Новое в ИСТОРИЯХ

«Персональный журналист»

Автор [H]ouse M.D, 03 сентября 2021, 18:16:09

« назад - далее »

Scipione

Думал оставить отзыв до голосовалки, если до неё доберёшься, но раз такая бодрая оказия ? Самый интересный момент сейва пока что))

Проблема не только в формате (хотя целый пост на один матч без какой-либо доп информации это нонсенс), но и в том, что у тебя в сейве ничего не происходит. Играешь за Спартак, якобы косплеишь спорт.сру , но всё какое-то ванильно-рафинированное. Как будто Спортс это не тонны пёрлов и грандиозного срача под каждой новостью по поводу и без.

А ведь сколько простора для новых ходов. Тут и разогнать полсостава лимитских поленьев. Перезапустить академию, пройти очищение пердивом в конце концов или попробовать выжить Лёнчика из клуба ? Постишь сухие цифры за Спартак и при этом что-то говоришь про отсутствие креатива в других форматах?)) креатив вроде бы и есть преобразование сухих цифр и рутинных сезонов в что-то такое, что интересно печатать и показывать другим людям

Цитата: ff-x от 25 октября 2021, 20:36:47ибо нахрена на 10 писак какие-то правила.

Я опьянел от этого запаха свободы! ?

[H]ouse M.D

Цитата: Scipione от 25 октября 2021, 21:27:49Думал оставить отзыв до голосовалки, если до неё доберёшься, но раз такая бодрая оказия ? Самый интересный момент сейва пока что))

Проблема не только в формате (хотя целый пост на один матч без какой-либо доп информации это нонсенс), но и в том, что у тебя в сейве ничего не происходит. Играешь за Спартак, якобы косплеишь спорт.сру , но всё какое-то ванильно-рафинированное. Как будто Спортс это не тонны пёрлов и грандиозного срача под каждой новостью по поводу и без.

А ведь сколько простора для новых ходов. Тут и разогнать полсостава лимитских поленьев. Перезапустить академию, пройти очищение пердивом в конце концов или попробовать выжить Лёнчика из клуба ? Постишь сухие цифры за Спартак и при этом что-то говоришь про отсутствие креатива в других форматах?)) креатив вроде бы и есть преобразование сухих цифр и рутинных сезонов в что-то такое, что интересно печатать и показывать другим людям

Да в голосовании, наверное, и смысла нет. Только за сегодня здесь свои отзывы (не сказал бы, что негативные) оставили те, кто репутации на форуме на несколько этажей повыше меня - какое там голосование) я же говорю, я спорить ни с кем не хочу - стоит, наверное, признать, что формат просто для форума не зашел, у меня другого объяснения нет) 

ff-x

@[H]ouse M.D а почему ты попросил мой пост и твой ответ на него скрыть? Я только сейчас увидел и теперь мне интересно))) 

Ведь по поводу формата я еще на второй странице говорил) 

Coziablik

На самом деле читать интересно.

Ну, при условии, что не подписываться на тему и заходить раз в месяц. Я вот месяц не заходил, а сегодня 3 страницы за раз. И главное быстро так прочел, и вроде не напрягает и в общем интересно даже. Но да, скуповато.

[H]ouse M.D

Цитата: ff-x от 25 октября 2021, 21:43:19@[H]ouse M.D а почему ты попросил мой пост и твой ответ на него скрыть? Я только сейчас увидел и теперь мне интересно))) 

Ведь по поводу формата я еще на второй странице говорил) 

Я попросил все лишние посты, не касающиеся истории удалить одного из модераторов) там вообще все лишние комменты удалили, поэтому ничего не подумай) я бы тогда лично спрашивать про это не стал)

zhman

Łukasz Siesta

Владимир, вы точно ничего не выиграете с таким форматом))) Последнее место на конкурсе после того, как завершите историю, гарантированно)
Но я по-любому поддержу, я эту историю еще в ВК читал.

ff-x

Цитата: Gol' Mursyusken от 26 октября 2021, 16:36:18Владимир, вы точно ничего не выиграете с таким форматом))) Последнее место на конкурсе после того, как завершите историю, гарантированно)
      Но я по-любому поддержу, я эту историю еще в ВК читал.

Э как ты его за свои истории задвинул))) уверен что тут последнее место?

Łukasz Siesta

@ff-x я хоть креативить стараюсь. А у него оффтопов многовато.

ff-x

Цитата: Gol' Mursyusken от 26 октября 2021, 16:55:39@ff-x я хоть креативить стараюсь. А у него оффтопов многовато.

каких оффтопов?

Łukasz Siesta

@ff-x типа спортс ру, сайты всякие, интервью.

ff-x

Цитата: Gol' Mursyusken от 26 октября 2021, 16:58:28@ff-x типа спортс ру, сайты всякие, интервью.

понятно. ?

zhman

@[H]ouse M.D Самое главное из всего этого. Прочитал, сделал выводы, принял для себя (не для других) решение надо что-то менять или нет, забыл обо всём и пишешь дальше. 

Myasotryas515

@Gol' Mursyusken ну если лично ты не обеспечишь этой истории последнее место (до сих пор подбамбливает от того голосования где ты Охриму 5 вроде поставил, потому что его история не торт), тогда у тебя снова есть все шансы

сзот

Łukasz Siesta

@Myasotryas515 да я от безысходности. Я тогда не понимал. Мол, типа, стараюсь развивать истории, стиль, хоть бы кто похвалил нормально, но нет, только единицам и понравилось.

Мне вообще метрофан 3 поставил за историю о Бубнове, так как "это нереалистично, и слишком много фарса". А по-другому я не умею. Еще мы с Охримом разругались очень сильно, потому я и поставил 5 за историю, ибо бомбануло. Но благодаря Иксу я понял, что лучше не стоит пытаться всем понравиться. Мы с Охримом помирились, теперь мы как друзья.

Теперь я буду делать, как создатели Metal Family, которые смогли раскрутиться без пиара, и их мультсериал получил своих фанатов. Я буду делать так, как умею, и не обращать внимания на критику.

🡅 🡇