Editor (редактор) FM 2022

Автор Nemo, 08 ноября 2021, 19:51:21

« назад - далее »

igorashhh

Цитата: andreyka178rus от 26 мая 2022, 18:00:05Господа, у всех редактор нормально работает? У меня при проверке правил любого Кубка и апдейта всегда выдаёт одну и ту же ошибку:

привет

менял тут файлы?

Если хочешь работать в редакторе надо вернуть старые файлы сюда)

igorashhh

Всем привет. Хочу создать чемпионат Молдовы по новой версий который в этом году начнётся. Только есть один момент, по новым изменениям, есть вероятность что из вышки никто не будет вылетать, я тут попытался в экселе примерно схему нарисовать:

Так к чему это я, до сих пор всегда когда что-то создавал были команды которые вылетают из любого дивизиона, в эдиторе есть возможность сделать такое чтобы указать что могут быть команды которые не вылетают.

Да и вообще если судить по схеме можно сказать что никто не вылетает по сути, просто нижние 2 после первого этапа играют уже во втором этапе в нижней лиге, а остальные 6 в вышке играют для выявления чемпиона.

Буду благодарен если кто-то поможет с этим вопросом)

igorashhh

Доброй ночи всем, я по поводу того что писал выше. Почти всё сделал, только вот никак не выходит сделать продвижение команд между дивизионами)
Ниже скину скрины из ФМ, без правил продвижения и примерно что я пытаюсь прописать и мне выдаёт ошибку.

Итак это у нас вышка: 

Спойлер

Последние 2 команды должны во втором этапе играть с командами из второго дивизиона за то чтобы остатся в вышке.

Далее второй дизизион:

Спойлер

первый этап разделен на групы, где первые 2 места будут играть в отдельной сетке с 2-мя командами из вышки.

Победитель должен переходить в вышку, остальные 5 будут играть в плэй-офф за ещё одно место для вышки.

это у нас команды которые заняли места с 3 по 6 вы группах, они выесняют кто будет вылетать из второго дивизиона, первые 6 позиций отправятся в плэй-офф за место в вышке.

это плэй-офф, победитель в следующем сезоне должен играть в вышке.

Как видете по сути иногда может быть такое что победителем во второй лиге и победителем плэй-офф могут быть те 2 команды которые из вышки опыстились после первой фазы. У меня никак не получается прописать правильные правила чтобы сотворить сие чудо)))

вот что я прописал в эдиторе: 

Спойлер
Для этапа 0 в вышке

для этапа 1 (турнир для выявления чемпиона)

Для этапа 3, плэй-офф

И естествено мне выдаёт к сожалению ошибку...

дальше я в ступоре, может кто может помочь(

Nemo

@igorashhh  какой у вас стоит режим в свойствах лиги? см.скриншот

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

igorashhh

Цитата: Nemo от 15 июня 2022, 04:32:29какой у вас стоит режим в свойствах лиги? см.скриншот

Гибкий формат правил и на страну и на оба дивизиона

p.s. а есть какой нибудь англоязычный форум где ребята более продвинуты в вопросе эдитора? Может там подскажут какое нибудь решение.

p.p.s Жалко что тут нельзя програмировать))

Nemo

Цитата: igorashhh от 15 июня 2022, 10:10:25Гибкий формат правил и на страну и на оба дивизиона

p.s. а есть какой нибудь англоязычный форум где ребята более продвинуты в вопросе эдитора? Может там подскажут какое нибудь решение.

p.p.s Жалко что тут нельзя програмировать))

пишите на форуме СИ, там может быть и помогут - https://community.sigames.com/forums/forum/26-editors-hideaway/

п.с. или попробуйте написать в ЛС -  @dlinnyi , он должен знать как и что делать в редакторе, как автор многочисленных апдейтов
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

BaHbka_

Всем привет. Кто может сделать следующие? И за какую стоимость?

Нужно сделать примерно следующие:

- В РПЛ 12 команд. 4 круга. 2 вылетают напрямую, без стыков.

- ФНЛ убрать последнии 5 команды в 3 дивизион и на их место добавить 4 команды из РПЛ. + cska b(нужно создать)

Две команды поднимаются в РПЛ. 

Заявка на сезон РПЛ.

12 легов в общем без учета тех, кто сейчас не является легионерами (казахов например). На матч ограничений нету. Воспитанников в заявке должно быть 8 человек. Из них 4 человека до 21 года, а остальные 4 любого возраста. Остальные просто русские. 12 легов + 4 всп до 21 + 4 всп любого возраста + 5 русских = 25 человек в общем.

Замены 5 из 12. Если можно сделать так (5 из 12 , где 4 - это любые игроки, а 5 игрок до 21 года.)

Nemo

Цитата: BaHbka_ от 09 июля 2022, 14:16:51Воспитанников в заявке должно быть 8 человек. Из них 4 человека до 21 года, а остальные 4 любого возраста.

каких именно воспитанников имеете ввиду - клуба или клубов страны? нет такого понятия воспитанник любого возраста, есть только молодой игрок до хх лет и воспитанник клуба(клубов страны)

BaHbka_

Цитата: Nemo от 09 июля 2022, 18:34:37каких именно воспитанников имеете ввиду - клуба или клубов страны? нет такого понятия воспитанник любого возраста, есть только молодой игрок до хх лет и воспитанник клуба(клубов страны)

Воспитанников клуба. Про возраст иммел введу следующие. Должно быть 8 воспитаников клуба, четыри их которых должны быть до 21 года.

Paolo Rossi

Приветствую! Не могу найти в editor "дополнительные правила ". В меню после "файл" идёт "проверка турниров" , а не "дополнительные правила", как в скрине стартового поста. Хочу увеличить количество легов. Заранее спасибо за ответы! 

Nemo

Цитата: Paolo Rossi от 12 июля 2022, 17:14:19Приветствую! Не могу найти в editor "дополнительные правила ". В меню после "файл" идёт "проверка турниров" , а не "дополнительные правила", как в скрине стартового поста. Хочу увеличить количество легов. Заранее спасибо за ответы! 

данная вкладка будет доступна если загрузите апдейт в редакторе(про это написано в шапке темы), если пытаетесь сделать с уже с загруженным апдейтом то в нем уже обычно по дефолту уже включены расширенные правила и вкладка доступна

Paolo Rossi

Цитата: Nemo от 12 июля 2022, 18:07:08 данная вкладка будет доступна если загрузите апдейт в редакторе(про это написано в шапке темы), если пытаетесь сделать с уже с загруженным апдейтом то в нем уже обычно по дефолту уже включены расширенные правила и вкладка доступна

Спасибо, попробую 

Paolo Rossi

Цитата: Nemo от 12 июля 2022, 18:07:08 данная вкладка будет доступна если загрузите апдейт в редакторе(про это написано в шапке темы), если пытаетесь сделать с уже с загруженным апдейтом то в нем уже обычно по дефолту уже включены расширенные правила и вкладка доступна

А если с нуля делаю, то есть начинать собираюсь играть, какой апдейт грузить? Сорри за возможно глупый вопрос, просто до этого эдитором не пользовался

Nemo

Цитата: Paolo Rossi от 12 июля 2022, 20:00:17А если с нуля делаю, то есть начинать собираюсь играть, какой апдейт грузить? Сорри за возможно глупый вопрос, просто до этого эдитором не пользовался

по нужной вам стране в котором активированы турниры и прописаны правила этих турниров и другие параметры, если совсем с нуля почитайте мануал по созданию сложного апдейта
https://fmfan.ru/topic/1035-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BF%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%B2-fm20#comments

Paolo Rossi

Цитата: Nemo от 12 июля 2022, 21:41:56по нужной вам стране в котором активированы турниры и прописаны правила этих турниров и другие параметры, если совсем с нуля почитайте мануал по созданию сложного апдейта

https://fmfan.ru/topic/1035-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BF%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%B2-fm20#comments

Большое спасибо за ответ и помощь ! Пойду читать 

🡅 🡇