Football Manager 2022 (бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 21 октября 2021, 21:58:55

« назад - далее »

Bodifar

Как у вас дела с трансферным рынком? Провел сезон за Челси, взял титул, Лукаку, Пулишич и Зиеш разрывали.... продать не могу не то что за 100+ лямов их ценника... даже за 40 нет предложений по ним...

lustgeste

Где-то есть инфа по сегодняшнему патчу (200 Мб)?

Shamilboroda

Sasha-1992

Пока сыграл еще мало матчей, но по ощущениям на ключевых моментах теперь показывают событий еще меньше чем в 21 ФМ.  А на расширенном обзоре наоборот показывается много лишнего и  совсем непримечательные эпизоды. Хотел бы золотой середины-какой-то, но её видимо нет)

Sio

Цитата: Bodifar от 26 октября 2021, 19:01:04Как у вас дела с трансферным рынком? Провел сезон за Челси, взял титул, Лукаку, Пулишич и Зиеш разрывали.... продать не могу не то что за 100+ лямов их ценника... даже за 40 нет предложений по ним...

Хз, не было такой проблемы. Зиеш уходил за 40кк легко, Пулишич за 80кк. Лукаку не пробовал продавать, но вряд ли была бы проблема его продать. Я причём даже не предлагал их клубам, просто выставлял на трансфер.

Zadalbaika

Как отписаться от рекомендаций по селекции? Играю за Баварию, мне который раз уже предлагают Холланда из Боруссии, мол хороший нап и всё такое, и был бы хорошим приобретением, так-то оно так, но даже я понимаю, что Боруссия мне его не продаст). Где логика? Как вообще отсортировать, список всех напов просмотреть , а не только по одному игроку?

Марк

Цитата: Traffic от 24 октября 2021, 21:19:21Речь про честь нашей страны, уважение к себе. Мы русские или униженные? Британские ресерчеры пампят каждого третьего дровосека из условного Ноттингем Фореста до уровня европейской звезды, а мы не можем "протащить" потенциал нашей главной звезды до хоть немного солидного уровня 180+. 

А на чём зиждется уверенность, что у него потенциал именно 180+? Как и в реальной жизни, так и в игре, с потенциалами нужно играться ОЧЕНЬ аккуратно. Как по мне, то база РФ даже чутка завышена по СА. Особенно в сравнении с Украиной. Там другая проблема - как раз таки РА сильно завышены )

r.stones

Цитата: Марк от 27 октября 2021, 10:35:14Как по мне, то база РФ даже чутка завышена по СА. Особенно в сравнении с Украиной. Там другая проблема - как раз таки РА сильно завышены

Да только вот многие "влиятельные" личности наоборот — жалуются, что кому-то недокручивают?

ff-x

Цитата: Марк от 27 октября 2021, 10:35:14А на чём зиждется уверенность, что у него потенциал именно 180+? Как и в реальной жизни, так и в игре, с потенциалами нужно играться ОЧЕНЬ аккуратно. Как по мне, то база РФ даже чутка завышена по СА. Особенно в сравнении с Украиной. Там другая проблема - как раз таки РА сильно завышены )

Эт у кого там ПА завышены?)

Traffic

Цитата: Марк от 27 октября 2021, 10:35:14А на чём зиждется уверенность, что у него потенциал именно 180+? Как и в реальной жизни, так и в игре, с потенциалами нужно играться ОЧЕНЬ аккуратно. Как по мне, то база РФ даже чутка завышена по СА. Особенно в сравнении с Украиной. Там другая проблема - как раз таки РА сильно завышены )

Я бы ответил на этот жалкий ничтожный высер, но модератор мне запретил обсуждать Пиняева (который очень хорош). 

dlinnyi

Цитата: Марк от 27 октября 2021, 10:35:14А на чём зиждется уверенность, что у него потенциал именно 180+?

На том, что в базе игры PA у него -85. Об этом уже писали. Но этого видно мало

mcron

Цитата: r.stones от 26 октября 2021, 10:55:08У них там опять что-то с лицензиями не так пошло. Глянул на СИшном форуме, пишут теперь и голландцы серые.

Сборная Голландии и остальные клубы (кроме Аякса) норм. 

dlinnyi

Разглядел таки одно отличие 22 от 21- последний день трансферного окна. Неожиданно понравилось, в кои-то веки

Sio

Цитата: Zadalbaika от 27 октября 2021, 10:28:56Как отписаться от рекомендаций по селекции? Играю за Баварию, мне который раз уже предлагают Холланда из Боруссии, мол хороший нап и всё такое, и был бы хорошим приобретением, так-то оно так, но даже я понимаю, что Боруссия мне его не продаст). Где логика? Как вообще отсортировать, список всех напов просмотреть , а не только по одному игроку?

Там на экране рекомендаций надо клацать сиреневую кнопку с галочкой, тогда мне не рекомендуют больше игрока. А игроков по позиции можно глянуть тут:
Селекционная служба > Игроки > Добавить условие > Позиция, и сортировать по нужным позициям.

ff-x

Цитата: dlinnyi от 27 октября 2021, 18:19:18Разглядел таки одно отличие 22 от 21- последний день трансферного окна. Неожиданно понравилось, в кои-то веки

Да много неплохих штук, оценки игроков буквой (и регенов сделали прикольно), графика для официальной лиги (видел правда только бундес, но близко к оригиналу), ТОП-50 голденбоев с карточками, даже в дата хаб интересно позалипать иногда. 

🡅 🡇