Новое в ИСТОРИЯХ

Карфаген Маминой Подруги

Автор Scipione, 16 ноября 2021, 13:41:40

« назад - далее »

Scipione

Цитата: AEK от 22 ноября 2021, 20:04:04Прогноз погоды впечатляет, в мае в Колумбии +14 )

Довольно теплая осень)) Обрати внимание, что в домашних матчах в Картахене (2 метра над уровнем моря + Атлантический океан) совсем другая погода. Кали и Тунха (там базируются Патриоты) значительно выше над уровнем моря (500м и 2800м).

AEK

Цитата: Scipione от 22 ноября 2021, 20:14:52Довольно теплая осень)) Обрати внимание, что в домашних матчах в Картахене (2 метра над уровнем моря + Атлантический океан) совсем другая погода. Кали и Тунха (там базируются Патриоты) значительно выше над уровнем моря (500м и 2800м).

Почему осень то? Картахена и Кали в северном полушарии, впрочем, на тех широтах большой разницы нет. В Кали минимальная температура мая +16, температурный рекорд был когда-то, скорее всего ночью.

Тунья (Тунха), да, реабилитирована, там действительно бывает такое )

Trabelsi

Июньский календарь конечно фееричен, но есть веротяность что это действительно временно именно из за ЧМ. В принципе можешь же посмотреть календарь прошлого сезона Примеры и сравнить

Scipione

Цитата: Trabelsi от 23 ноября 2021, 00:29:56В принципе можешь же посмотреть календарь прошлого сезона Примеры и сравнить

Ну так 1-й сезон по идее был добавлен вручную. И то там косяки с датами. А сезоны со 2-го уже генерируются автоматически, поэтому не уверен, что есть смысл их сравнивать. Разумнее сравнить с 3-м.

zhman

Цитата: Scipione от 22 ноября 2021, 19:51:52Игры через день, такой бред. В календаре ещё нет финальных матчей, которые налезут на Клаусуру.
      Очень надеюсь, что после ЧМ22 генерация будет более вменяемой, потому что играть с таким расписанием мне не хочется. Напоминаю, это дефолтная БД  

Зная специфику Южной Америки - я даже не уверен, что это баг. 

FlapperSCII

я сам сталкивался с этой ерундой, в результате играл в УПЛ всю зиму. Это так ФМ реагирует на ЧМ в Катаре, да

🡅 🡇