Новое в ИСТОРИЯХ

Аудиорассказ "Не гаснет свет"

Автор Avidamm, 17 июня 2021, 09:04:34

« назад - далее »

Łukasz Siesta

@Coziablik у меня такого и в мыслях не было, это была обычная просьба, ничего такого. По другим темам я давно не рекламирую свои истории, ибо я понял, что это не красит человека.
А мне Абаев не нравится, и что?
@Coziablik если тебе так важно, почему я привлекал к себе внимание год назад, я скажу, что я тогда был неопытен, глуп и хитер. А теперь этого я не делаю. И я знаю, что за эти всякие идеи приходится платить. Поэтому я просто уточнял, могут сделать или нет. Не знал я, что ты накинешься на меня за это. У меня всегда уточнения пишутся с помощью слова "Плиз". И ничего с этим поделать не могу.
Надеюсь, я тебе все объяснил.

Coziablik

Цитата: Gol' Mursyusken от 30 июня 2021, 20:23:35А мне Абаев не нравится, и что?

Это шутка была

Предлагаю закончить флуд. Думаю, все всё поняли и во всем разобрались. Все будем скромнее и взаимовежливы.

Łukasz Siesta

@Coziablik хорошо. Но впредь не зли меня. 

Avidamm

Avidamm

Вот и вторая часть! Надеялся получится быстрее, но как обычно всё выходит иначе. В этот раз озвучка двухголосая, надеюсь это не порушит атмосферу). 

Avidamm

Avidamm

Следующая часть уже озвучена, скоро смонтируем. Так что наш творческий альманах в полном разгаре. Пишите вашу критику, помогает нам становится лучше. И просто очень мотивирует нас) 

rodkok

Сказать что это офигенно- ничего не сказать. История Рауля прекрасна, читал ее 4 (или 3) года назад и она меня очень впечатлила!

🡅 🡇