Editor (редактор) FM 2022

Автор Nemo, 08 ноября 2021, 19:51:21

« назад - далее »

Ohrim

@ak84 есть. Достаточно в редакторе в разделе "Клубы" ввести имя клуба в фильтр поиска и можно его найти. Конечно, там не все исчезнувшие клубы мира есть, но их довольно много.

ak84

Цитата: Ohrim от 09 декабря 2021, 21:16:46@ak84 есть. Достаточно в редакторе в разделе "Клубы" ввести имя клуба в фильтр поиска и можно его найти. Конечно, там не все исчезнувшие клубы мира есть, но их довольно много.

Именно Торпедо и нет (((

Ohrim

Rinus56

Rinus56

Есть такой вопрос - пытаюсь в эдиторе поменять национальную принадлежность в графе "Альтернативные имена" - в предыдущие годы проблем не возникало, сейчас вообще нельзя ничего изменить, все сбрасывает. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, как это пофиксить?

Łukasz Siesta

Может, я тупой, ничего не понял, но как сделать так, чтобы приходили хотя бы 14-летние пацаны из академии в футбольную команду? А то найти не могу че-то.

Leonardo42

Всем привет!
Коллеги, подскажите, можно ли в редакторе установить правило в лиге на запрет покупки иностранных голкиперов? Как это сделано в Корее, по-моему, могу ошибаться. 

Уточню - нужен именно запрет покупки. Способ регистрации состава на сезон указать "Иностранные голкиперы" - 0, то клубы их все равно, как вы понимаете, покупают, но регистрируют только на континентальные соревнования, если участвуют там.

Ohrim

@Leonardo42 я такого не встречал. И не помню, чтобы в настройках трансферного окна страны можно было запретить покупку легионера конкретной позиции. Насколько я помню, там только принципиальный запрет на иностранные подписания есть.

Dave Freedom

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста,  кто знает в чем ошибка при разбивке по времени матчей при установке таких настроек в расширенных правилах?

Вы не можете просматривать это вложение.

loord

Добрый день! Может кто знает, как делать будущие трансферы и аренды в редакторе?

Nemo

@loord что именно вам не понятно? находите нужного игрока - заходите в его профиле раздел контракт - аренда(будущий трансфер) - указываете нужные данные - сохраняете изменения - начинаете новый сейв с данным апдейтом
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

loord

Проблема в том, что у меня нету в редакторе в разделе контракт "аренда(будущий трансфер)"

Вы не можете просматривать это вложение.

Может я туплю где-то

Nemo

@loord нижний левый угол кнопка фильтр нажмите - снимите отметку с " только активные поля" и все появится
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

loord

Цитата: Nemo от 01 января 2022, 18:47:39@loord нижний левый угол кнопка фильтр нажмите - снимите отметку с " только активные поля" и все появится

Спасибо добрый человек!

mgafl

доброго времен суток. может, кто то знает ответ. создал апдейт базы данных для рпл. все проверки проходит, у друзей работает как надо. у меня самого при загрузке сохранения крэш. неважно, сколько лиг, на какой базе подгружено, при загрузке пишет "невозможно загрузить сохраненную игру". 

если что знает возможные причины, подскажите, буду благодарен, а то обидно, месяц с лишним делал все это, потерять как то совсем не хочется

🡅 🡇