Новое в ИСТОРИЯХ

Аудиорассказ "Не гаснет свет"

Автор Avidamm, 17 июня 2021, 09:04:34

« назад - далее »

Avidamm

Нас очень впечатлила история Рауля, что нам захотелось увековечить ее аудо форматом, наверное мало есть тех, кто в свое время не читал этой истории, появился повод вспомнить) 

Raul

ну ничего себе! ?

сказать, что я в приятном шоке - ничего не сказать)

Avidamm

@Raul прости, что без спроса взялись, надеюсь тебе, как автору, зашло)

Raul

Цитата: Avidamm от 17 июня 2021, 11:59:58@Raul прости, что без спроса взялись, надеюсь тебе, как автору, зашло)

Это офигеть как круто! Просто топ!

Coziablik

Интересное начинание.

Единственное (хочу внести свою лепту), хотел еще Раулю в свое время об этом написать, но как-то не сподобился: Чешант - это неправильно, в зависимости от транскрипции нужно либо Чезант, либо Чисхант. До этого правда еще не дошли.

Avidamm

Łukasz Siesta

@Avidamm а можешь сделать аудиорассказ по моей истории? Плиз. Но после того, как ты весь этот рассказ отснимешь.

Avidamm

@Gol' Mursyusken ничего не можем обещать, это бы закончить, не простой труд)

Łukasz Siesta

@Avidamm я вам в личку скину свою историю, лады?

Myasotryas515

Coziablik

Цитата: Myasotryas515 от 17 июня 2021, 22:48:19ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ??

Мурсюскен пытается раскрутится на чужом горбу и попиарится, при этом ничего не заплатив.

Наивный...

Łukasz Siesta

@Coziablik че ты меня тут позоришь? Что я тебе сделал плохого?

Coziablik

@Gol' Mursyusken Ну как тебе сказать, ты ничего плохого не сделал, просто не первый раз замечаю, что очень любишь пиариться просто ни на чем. То ходишь по темам и предлагаешь заглянуть в твою, то приходишь к людям, которые что-то делают на голом энтузиазме потому что им это нравится, и предлагаешь им сделать что-то сделать для тебя. Ты хотя бы поинтересовался, им нравятся твои креативы, чтобы их озвучить? Вообще за такое деньги обычно принято платить. Словом, твое поведение вызывает раздражение смешанное с легким презрением. Без обид, если что - сам спросил. Скромнее надо быть и люди к тебе потянутся.

С другой стороны конечно есть пословица - больше цинизма, людям это нравится. Но тогда уж надо как-то потоньше, что ли.

Да, еще забыл, не люблю Златана Ибрагимовича.

Xinjang

Цитата: Gol' Mursyusken от 30 июня 2021, 18:06:16@Coziablik че ты меня тут позоришь? Что я тебе сделал плохого?

Твоя история даже не в классике жанра,не то что в Золотом фонде. Однако ты просишь свою ноунейм-историю озвучить вместо многих историй Золотого фонда, которые этого достойны?Не нагло?(мое мнение)

🡅 🡇