Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

Coziablik

@hepoh46 Лично я не понял в чем твоя проблема. Что ты выделил и зачем?

hepoh46

Цитата: Coziablik от 10 августа 2021, 08:10:24@hepoh46 Лично я не понял в чем твоя проблема. Что ты выделил и зачем?

Каким образом я быстро могу понять, на какую позицию ставить футболиста и где он играет лучше? В прошлых частях был зелёный кружочек, говорящий, где лучше всего играть футболисту. Тут я сразу понять это не могу, мне приходится заходить в профиль футболиста, а там что я вижу? Снова ненужные усложнения, неудобность интерфейса, и снова потеря драгоценных секунд . 
Мне просто хочется, чтобы было все в этом аспекте, как в версии 2020 года. У меня просто не получается адаптироваться к этой "революции". 

hepoh46

Цитата: Coziablik от 10 августа 2021, 08:10:24@hepoh46 Лично я не понял в чем твоя проблема. Что ты выделил и зачем?

Не знаю, как обьяснить, старой версии у меня нету.  Может они изменили механику и теперь большая часть игроков более лояльна к различным позициям и ролям?  Раньше все было интуитивно понятно, есть футболист у него есть одна главная позиция, у него есть одна - две главных ролей. И все это было интуитивно понятно, ты мог уже за 30 минут запомнить куда футболиста ставить на каждый мать и на какую роль. А сейчас не получается это делать...  Глаза что ли разбегаются. Не знаю в чем проблема. 
Но хочется вернуть в этом аспекте все, как было в прошлой версии игры, есть такая возможность или нету? 

Coziablik

@hepoh46 Я понял. Сам примерно такой же как и ты. Из-за этого очень люблю 17-ю версию - там в этом смысле как раз очень удобно было.

Могу предложить следующее: в экране тактики между звездами и ролями есть флажок, на него тыкаешь и выпадает список с игроками, автоматически отсортированными по пригодности к этой роли, так и определяешься с составом на игру. Тут конечно нюанс в том, что зачастую трудно бывает создать тактику с наиболее полно раскрывающими главных звезд ролями, ну тут уж что имеем, то имеем - по ходу сейва/сезона придется вносить корректировки в схему, но это лично мне даже интереснее. И активно ковырять вкладку глубина состава.

Coziablik

@hepoh46 По поводу конкретно Переса вроде понятно же, что врожденная позиция ПП. Там просто они поменяли цвета зачем-то - теперь более ярко-зеленый это не врожденно, а наоборот уверенно.

lembergman

@hepoh46 попробуй поставить мой скин. он есть в соответствующей теме
https://fmfan.ru/topic/1319-action-style-skin

Sav1or26

Приветствую!

Такой вопрос - у всех так? Чемпионат Франции, ФНЛ, после "коронавирусного" незавершенного сезона 19/20,

в сезоне 20/21 так же показывает сообщение "Турнир не был закончен". Хотя сезон завершился вовремя.

Вроде бы и не критично, но по атмосфере бьёт.

Игра Steam лицензия, апдейты стоят только на Африканские лиги.

Спойлер

Dimtokarev

Всем привет. Сегодня стал обладателем FM21, куплен через Steam. Подскажите, пожалуйста, какие моды необходимо поставить для нормальной игры (имена игроков, фото, эмблемы, формы и т.д.)? Если сможете объяснить, что скачивать, откуда и как установить в игру - буду очень признателен ?

Nemo

@Dimtokarev вся графика в своих разделах форума и во всех темах расписано как и куда устанавливать её, имена игроков ставить не нужно они и так ирл и только нуно исправить серую Германию(как это сделать любой поисковик подскажет)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dimtokarev

Цитата: Nemo от 14 августа 2021, 01:49:55@Dimtokarev вся графика в своих разделах форума и во всех темах расписано как и куда устанавливать её, имена игроков ставить не нужно они и так ирл и только нуно исправить серую Германию(как это сделать любой поисковик подскажет)

Спасибо. Буду искать.

Kirill Bosov

Помню, что кто-то жаловался, что его талантливых игроков в России покупают за копейки! 

похоже нашел в редакторе раздел отвечающий за это - нужно выбрать страну→трансферы и контракты→стоимость трансферов... подкорректировать там суммы и тогда будут покупать, как в топовых чемпах.

Спойлер

Nemo

@Kirill Bosov это таблица репутации и  стоимости игроков в зависимости от нее, а не  потенциал - стоимость, посмотрите в других странах и там тоже чем меньше репутация игрока тем меньше стоимость.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

@Dimtokarev лично я ставлю всегда
Real Names Licence Fix
Metallic(или TCM) Logos MegaPack
2d/3d формы для всех подгруженных и дальше сколько не лень лиг
пак стадионов, который картинка, а не бекграунд, кажется это Mini Stadiums Superpack, не могу сейчас точнее сказать
Cities Megapack
и обязательно готовую тему или самому править чтобы прозрачность была не на всю страницу, а только на верхнюю четверть иначе Cities Megapack сделает неиграбельным любой скин))
это все то что реально добавляет реализма и чувства присутствия, остальное это уже малонеобходимые вещи из разряда разных вкусов на фломастеры

Pashen23

Посоветуйте пожалуйста апдейт с самым свежим обновлением скиллов игроков

bonucci

Всем привет! Такой вопрос, возможно как-то поиграть в чемпионате Грузии за Динамо Тбилиси? Буду очень благодарен тому, кто даст дельный совет.

🡅 🡇