Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

Upson

нашёл скин для ФМ 19 или 20 тут ,  для быстрой симуляции  подойдёт ли он на фм 21?
https://fmfan.ru/topic/994-wannachup-instant-result-fm-20-beta-all-default-skins

Upson

Цитата: Coziablik от 20 сентября 2021, 16:22:13@Upson Тогда выход один - дженни скаут. А вообще, нафиг тебе эта вся фигня - читерство жеж. Играй без нее, фм и так несложный.

слушай это вроде как отдельная прога , мне бы хотелось что бы в игре отображались параметры СА или ПА или как вы их там называете  .

Scipione

Цитата: Upson от 20 сентября 2021, 17:06:56слушай это вроде как отдельная прога , мне бы хотелось что бы в игре отображались параметры СА или ПА или как вы их там называете  .

https://store.steampowered.com/app/1275920/Football_Manager_2021_Ingame_Editor/

Upson

Цитата: Scipione от 20 сентября 2021, 17:21:41https://store.steampowered.com/app/1275920/Football_Manager_2021_Ingame_Editor/

что это ? мне нужны общие параметры игрока СА или ПА или хз как оно там , не вижу что бы в едиторе быт этот параметр 

Сумма атрибутов что бы в игре отображалось ))

Coziablik

Цитата: Nemo от 20 сентября 2021, 16:49:37@Coziablik и в чем заключается читерство,если видеть КА и ПА игроков?

Так ведь ИИ-то его не видит, он как и игрок ориентируется на звезды отчетов. В этом и читерство - видеть то, что не видит ИИ.

Цитата: Nemo от 20 сентября 2021, 16:49:37п.с. каждый играет как ему удобно и комфортно позволяет проводить время за игрой.

Безусловно

Цитата: Nemo от 20 сентября 2021, 16:49:37п.п.с. даже зная КА,ПА не факт что игрок перейдет в твой клуб или  что он сможет полностью реализовать свой макс. потенциал и достичь его, тот же дженни скаут может только спрогнозировать во что может вырасти игрок.

Ну да, с этим тоже не поспоришь

Цитата: Upson от 20 сентября 2021, 17:34:19что это ? мне нужны общие параметры игрока СА или ПА или хз как оно там , не вижу что бы в едиторе быт этот параметр 

В эдиторе все это есть. Игрока выбери, там будут все эти характеристики, но проще, еще раз говорю, скачать дженни скаут, опять же он бесплатный, правда редактировать ничего не дадут, вроде... Хотя я может чего не знаю.

Nemo

ЦитироватьИгрока выбери, там будут все эти характеристики, но проще, еще раз говорю, скачать дженни скаут, опять же он бесплатный, правда редактировать ничего не дадут, вроде... Хотя я может чего не знаю.

Дженни Скаут не редактор,а своего рода расширенная версия базы данных скаутов и может только показывать все что ему известно про игрока в не скрытом виде в отличие от данных скаутов в самой игре.

ЦитироватьТак ведь ИИ-то его не видит, он как и игрок ориентируется на звезды отчетов. В этом и читерство - видеть то, что не видит ИИ.

с этим можно поспорить,ибо не факт что ИИ его не видит. но это опять споры не о чем,как и спор про скрипты,суммы КА и прочее по списку
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Coziablik

Цитата: Nemo от 20 сентября 2021, 18:41:32Дженни Скаут не редактор,а своего рода расширенная версия базы данных скаутов и может только показывать все что ему известно про игрока в не скрытом виде в отличие от данных скаутов в самой игре.

Так вопрос изначальный и был о том, как увидеть КА и ПА, а не начать редактировать все подряд без удержу.

Haaland

Цитата: Upson от 20 сентября 2021, 16:58:03а как называется скин на ПА и КА ?

OPZ Elite 2021 Blackout. Но показывает только текущие способности.

UPD.

С включенным ингейм редактором так же показывает и потенциальные способности.

link

Спойлер

Gradovich

Привет, есть фанаты тач Версии?

Eusebio71

Цитата: Nemo от 24 ноября 2020, 20:11:43потому что он мал еще чтоб можно было его использовать без разрешения родителей(и 16 лет ему исполнилось 2.11.2020 после закрытия БД игры,хотя в ОРДБ фм21 он есть в Чертаново), вспомните историю Эдегора и фм15

Кстати потенциал Пиняева всего то 133...Прямо почти как У Рассказова.? А я то наивный мечтал...Думаю супер звезда растёт.

Nemo

@Eusebio71 у него в БД отрицательный ПА(-85,140-170) как у всех молодых игроков и он может быть разным при создании сейва в пределах своего диапазона
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

joc-key

Вот и думай после этого радоваться или нет?

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

digir

Всем привет. Я тут новенький, поэтому толком не знаю в какой раздел форума писать(приношу извинения). Вопрос такой...как взять под управление сборную u23 для участие на Олимпиаде (основной сборной уже руковожу)? В прошлых версиях как-то можно же было....

Nemo

Цитата: digir от 12 февраля 2022, 00:02:57Всем привет. Я тут новенький, поэтому толком не знаю в какой раздел форума писать(приношу извинения). Вопрос такой...как взять под управление сборную u23 для участие на Олимпиаде (основной сборной уже руковожу)? В прошлых версиях как-то можно же было....

только если там есть вакансия менеджера - подать заявку, или же руководите сборной этой страны то в обязанностях персонала была такая возможность

digir

Цитата: Nemo от 12 февраля 2022, 00:41:07только если там есть вакансия менеджера - подать заявку, или же руководите сборной этой страны то в обязанностях персонала была такая возможность

Вакансии нет. Я уже и весь персонал уволил с юниорок - толку нет. А в обязанностях только u21 есть. В любом случае спасибо за ответ)

🡅 🡇