Editor (редактор) FM 2022

Автор Nemo, 08 ноября 2021, 19:51:21

« назад - далее »

mr.barduk21

Подскажите как, как поменять кол-во замен в Seria A в едиторе, заранее благодарен. Мануал видел, но не получатся. Куда тыкать?

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

Цитата: mr.barduk21 от 08 февраля 2022, 01:27:59Подскажите как, как поменять кол-во замен в Seria A в едиторе, заранее благодарен. Мануал видел, но не получатся. Куда тыкать?

Что именно вам не понятно в мануале и скриншотах которые там есть? вроде расписано и выложено нормальным языком и актуальные

mr.barduk21

Цитата: Nemo от 08 февраля 2022, 02:13:36Что именно вам не понятно в мануале и скриншотах которые там есть? вроде расписано и выложено нормальным языком и актуальные

не могу найти где открыть раздел "Дополнительные правила".  
1) Открываю редактор  2) Файл ->Загрузить данные редактора -> выбираю свой файл в котором делал изменения ранее -> ....(вот здесь не могу найти где поменять правило замен)

Slacker5

кто знает как скачать сейчас editor?

ff-x

Цитата: Slacker5 от 07 апреля 2022, 20:58:54кто знает как скачать сейчас editor?

В стиме переключиться на инструменты и скачать. Если пиратка то никак. Если егс то хз)

andrex1108

Уже давно работаю с редактором, но в основном делал различные соревнования. Сейчас столкнулся с вопросом редактирования игроков и возник детский вопрос - что есть рекомендованные текущие способности, должны ли текущие способности совпадать с рекомендованными текущими способностями и, например, если выставляю и рекомендованные, и текущие способности на 150, а потенциальные на 200, будет ли игрок расти в игре???

Nemo

Цитата: andrex1108 от 12 апреля 2022, 20:21:47Уже давно работаю с редактором, но в основном делал различные соревнования. Сейчас столкнулся с вопросом редактирования игроков и возник детский вопрос - что есть рекомендованные текущие способности, должны ли текущие способности совпадать с рекомендованными текущими способностями и, например, если выставляю и рекомендованные, и текущие способности на 150, а потенциальные на 200, будет ли игрок расти в игре???

если вы что-то начинаете изменять в характеристиках игрока влияющих на ТС то будет показываться их пересчет в зависимости от внесенных изменений и называться будет "рекомендуемые ТС", на возможность роста игрока влияет много факторов(игровая практика,тренировки,травмы,возраст и прочее)

Lex Rarog

Всем привет. Есть вопрос: а как (и можно ли) изменить название валюты?

PS

Спойлер

И как добавить континент. Как то говорили уже (давно), да подзабыл.

PPS

Как еще местные регионы редактировать? Удалить некоторые нужно.

Nemo

Цитата: Lex Rarog от 28 апреля 2022, 19:53:25Всем привет. Есть вопрос: а как (и можно ли) изменить название валюты?

PS

Показать контент

И как добавить континент. Как то говорили уже (давно), да подзабыл.

континент - см. шапку текущей темы там про это есть, валюта - возможно где-то в том же файле что и континент активируется,но не разу не встречал чтоб меняли название её

Lex Rarog

Цитата: Nemo от 28 апреля 2022, 21:15:43валюта

Спойлер

Нашел поле валюты в том же файле. Но что тут менять не могу понять.

Или возможно в этой строке, другого файла:

Спойлер

Или возможно здесь:

Спойлер

Łukasz Siesta

Вопрос один возник.
Я тут хочу переформатировать Суперкубок УЕФА, добавить в него победителя Лиги конференций, сделать групповой этап, в котором будет один круг, и обладателем которого станет команда, занявшая в группе 1 место.
Как это сделать?

andreyka178rus

Господа, у всех редактор нормально работает? У меня при проверке правил любого Кубка и апдейта всегда выдаёт одну и ту же ошибку: 

SalRad

Ка сие чудо запустить на XBox версии для ПК? Заранее спасибо

Nemo

Цитата: SalRad от 09 июня 2022, 09:14:20Ка сие чудо запустить на XBox версии для ПК? Заранее спасибо

ни как, ибо насколько помню на Коробку идет фм тач версия,а она не предназначена для использования каких-либо апдейтов БД игры и следовательно не работает с предигровым редактором

SalRad

Цитата: Nemo от 09 июня 2022, 17:39:12ни как, ибо насколько помню на Коробку идет фм тач версия,а она не предназначена для использования каких-либо апдейтов БД игры и следовательно не работает с предигровым редактором

На саму приставку да, но можно установить приложение на ПК Xbox, авторизоваться в нем через аккаунт приставки и в нем есть версия Football Manager 2022 для ПК (я думаю она идентичная что и для Steam). И вот к ней я бы хотел найти редактор. 

P.S. Разобрался, редактор для данной версии можно скачать в приложении Microsoft Store. Вопрос закрыт. Всем спасибо

🡅 🡇