Football Manager 2022[Обсуждения]

Автор Nemo, 08 ноября 2021, 19:29:26

« назад - далее »

Nemo

@Koetzer да и правила я смотрю остались прежние, минимум 30 молодняка
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

_AnDre_

Gamburger87

Ну что, снова ничего не исправили в РПЛ? Продолжать играть с правками, которые здесь выкладывали и не обновлять игру?

ff-x

Цитата: Gamburger87 от 16 ноября 2021, 20:07:29Ну что, снова ничего не исправили в РПЛ? Продолжать играть с правками, которые здесь выкладывали и не обновлять игру?

Обновления не повлияют на текущий сэйв, но да, ничего не исправили. 

retx

Ничё, к весеннему патчу может исправят ? Хотя если вспомнить FM21, то там так и не поправили правила регистрации, так что перспективы обнадеживают. ?

Rivaldo

не могу скачать патч.где его найти ?

ff-x

Цитата: Rivaldo от 17 ноября 2021, 00:54:02не могу скачать патч.где его найти ?

Он в Стиме автоматом должен был подтянуться. Проверь версию игры, должна быть 22.1.1. если она то уже установилось

Traffic

У меня 17-и летний игрок "хочет уйти чтобы повысить шансы на вызов в сборную" (Бельгии). Первый раз такое вижу, за основной состав провел одну игру.

Adriano10

Цитата: Traffic от 17 ноября 2021, 08:46:56У меня 17-и летний игрок "хочет уйти чтобы повысить шансы на вызов в сборную" (Бельгии). Первый раз такое вижу, за основной состав провел одну игру.

Пиняеву кроме слабых скиллов еще и гражданство Бельгии прописали?))

qetuo

@Traffic 

Цитата: Adriano10 от 17 ноября 2021, 10:11:09Пиняеву кроме слабых скиллов еще и гражданство Бельгии прописали?))

?у меня такое часто бывает, значит колобок амбициозный может далеко пойти

lustgeste

"Обожаю" игру за некоторые требования игроков:

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Хочу быть Энгачей и всё тут. То, что этот Энгача ни в какие ворота не вписывается, его не волнует, это не обсуждается. А всё лишь потому, что звездочки на его скиллах так сошлись.

Как раз в первый сезон продлевал контракт защитнику и не заметил похожего требования на новую роль КЦЗ. Стоит ли говорить, что команда играла в два центральных? Потом несколько месяцев публично ныл, что тактика не правильная, хотя результаты замечательные.

Zadalbaika

Отчего зависит автовыбор регистрации состава? Намедни играю за Спартак, нажимаю регистрация состава->автовыбор, следующее сообщение приходит: " Все звезды Спартака оказались вне заявки на ЧР-2021/2022, а это 11 человек, и самое противное обратно их дозаявить я не смог... Пришлось новую карьеру начать, но уже безработным.

vitalyR

Цитата: Zadalbaika от 17 ноября 2021, 15:44:36Отчего зависит автовыбор регистрации состава? Намедни играю за Спартак, нажимаю регистрация состава->автовыбор, следующее сообщение приходит: " Все звезды Спартака оказались вне заявки на ЧР-2021/2022, а это 11 человек, и самое противное обратно их дозаявить я не смог... Пришлось новую карьеру начать, но уже безработным.

Для этого нужно автосохранение использовать каждую неделю.

Ded Mazday

Цитата: vitalyR от 18 ноября 2021, 06:53:42Для этого нужно автосохранение использовать каждую неделю.

Или просто сохранение перед каждым решающим шагом. 

Traffic

После обновления игра стала подтормаживать, сильнее комп греть. Кто заметил? ??

🡅 🡇