Football Manager 2022[Обсуждения]

Автор Nemo, 08 ноября 2021, 19:29:26

« назад - далее »

Ramsetti

@Исследователь так а зачем скачиваешь тактики тогда?

Исследователь

Во-первых куда делось моё первое сообщение с руганью этой версии? Во-вторых, тактики я скачиваю, чтобы выигрывать, в чём и есть смысл этой игры, не так ли?

Ramsetti

@Исследователь так сделай любую свою и выигрывай, какая разница какая тактика) 

Каждый находит свой смысл. Кто-то скачал и жмет далее. Кто-то пытается разобраться как это всё работает. По сути, это не ты выигрываешь, а создатель чит-тактики)

Исследователь

Цитата: bahmet от 19 декабря 2021, 10:10:02@Исследователь так сделай любую свою и выигрывай, какая разница какая тактика) 

Каждый находит свой смысл. Кто-то скачал и жмет далее. Кто-то пытается разобраться как это всё работает. По сути, это не ты выигрываешь, а создатель чит-тактики)

Да очень я много навыигрывал этими чит-тактиками. Решил для разнообразия пользоваться скаутом, смотреть потенциал футболистов и персонала, брать себе лучших и посмотреть, сильно ли поднимусь из последней английской лиги. Громить всех подряд не стал мягко говоря. Меняя клубы дошёл до второй лиги, там два года подряд проигрывал финал плей-офф, потом был позван в Спартак, два раза подряд выиграл чемпионат, в третьем борюсь за 2-4 место, в еврокубках 1/8 лиги европы потолок.

8romaldo8

Исследователь

Короче платить за это забагованное нечто я как всегда не буду. У меня всё.

dimon952008

народ подскажите есть ли ограничение на апгеиды в игре ? суть проблемы в том что в стиме подписываюсь на апгеиды а в игре их нет  хотя качались 

qetuo

@dimon952008 давай конкретнее, может ни у кого нету, а ты первый внимание обратил ? а то я например не присматриваюсь. 22.2 что ли нету?

dimon952008

Цитата: qetuo от 20 декабря 2021, 13:40:53@dimon952008 давай конкретнее, может ни у кого нету, а ты первый внимание обратил ? а то я например не присматриваюсь. 22.2 что ли нету?

в стиме качаю много апгеидов базы стран с составами больше 100 шт захожу в игру а их 60 всего  

qetuo

@Исследователь а тебе не кажется что играть в игру которую ты не понимаешь это в принципе попахивает дуркой))) независимо от того купил ты ее или с торрента скачал

qetuo

вот феноменальные все таки люди работают над игрой. что то исправляют, улучшают, движение вперед, вроде все ок, аж удивлен. а потом выбесят так выбесят)))))
играю за французский клуб, пытаюсь строить расовополноценную мононациональную команду, ресерчу только францию, из полуторадесятка фармов только 1 нефранцуз, слова головы по юниорам сказанные в декабре в кое то веки в фм22 не являются обыкновенной чушью не имеющей минимального отношения к реальности мартовского набора юниоров и вот приходит пора, можно подписать аж 7 человек...... из них аж 1 француз. плюс италоивуариец, бразилец, тунисец, 2 украинца и камбоджиец..... ну ** **** **** ?

Coziablik

@qetuo По-моему ты нефига не жалуешься.

qetuo

@Coziablik я в раздвоенных чувствах. хорошо что поремонтировали в кои веки приход молодежи, но нахрена добавлять эту политкорректную чушь типа топ-регенов мусорных национальностей я не понимаю. в моем понимании из 15-16 человек набора как минимум 13-14 должны иметь национальность клуба в котором они сгенерились

Scipione

Ввели динамический рейтинг ньюгенов, но тестировать его не стали:

https://community.sigames.com/forums/topic/559519-is-dynamic-youth-ratings-for-nations-working-how-it-should-be/page/4/#comments

У Болгарии в 2221 году средний (!) рейтинг 194. У Греции 188. У многих стран по 200. У китайцев вместо честных 60 становится 157.
Напомню, в ваниле только у Бразилии значение близкое к этому.
Понятное дело, что 200 сезонов это не та величина, которая актуально для сейвов, но это просто делим масштаб кабздеца на 10/25/50 или кто сколько играет.
Отдельно доставил коммент модератора, что мол вы тут хоть обобщайтесь, но пока в ветку ошибок не напишите, SI пофиг.

По ссылке есть пара роликов с ютуба. Вроде как там же (на ютубе) можно взять и сейв на пощупать.

P.S. Помните, раньше лояльным клиентам давали 5% скидки за каждую версию и скидку можно было поднять аж до 25% ? Сейчас FM22 даже не участвует в рождественской распродаже ?

Koetzer

@Scipione там главный прикол в том, что изменение рейтинга привязали к экономическому развитию страны и уровню интереса к футболу, которые прописаны в базе и никак по ходу игры не меняются. В итоге изначально развитые страны улетают в космос, а в странах типа Сомали или Монголии при всех стараниях игрока этот рейтинг не то что не поднимется, а даже упадет. Думаю, если прогнать еще лет 500, там у половины стран будет рейтинг около 200, у половины около 0  

🡅 🡇