерский штаб же мне говорил, что он недостаточно хорош и пусть идёт на все 4 стороны. Собственно так и вышло. Переживал, что команда начнёт хандрить, но никто даже глазом не повёл. Ушёл в Gondomar, клуб из 3-й лиги на зп в 550 евро. Развести их на деньги, видимо, тоже не удалось.

Lucas Teixeira и Tomás Mendes весь прошлый сезон провели в арендах, но даже там умудрились провалиться. Также решил не продлевать по совету персонала, да и в планы мои не входили.

Infamara Costa - Ещё один цз, наряду с Коутиньо потерял место в составе из-за постоянных ошибок и привозов. Также отправился в 3-й дивизион в Belenenses за 14к евро. 

Ну и наша суперзвезда по мнению персонала - Mário Correia. Абсолютно не могу понять, за что они так его ценили. за всю карьеру забил 22 мяча за 116 матчей во всех клубах. Мота за сезон больше положил, да и Фрейташ в позапрошлом. Удачи ему в 4-м дивизионе в AD Oliveirense. Единственный клуб, который меня пожалел и забрал этого товарища с зп в 600 евро, который сидел на лавке последние сезоны. Надо отдать должное, ему зп выбить удалось в новом клубе, аж 925 евро в неделю. Ну удачи ему, буду поглядывать, может быть раззобивается и я буду жалеть ещё)

Теперь пришедшие:

Tiago Campas  - Воспитанник Порту, который также им оказался не нужен. Может играть на цз, где я и планирую его использовать в качестве сз, и в опорке. 

Renato Veiga - Опорник на лавочку, забрали бесплатно из Аруки.

Касательно замены Пименты, то тут всё сложнее, на рынке было парочка пз, но все требовали конскую личку. В последние дни ТО скауты принесли этого испанца Gorka ArteagaСлаб для основы, но на перспективу пойдёт, учитывая, что у меня в ю19 совсем беда с крайками. Единственный вменяемый Mateo Crespo, который будет на замене у Бальде.

Также перевёл в основу Inácio Mangana, молодой перспективный опорник. для кубков сойдёт.

Так как ушло сразу 4 цз, решил взять по рекомендациям скаутов молодого голландца, воспитанника Аякса David Easmon. Давид не сыграл ни одного официального матча ни за аякс, ни за Янг Аякс, для лавочки и кубков лишним не будет.

кстати, как бы я не хаял нашу молодёжку, они выиграли 2 лигу в своём возрасте и перешли в первую

Уже в самом начале предсезонки очередное приглашение приходит на мой почтовый ящик, но нам неинтересно, мы верны декабристам)

Также, из новостей, в планах новый стадион, строить его будут за бюджетные средства города, что приятно.

Меня эта новость не сильно удивила, тк в прошлом сезоне кубковые встречи с серьёзными соперниками мы проводили на стадионе Эстрелы в Амадоре, который позволяет вместить в себя 15к человек, в отличии от наших 1к, и собирали до 12к зрителей.

Estádio José Gomes

Матчи предсезонки:

Насьонал могли обыгрывать, игра была достаточно равной. А Визела так вообще в прошлом сезоне остановилась в шаге от еврокубков. 

Как обычно, матчи кубка лиги начинаются достаточно рано,  нам досталась Академика, с которой играем уже через 4 дня. Чемпионат же начинаем с гостевого матча против Визеу.

Wolf_tmb

Цитата: psbeldjs от 21 ноября 2022, 09:10:00скауты принесли этого испанца Gorka Arteaga.

Больше похож на крайка полузащиты

Цитата: psbeldjs от 21 ноября 2022, 09:10:00Также, из новостей, в планах новый стадион, строить его будут за бюджетные средства города, что приятно.

Тот случай, когда две хорошие новости в одной!)) Свой 10-тысячник - это уже очень неплохо. Желаю, чтобы к моменту сдачи объекта декабристы как раз поднялись в вышку)

Кстати, а что по финансам у клуба в принципе? Удаётся держаться в плюсе?

psbeldjs

Цитата: Wolf_tmb от 21 ноября 2022, 09:50:14Кстати, а что по финансам у клуба в принципе? Удаётся держаться в плюсе?

по финансам всё плохо, но в конце прошлого сезона было -1.2 млн. сейчас за счёт денег за трансляции Вы не можете просматривать это вложение.

Я как могу берегу деньги зарплатами Вы не можете просматривать это вложение.. Как только вышли в 3 дивизион, наши взяли кредит на то, чтобы перестелить газон с синтетики на натуральный и всё пошло в минус. + у нас спонсоры пока слабые. 

Цитата: Wolf_tmb от 21 ноября 2022, 09:50:14Больше похож на крайка полузащиты

Есть такое, но буду пробовать научить обороняться. Не скажу, что он плох на пз. 

N1ghtW01f

А какие у Моты отступные? В реале после такого сезона уже поехал бы обратно в Порту, ну или на худой конец в какой-нибудь Гуимараеш.

Цитата: psbeldjs от 21 ноября 2022, 10:11:27Есть такое, но буду пробовать научить обороняться. Не скажу, что он плох на пз. 

Вот смотрю я Горке в лицо и вижу, что у человека душа поэта (читай скорость/ускорение/ловкость по 15). Он хочет мчаться в атаку словно на санках с горки, а не вот эти вот все тактические построения, держать линию, в обороне поуже, в отборе аккуратнее, "не фолиииить!!!!"

psbeldjs

Цитата: N1ghtW01f от 21 ноября 2022, 12:55:40А какие у Моты отступные? В реале после такого сезона уже поехал бы обратно в Порту, ну или на худой конец в какой-нибудь Гуимараеш.

больше не дал поставить, до этого 65к были для клубов высшего дива.

Цитата: N1ghtW01f от 21 ноября 2022, 12:55:40Вот смотрю я Горке в лицо и вижу, что у человека душа поэта (читай скорость/ускорение/ловкость по 15). Он хочет мчаться в атаку словно на санках с горки, а не вот эти вот все тактические построения, держать линию, в обороне поуже, в отборе аккуратнее, "не фолиииить!!!!"

Выпускаю его и там и там, так что не переживайте) 

🡅 🡇