Football Manager 2022[Обсуждения]

Автор Nemo, 08 ноября 2021, 19:29:26

« назад - далее »

Scipione

Цитата: Koetzer от 22 декабря 2021, 23:50:58@Scipione там главный прикол в том, что изменение рейтинга привязали к экономическому развитию страны и уровню интереса к футболу, которые прописаны в базе и никак по ходу игры не меняются. В итоге изначально развитые страны улетают в космос, а в странах типа Сомали или Монголии при всех стараниях игрока этот рейтинг не то что не поднимется, а даже упадет. Думаю, если прогнать еще лет 500, там у половины стран будет рейтинг около 200, у половины около 0  

Вроде бы этот рейтинг вообще не растёт вниз? Табличка всё оттуда же:

Koetzer

@Scipione был пост (возможно в другой теме), как кто-то пытался в Южном Судане этот рейтинг поднять. Клубом выигрывал африканскую ЛЧ, развивал все тренировочные условия, сборной выходил на КАН, в итоге рейтинг упал с 7 до 5. В этой таблице все-таки более-менее приличные страны собраны, а совсем на дне (а многие именно ради подъема с этого дна и ждали динамических рейтингов) все работает ровно наоборот.

Исследователь

Цитата: qetuo от 20 декабря 2021, 15:35:55@Исследователь а тебе не кажется что играть в игру которую ты не понимаешь это в принципе попахивает дуркой))) независимо от того купил ты ее или с торрента скачал

Я играл с Championship Manager 1999 и ничего не понял, дада. Я просто получаю в игре удовольствие от других вещей, несвязанных с задротством с тактиками и тренировками, от которых неизвестно есть ли толк вообще.

Scipione

Цитата: Исследователь от 24 декабря 2021, 11:31:11Я играл с Championship Manager 1999 и ничего не понял, дада. Я просто получаю в игре удовольствие от других вещей, несвязанных с задротством с тактиками и тренировками, от которых неизвестно есть ли толк вообще.

Да тут всем плевать, играйте как играется. Пока что только вы пытаетесь навязать другим мнение про неработающие тактики и тренировки, хотя никто вроде и не спрашивал. Таких "разоблачителей" форум повидал уже немало и чем-то удивить уже вряд ли сможете

Исследователь

А тут можно писать только когда спрашивают? Я и не знал. Где запрос подавать?

Ded Mazday

На днях ощутил "эффект" от простуды у игрока. В предыдущих сериях игры обычно при простуде домой не отправлял. Ну и тут решил оставить. И как давай косить. Когда третий по счету простудился решил, что видимо надо отправить домой. Может и раньше было и я просто не замечал. 

davidvilla83

Цитата: Исследователь от 24 декабря 2021, 11:31:11Я играл с Championship Manager 1999 и ничего не понял, дада

Если честно, по вашим сообщениям складывается стойкое ощущение, что вам лет пятнадцать

Исследователь

Цитата: davidvilla83 от 27 декабря 2021, 09:41:28Если честно, по вашим сообщениям складывается стойкое ощущение, что вам лет пятнадцать

Я буду считать это комплиментом.

qetuo

@Ded Mazday в 20 было, в 21 не было. через год наверно)))

lembergman

У кого большое разрешение экрана сделайте для меня скриншот сайта и скиньте мне. Надо для моего скина. Вот так - нужна шапка.

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

lembergman

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Traffic

Интересно - руководство поставило задачу играть прямолинейным футболом, ставлю в гостевых матчах еще более прямолинейно, покупаю / переучиваю ЦЗ защитников с пасом и видением поля 15-18. Голевых передач из глубины не выдают совсем, реально никогда или раз за сезон. Порезали, в ЦЗ защитниках с сильным пасом нет смысла. 

Ded Mazday

Просто интересно "это когда-нибудь кончится"?

1. В ходе этих собраний/планерок/летучек мне наваливают кандидатов в "штаб". Ну ок, соглашаюсь и предлагаю контракт. На финальном этапе выплывает на лыжах некий "совет" и говорит, а стоп, у нас вообще-то такой-то специалист уже есть. 

Отсюда вопрос. А какого собственно происходит? Почему в клубе отсутствует коммуникация? Почему мне наваливают какие-то кандидатуры, если свободной ставки по факту нет. Ну ладно бы предлагали под лчиной вот Иванов круче чем Кузнецов, гони Кузнецова в шею, нанимай Иванова. 

2. Скауты предлагают игроков, которые потом не получат разрешения на работу в Англию. Алё, скауты, вы там вообще как в норме? Зачем вот это все. 

И вот это же годами длится. Или это типа такие мелочи из разряда "что ты докапываешься к этой прекрасной игре"? Или у них там полтора работника сидят, которые не знают за что хвататься и поэтому придумывают какую-то хрень вместо чего-то дельного? Или я что-то так и не освоил в игре. 

🡅 🡇