Новое в ИСТОРИЯХ

Зима близко!

Автор psbeldjs, 29 октября 2022, 01:29:52

« назад - далее »

Wolf_tmb

Цитата: psbeldjs от 24 ноября 2022, 11:56:57Мота уже мастер

Как исполнил! Красотищщщща!

Цитата: psbeldjs от 24 ноября 2022, 11:56:57На 36-й здорово разыграли мяч

Вот прям на грани офсайда. ВАР смотрели?))

Цитата: psbeldjs от 24 ноября 2022, 11:56:57Ответный матч через месяц

А тут бы помогло правило выездного гола)

И на финал соперники по ощущению не ровня Спортингу и Порто.

Цитата: psbeldjs от 24 ноября 2022, 11:56:57не удивлюсь вылету из гонки

6 очков реальны, с Фаренсе дома пободаться можно, да и Бенфики Б ты точно не слабее

psbeldjs

Цитата: Wolf_tmb от 24 ноября 2022, 14:14:23с Фаренсе дома пободаться можно, да и Бенфики Б ты точно не слабее

Да какой-нибудь академике, как обычно, влечу)

Цитата: Wolf_tmb от 24 ноября 2022, 14:14:23Вот прям на грани офсайда. ВАР смотрели?))

ВАРа у нас нет, но офсайд судья не зафиксировал)

Цитата: Wolf_tmb от 24 ноября 2022, 14:14:23Как исполнил! Красотищщщща!

Я до сих пор удивлён, почему им никто не интересуется из серьёзных команд. он второй сезон 30+ голов за сезон забивает.

shorohovvu

Цитата: psbeldjs от 24 ноября 2022, 11:56:57«Не так страшен чёрт, как его малюют» или «Спасибо Семеду за победу». Крайне неожиданный для меня результат.

Я когда играл за Олимпику до Монтижу часто встречался со спортингом и всегда его обыгрывал. А вот потом напаривался на бенфику и проигрывал. При этом с Порту я не играл до первого сезона в вышке. так что Спортинг в сейвах часто не очень 

psbeldjs

Цитата: Wolf_tmb от 24 ноября 2022, 14:14:23А тут бы помогло правило выездного гола)

да не особо, нас же, в любом случае, только победа устроит) 

Цитата: Wolf_tmb от 24 ноября 2022, 14:14:23финал соперники по ощущению не ровня Спортингу и Порто.

Висенте ведёт борьбу за 4-5-е строчки, Эшторил на 2 очка от них отстаёт. Спортинг выше 4-го не залезет. А вот Порту и Бенфика с равным количеством очков идут, поэтому мб Порту решит на чемпионате сосредоточиться, мало ли.

psbeldjs

Цитата: shorohovvu от 24 ноября 2022, 14:25:14Спортинг в сейвах часто не очень 

Я не скажу, что в этом сейве он не очень. Они и кубки берут у той же бенфики, да и мы первый раз победили.

psbeldjs

Начну с того, что Семедо получил награду лучшего кипера за март, что вполне заслуженно.

Вы не можете просматривать это вложение.

а также очередные сообщения о смене владельца.

SL Benfica B - 1º Dezembro

Первый тайм выдался практически без моментов, хозяева владели мячом, мы же пытались убегать в контратаки, но и у хозяев, и у нас до опасных моментов дело не доходило. В самом начале второго тайма мы смогли забить сразу после розыгрыша с центра поля.

После гола мы продолжили ждать своих шансов в контратаках и на 63-й минуте Мота оказывается на ударной позиции в штрафной после паса Монтейро из глубины и забивает второй гол нашей команды. Правда через 4 минуты хозяева один гол отыгрывают, после прострела с фланга Нето пробивает в дальний. А на 80-й минуте очередной заброс от Монтейро на Моту и тот устанавливает окончательный счёт в матче.

Статистика и расстановка:

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

1º Dezembro – Farense

Очередная игра с соперником за выход. При 8 ударах в створ против 3 от гостей у нас меньше xg. И снова первый тайм без голов. На 54-й минуте Вейга теряет мяч перед штрафной, Абрего подхватывает его и выкатывает его на Руй Кошту в штрафную, который переигрывает Семедо. Отыгрались быстро, через 5 минут после подачи с углового мяч попадает к Руи Монтейро и тот шикарным ударом посылает мяч в сетку. На 86-й минуте получаем второй гол, но из офсайда. Закономерная ничья.

Гол Монтейро:

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Перед финальными матчами сезона пресса выкатила материал по претендентам на выход, куда вошли аж 9 клубов.

У нас же ещё матч с Порту в этом графике, что создаёт дополнительную нагрузку на команду.

Académica - 1º Dezembro

Полностью переиграли хозяев, сильно помогло ещё и удаление на 17-й минуте. Но ещё до этого на 3-й минуте Варела прострелил во вратарскую на Моту, который открыл счёт нашим голам. Хозяева сравняли на 11-й после подачи с углового. После удаления хозяева только отбивались. На 23-й Барбоса ударом из-за штрафной вывел нас вперёд. На 32-й Варела Замкнул прострел на дальней штанге от Пименты. После этого хозяева осели в своей штрафной и не давали нам увеличить счёт. На 83-й Рехус забивает четвёртый, но судья его отменил.

Спойлер

1º Dezembro - FC Porto

Чуда не случилось. Глядя на статистику, можно подумать, что игра была, в целом, равная. Но это не совсем так. Порту запер нас в своей штрафной в первом тайме. Первый гол случился на 24-й минуте, Раум дальним вбросом с аута нашёл в штрафной Еустакио, который пробил в касание в ближний. На 36-й фолим в штрафной и Мехди увеличивает разрыв в счёте. А в самом начале второго тайма Жао Марио находит навесом Ришарлисона, который бьёт в противоход Семедо. После этого Порту дал и нам поиграть. Забить могли и раньше, но вышло только в самом конце матча. Артега на 84-й минуте навесил во вратарскую на Моту, и тот отквитал один гол.

Спойлер

1º Dezembro - Estrela da Amadora SAD

Отдали все силы с Порту, и ничего не могли сделать в этом. Чико ещё и умудрился получить красную на 32-й минуте за прыжок двумя ногами. Оба гола в этом матче пришли со стандартов. Сначала гости вышли вперёд, Гаспар добил мяч в сетку после удара со штрафного Квина. А через 5 минут Бальде навесил со штрафного точно на голову Пасторелли. После этого ушёл в глухую защиту, тк гости были близки ко второму голу.

Спойлер

Очередные письма про смену владельца уже порядком надоели.

Таблица за 2 тура до конца выглядит следующим образом:

Vilafranquense - 1º Dezembro

Обидное поражение, тк мы были как минимум не хуже. Но уже на 9-й минуте пропускаем с пенальти. А на 47-й получаем второй в раздевалку. Лордело заносит мяч в ворота после прострела. Весь второй тайм висели на воротах соперника, но били крайне неточно. Перед последним матчем имеем шансы на выход, если победим, а соперники потеряют очки.

Спойлер

1º Dezembro - Sp. Covilhã

Мота сделал всё, чтобы мы имели шансы на выход, но защита и Семедо были другого мнения. На 42-й Мота открыл счёт после подачи Чико с углового. На 61-й Тешейра теряет мяч перед штрафной и Абуджон пользуется его ошибкой. На 67-й Мота вновь выводит нас вперёд с передачи Монтейро, но через минуту Мартинс пробивает из-за штрафной точно в Семедо, но мой кипер отбивает его в ворота. Мы вновь идём в атаку и на 82-й Пимента находит в штрафной Моту, который оформляет хет-трик. Но удержать не смогли. На 91-й Кардозо сравнивает счёт и уже точно оставляет нас в лиге 2 ещё на сезон. Статистика ударов и xg с огромным перевесом в нашу сторону, но счёт на табло.  

Спойлер

Итоги сезона:

Мота по традиции забирает большинство наград, и я до сих пор не могу понять, почему никто из более менее серьёзных клубов им не интересуется. Нам же лучше.

Что же касательно позиций в премьер-лиге и второй лиге:

Чавез, как я и думал, вновь возвращается в премьер-лигу. Вилафранчезе Проиграла Маритиму в матчах за выход. Спортинг из Ковильи сохранил своё место в матчах с Аморой.

Премьер-лигу забирает Бенфика, как и кубок Лиги 

а вот Порту проиграл борьбу и Бенфике и финал кубка Португалии.

В следующем сезоне у нас все старые знакомые

Теперь покажу вам еврокубки:

ЛЧ

ЛЕ

ЛК

Ну и главная новость: после еженедельных сообщений про смену владельца, на которые я перестал обращать внимание, пришло последнее, говорящее о том, что всё закончилось.

Пытался убрать из стратегии клуба в разговоре с новым владельцем покупку канадцев и гайанцев, но получилось убрать только последних.  уходим в отпуск.

psbeldjs

Сезон 2027/28

Предсезонка

В этом сезоне буду показывать результаты в более кратком режиме, с вашего позволения, тк немного подустал от такого оформления второй лиги. Поднимемся выше, вернусь к более подробному обзору матчей.

Теперь к команде: Я совсем забыл о пунктах в контракте Пименты, Бальде и Барбосы, когда писал, что они продлевать не хотят и уйдут в конце сезона. А пункт у них был следующий: сыграть 10 матчей и избежать вылета - автоматическое продление на 1 год. Поэтому я искал на протяжении последних месяцев им на замену игроков на фри и тех, у кого скоро закончится контракт. И нашёл. Но и вышеуказанные товарищи не ушли, поэтому в этом сезоне перебор фланговых защитников у нас будет. Барбосу же удалось продать. Итак:

Ушли:  

Matias Mariano - трансфер в Leiria за 15к Евро. наверное последний игрок, который был с нами с самого начала карьеры. Очень просил принять предложение Лейрии, да и сдал в последнее время, либо не вывозил уже уровень. В любом случае, держать не стал.

Diogo Barbosa - трансфер в Leiria за 26к Евро. Они давно за ним следят+ я нашёл ему замену, а отпускать бесплатно в конце сезона не хочу.

Бальде и Пимента бесят. контракт продлевать не хотят и высказались, что в конце контракта будут искать себе варианты. Но как только я решил предложить их клубам, то сразу стали анхепить и требовать, чтобы я не пытался их продать. Правда на них и спроса нет, никто ими не интересуется.

Главная моя боль: Luís Mota - трансфер в Chaves за 375к Евро. Сначала они предложили 270к, и я отказал. Тут же предложил Маритиму 375к, а это сумма отступных для клубов из высшего дива (больше не мог ему прописать в контракте, когда переподписывали), видимо игра посчитала, что они в высшем до сих пор, и автоматически клуб принял предложение, тут же Чавез сделал второе предложение в нужную сумму, и Мота от нас уехал прям перед первым матчем предсезонки.

теперь к тем, кто к нам Пришли:

David De la Víbora - Левый защитник, закончился контракт в клубе из испанских дебрей Guadalajara. Воспитанник Реал Мадрида, В Гвадалахару уходил также бесплатно. Может играть по всей бровке. 

Kévin Lukoki - Будет играть справа в защите, хотя игрок универсальный, может и в опорке, ицп, и цап, и по всему  правому флангу. В предсезонке понравился вместо Пименты. Воспитанник Нанта, просидел в Нанте 2 до конца прошлого сезона, но сыграл с сезона 21/22 всего 8 матчей в сумме.

Noah Françoise - Опорник. Воспитанник Ренна, прошлый сезон играл за Нанси 2, где и закончился контракт. 

Martin Sherif - Наш новый Нападающий, которого пришлось искать в спешке. Было ещё 2 варианта, но они хотели сильно больше денег. Шериф, кстати, был изучен не полностью, поэтому был определённый риск при его подписании. Но входить в сезон с моим воспитанником Моурой, который единственный нап у меня, не сильно хотелось. Воспитанник Эвертона, но с зимы сидел без контракта.

Gustavo Barros - Игрок замены на фланги атаки, тк у нас единственный игрок Тьяго Лейте, который может выйти вместо Варелы травмирован до сих пор с прошлой зимы. Густаво согласился на зп в 700 евро и статус запасного, что меня полностью устраивает. Воспитанник Feirense, успел 2 сезона просидеть в Порту и 4 в Фамаликане. ни там ни там ни разу не сыграл.

Miguel Morais - Последний игрок, которого я также брал для ротации. ЦЗ. Воспитанник Порту, последние 4 сезона провёл на скамейке Пасуш де Феррейра, где также ни разу не вышел.

Предсезонные матчи

Достаточно уверенно играли на предсезонке, Следующий матч был в кубке лиги, в которой нам выпал Moreirense с нашего дива, поэтому был уверен в результате. 

Очень тухлая игра по своему содержанию, выглядело так, будто это первый матч в сезоне и прошлых матчей не было. По xg также всё печально в исполнении обеих команд, но гости смогли забить после навеса со штрафного на 22-й минуте, а на 71 редкая атака гостей закончилась ударом из пределов штрафной.

Вылетаем из кубка, но я не так сильно расстроен вылетом, как ужасной игрой. 

после этого был ещё один тов. матч перед стартом чемпионата. Уничтожили Рио Аве

Август, а соответственно и чемпионат, начнутся с матча с Бенфикой Б, которая традиционно сильна.

psbeldjs

Август 2027

Первый тайм с бенфикой проходил под контролем гостей, мы много фолили вблизи штрафной, давая им шансы забить. но первыми забили мы, убежал по Флангу Варела и прострелил в центр на Чико, который разворотом убрал 2-х защитников и пробил в ближний. После этого нам стало куда комфортнее играть, регулярно бегая в контратаки. На 74-й мой новичок подключается в штрафную и замыкает прострел Варелы. Бенфика забила в самой концовке, время, чтобы сравнять уже не было. 

Матч как под копирку с бенфикой б. Только мы даже больше владели мячом. Шериф первые 30 минут часто ошибался и запорол пару моментов, которые обычно забивал Мота. Только я об этом подумал, как он врывается в толпу защитников после навеса Монтейро и пробивает в ближний. Второй гол также пришёл после паса Монтейро. Прострел низом и Шериф опережает на ближней защитника. Пропустили же мы после ошибки Лукоки, который совсем устал, а замен больше не было. потерял он мяч перед игроком соперника и тот убежал к вратарю. 

Впервые у меня в карьере 3 пенальти за тайм. Сначала на 3-й минуте фолят на Шерифе, Чико разводит вратаря и мяч по углам. На 33-й получаем пенальти в свои ворота, но Семедо достаёт мяч из угла. А на 42-й ещё один пенальти, уже за снос Чико, он снова подходит к точке и бьёт без шансов для вратаря, который угадал угол. Ждал ещё один пенальти во втором тайме, чтобы Чико оформил хет-трик, но он забил и без этого. Шериф разыграли с Монтейро на фланге стеночку, Руи забросил в штрафную и кэп оформляет свой 3-й гол. на 66-й Забиваем четвёртый, но Шериф оказался в офсайде. По статистике же игра полностью за нами. удары 16/7 против 8/4 у гостей. 

Пасуш никак не мог одержать свою первую победу в сезоне, проиграв первый матч и сыграв 2 раза вничью. Начали хозяева бодро, владея мячом на нашей половине, но до ударов дело не доходило, защищались мы грамотно. На 33-й так вообще они получают удаление за грубую игру и садятся в оборону. Мы в первом тайме особо не атаковали, поэтому в перерыве я напомнил игрокам, что у них на 1 игрока меньше. Вышли с другим настроем, насели на ворота Пасуша, но забили в контратаке, как это не парадоксально. Хозяева вышли на нашу половину, потеряли мяч и Чико забросом вывел Шерифа 1 на 1. Второй гол получился таким же, только пас отдавал уже Вейга, который вышел освежить центр поля. Шериф оформляет второй дубль.

Выходим на первое место, единственные, кто одержал 4 победы. 

Шериф, кстати, получает награды за месяц, хотя играет до уровня игры Моты далеко, часто ошибается и много упускает опасных моментов. Тем не менее:

Чико в тройке, очень хорош в начале сезона. 

Я получаю свою награду. Давненько их не было.

Также вспомнил просьбу @Scipione, поэтому показываю доходы от спонсоров в нашей лиге.

матчи сентября:

Scipione

Цитата: psbeldjs от 30 ноября 2022, 02:39:59Выходим на первое место, единственные, кто одержал 4 победы. 

Ну вот, когда дорастёшь, выйдешь в Д1 без всякого надрыва. Не забывай про таблицу по ходу сезона  

psbeldjs

Сентябрь 2027

Ужасная реализация моментов при полном доминировании. В первые 5 минут упустили 3 стопроцентных момента, ни Монтейро, ни Шериф дважды не смогли попасть в ворота. А после сработало правило "не забиваешь ты - забивают тебе". Дальний заброс на Даниеля, который легко переигрывает Семедо. На 35-й всё-таки смогли сравнять, Чико замыкает прострел Монтейро с района 11-метровой отметки. Во втором тайме гости совсем перестали бегать в контратаку и осели на своей половине, но мы затолкать победный гол так и не смогли. 

Не смотря на владение в 58 процентов, хозяева пробили всего 3 раза за матч в сторону наших ворот, против наших 14. И если в первом тайме с ударами в створ у нас были проблемы, то во втором моменты стали опасней с нашей стороны. а на 58-й Шериф заработал пенальти, который уверенно реализовал Чико.  А на 69-й разыграли аут, с которого Чико оформил дубль.

В кубке нам выпал клуб из 4-го дива Cinfães, поэтому я решил дать поиграть всем резервистам.

И чуть не поплатился. Хозяева в первом тайме полностью нас задавили и не дали ничего толком создать. 8/2 по ударам против 1/0. Но после разговора в перерыве команда вспомнила, что они играют на 2 дивизиона выше и стала выглядеть куда лучше. С первым голом, правда, нам повезло. Исмон забросил в штрафную, где что-то непонятное изобразил вратарь, и мяч прилетел на ногу Моуре, который наконец смог забить. 

А через Минуту пимента забросил на Монтейро, защитник мяч перехватил, но тут же его потерял под давлением Жао, которому оставалось переиграть вратаря. На 76-й Моура вышел один на один и переиграл вратаря, но в момент паса был в пятиметровом офсайде.  в Следующем раунде играем с Länk FC Vilaverdense.

Матчи октября:

Важный матч против Эстрелы в гостях, прямые конкуренты, как никак.

UPD. Забыл добавить, что чико получил награду лучшему полузащитнику месяца, пока тащит нас наш кэп.

psbeldjs

Октябрь 2027

Достаточно нервная игра с малым количеством моментов у обеих команд. Только к середине второго тайма хозяева создали сразу несколько моментов, после которого мы и пропустили. перехватили хозяева дальний заброс и воспользовались тем, что Тешейра потерял позицию. Мы же ответили в похожем стиле, перехватили пас в центре поля и вывели Чико на ударную позицию. На 85-й очередную ошибку Тешейры хозяева конвертировали в гол, но из явного офсайда.  Отличный результат в гостях с конкурентом за выход.

Очень быстро вышли вперёд, Чико вывел Шерифа шикарным пасом 1 на 1. На 25-й Шериф замыкает навес Монтейро. После этого играли в контратаку и могли забивать ещё. Справедливости ради, гости по совокупности моментов на 1 гол наиграли, но Семедо отыграл отлично.

Полностью переигрывали хозяев и закономерно вышли вперёд после углового. Лэнк же моментов практически не имел, но сумел сравнять прямым ударом со штрафного. После этого моменты были только с нашей стороны, но забить никак не удавалось. я уже готовился к доп. времени, но Тешейра забросил в штрафную, цз хозяев ошибся и Шериф переиграл вратаря.  Попадаем на Бенфику.

Я как-то упустил момент, что Арука идёт на 3-м месте. Не смотря на наше владение, Арука быстро забила, удар вышел неберущимся.

Мы ответили своим розыгрышем аута, вышло не так эффектно, но не менее эффективно.

На 61-й получаем контратаку от хозяев, в несколько пасов прошли всё поле и вывели Алипура на ударную позицию. А в самом конце матча, выпустил всех кого только можно, чтобы освежить атаку, Рехус обокрал защитника, который устроил перекат на своей половине, сыграл в стеночку с Шерифом и точно пробил в угол. Отличный гостевой результат.

После 9-ти туров таблица выглядит следующим образом:

Если смотреть таблицу XG, то мы с Эстрелой закономерно на своих позициях.

Расписание Ноября

Тяжёлый матч, по идее с Тонделой ( не считая Бенфики в кубке), с Варзимом и Порту Б должны брать максимум очков.

psbeldjs

Ноябрь 2027

С Варзимом было труднее, чем я ожидал. Они очень много владели мячом, но на своей половине. 

Забить, правда, нам удалось быстро. Запрессинговали гостей перед штрафной, по итогу мяч достался Вареле, который прострелил в штрафную на Монтейро. Во втором тайме пустили одну из немногих контратак, проход по флангу и навес на Араухо. Ответили очень быстро, Франсуа, который активно участвовал и в первом голе, в очередной раз отобрал мяч в центре и забросил на Монтейро, который оформил дубль.

Тондела играла в какой-то антифутбол. Много фолов, мало ударов. нам сделать ничего толком не позволила, хотя в одном моменте не повезло, чико мог забить очень симпатичный гол.

Забавный матч, Бенфика задавила в начале матча и заслуженно повела, хоть и с пенальти. Рафа Мир исполнил паненку. Я решил, что тут ничего не светит и отправил команду атаковать, после чего матч пошёл на встречных курсах. Ответили достаточно быстро, Лукоки и Монтейро разыграли на флангу стеночки, после чего второй вошёл с острого угла в штрафную и прошил Канисареза (Да, это сын того самого Канисареза). На 41 Монтейро оформляет дубль, Ленгле завозился в штрафной, его обокрал Шериф и выкатил под удар Руи. А в самом начале второго тайма всё тот же Монтейро прошёл по флангу и навесил на дальнюю, где Бен Уайт упустил Шерифа. Только на минуте 80-й я решил уйти в глухую оборону и досидеть до финального свистка.

В Бенфике изменения в этом сезоне, Роджер Шмидт ушёл в Интер, а на его место пришёл Дитер Хекинг, который в 2025 отправил Мюнхен 1860 в 3-ю лигу, ушёл в Сан-Паули, побаловался с ними полсезона и ушёл в Вольфсбург, откуда его уже и переманили в Португалию. Он сразу устроил чистку и продал 10 игроков на 112 млн, и купил 10 на 158 млн, из них и Бен Уайт, и Калвин Филлипс, и Маркос Лопез из Феенорда, и Харвуд-Беллис (воспитанник Сити) и др. Пока идут в чемпионате первыми, но играть с ними было полегче, по ощущениям, чем с командой Шмидта. Хотя может и сыграл в мою сторону патч, в котором переделали движок, и тактика заиграла немного иначе. В любом случае, проходим дальше на Естрелу.

Порту Б очень плох, и это не удивительно. В составе 36-летний вратарь и сплошной молодняк, который совсем сырой. По статистике ударов 26/7 против 3/3. Сначала Шериф замкнул навес Лукоки, а под конец первого тайма пропустили первый же удар. Мораис и Семедо не разобрались, кто будет играть мяч и подарили Поулсону, тот в пустые не промахнулся.

Если честно, было ощущение, что мы выиграем, поэтому в перерыве сильно не ругал игроков. И во втором тайме сразу же забиваем, Руи пробил с рикошетом от защитника, вратарь справился, но на отскок первым успел Шериф. Ещё через 10 минут Варела прошёл по флангу, вошёл в штрафную и отдал на Шерифа, который переправил в ворота и оформил хет-трик. Точку поставил Вейга, который пробил из-за штрафной, а защитник порту подправил его мимо вратаря. На 80-й порту забила ещё один, но из офсайда. Было бы обидно пропускать после первого удара в первом тайме и после первого во втором.

Трофенси незаметно подкралась к Аруке и Тонделе и обошла их. Мы же с Эстрелой пока не проигрываем и уже оторвались на 6 очков от 3 места.

Расписание на декабрь:

Пригласили меня перед декабрём в Аталанту, она приболела и идёт в зоне вылета. Да и в целом, за последние годы выше 7 места не поднималась. Было бы интересно перейти, не будь я декабристом, а так пришлось отказаться.

psbeldjs

Декабрь 2027

Продолжаем идти без поражений в чемпионате. Уже на 15 секунде Монтейро перебрасывает вратаря.

После этого в течении пары минут Монтейро ещё раз перебрасывал вратаря, но мяч прошёл рядом со штангой, а следующим моментом Шериф решил перебросить, но вместе с вратарём перебросил ворота и скорее всего трибуны. На 23 удвоили преимущество ударом из-за пределов штрафной, расчехлил пушку Франсуа.

Мы же пропустили одним из первых ударов в сторону наших ворот. Забросили на Сармиенто, он догнал мяч около лицевой и с острого угла пульнул в дальнюю. Во втором тайме игра успокоилась, хозяева не атаковали, а мы просто не могли попасть в створ.

Естрела же неожиданно влетела в этом туре, и мы единолично заняли первое место. 

В первом тайме обстреляли каркас ворот, но мяч просто не летел в ворота. во втором тайме продолжили и до 80-й минуты выпустил уже всех кого мог, чтобы освежить атаку. Выход на фланг Жао Монтейро и сыграл свою роль. Сначала разыграли аут, после которого Чико навесил в штрафную на Шерифа, он борьбу проиграл, но мяч снова отскочил в ноги Чико, котороый уже врывался в штрафную и первым касание отправил мяч в сетку. Я немного выдохнул и сбавил атакующий настрой. Гости решили поатаковать, за что и получили через пару минут проход по центру от Чико и отличный разрезающий пас на Монтейро, который в одно касание удвоил счёт нашим голам. А ещё через пару минут Монтейро отблагодарил Чико аналогичным пасом.

Статистика полностью за нами.

Очередной матч с большим игровым перевесом с нашей стороны, но мяч просто не летит в ворота. Забить смогли только с пенальти на 42, но получили в раздевалку ответ единственным ударом в створ по нашим воротам. Во втором тайме продолжили атаковать, но забить так и не смогли. 

Опять же, статистика в нашу пользу, как и xg.

Эстрела сбавила обороты в декабре, и в кубке уже не выглядела таким серьёзным соперником. На 11 минуте Лукоки подключился в штрафную и замкнул навес Монтейро. Затем Естрела решила поатаковать, совершила пару ударов в сторону ворот, а затем схватила удаление за прыжок 2-мя ногами. После этого игра по сути была решена. Мы отдали мяч гостям и ловили их на попытках выйти из обороны. На 41-й минуте после очередного перехвата Пасторелли забросил в штрафную, защитник Эстрелы был первым на мяче, но неудачно сбросил мяч вратарю, оставив того в диспозиции. Шериф воспользовался ошибкой и забил в пустые. Во втором тайме продолжили свою игру, сначала Шериф забивает из офсайда на 60-й минуте, на 73-й очередной перехват от Пасторелли - пас на Кампаса - заброс на Монтейро - удар в одно касание в ближний угол.

После этого выпустил резервистов поиграть, и точку поставил Моура с пенальти.

Жеребьёвка следующего раунда:

Нам, в любом случае, достаётся самый слабый соперник из возможных, а им по итогу стал Маритиму, который идёт в зоне вылета в премьер-лиге.

Очередная хорошая игра команды, если не считать реализацию.  На 23-й минуте заработали пенальти, но Чико так и не удалось забить, хотя он бился как лев)

Буквально следующим моментом после розыгрыша аута забивает Шериф, но судья отменил гол из-за офсайда. Матч напоминал встречу с Трофенси, когда просто мяч не шёл в ворота, но тут гости опасно огрызались.  Тем не менее, сумели забить. На 73-й минуте Шериф пробил головой мимо вратаря после заброса Вейги из глубины.

Продолжаем идти без поражений, что очень радует, как и отрыв в 5 очков от второго места.

Календарь на январь выглядит следующим образом:

N1ghtW01f

Цитата: psbeldjs от 29 ноября 2022, 15:38:30Пытался убрать из стратегии клуба в разговоре с новым владельцем покупку канадцев и гайанцев, но получилось убрать только последних.  уходим в отпуск.

Я к канадцам, которые не с коньками и клюшкой всегда как-то очень скептически относился, но на ЧМ сборная понравилась. Было бы прикольно, если парочку все-таки появятся в этой истории. Добавит колорита, так сказать.

В базе вообще канадцев много? Есть какие-то варианты? Или вообще решил не заморачиваться?

psbeldjs

Цитата: N1ghtW01f от 07 декабря 2022, 14:39:38Или вообще решил не заморачиваться?

У меня Каетано (вратарь-реген с первого сезона) канадец, а из тех, что находили скауты, только один более менее, но ему уже 32 и требования по зп большие были.

🡅 🡇