Проблемы с графикой

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 02:13:13

« назад - далее »

SerjAnt

В общем такая проблема: пропали фото игроков. Было все норм, в один прекрасный момент - пропали. Все остальное (тактики, лого, темы) видит, а пак с фото перестал видеть. Что я только не делал, и заного качал, и ставил и убирал все галочки как в закрепе написано - ничего не помогло. В чем может быть проблема?

Nemo

@SerjAnt а config файл в папке с фото игроков на месте? ибо подобное при работе остальной графики может быть только при его отсутствии или не корректном содержании данного файла.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SerjAnt

Цитата: Edmtes от 06 февраля 2021, 21:25:58@SerjAnt а config файл в папке с фото игроков на месте? ибо подобное при работе остальной графики может быть только при его отсутствии или не корректном содержании данного файла.

не нашел, а где его взять и что там надо прописывать?

Nemo

@SerjAnt можете сами его сделать при помощи fm xml(на фм скауте он есть в утилитах) или fm graphics configurator. как ими пользоваться есть ролики на ютубе.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SerjAnt

Цитата: Edmtes от 06 февраля 2021, 21:39:52@SerjAnt можете сами его сделать при помощи fm xml(на фм скауте он есть в утилитах) или fm graphics configurator. как ими пользоваться есть ролики на ютубе.

решил проблему, спасибо за помощь

Kingos

Зашёл первый раз в фм 21 после фм 20 - го, и просто ужасная картинка во всех меню, текст убогий, на всех скинах, размер текста маленький, ставлю размер интерфейса 110%, размер теста норм, иконки большие, и всё те же убогие меню, как будто не прорисованные, будто поставил не 1920х1080, а 1280х720, помогите пожалуйста.

Если что юзаю heffem skin 1.1, но он тут не причем.

qetuo

@Kingos это как раз косяки хеффема или субъективное восриятие, потому что в базовой версии отличий между интерфейсом 20 и 21 вообще можно сказать нет, мне даже кажется совершенно противоположное - что никогда раньше 2 года подряд не было на столько идентичного интерфейса. использую 110% при 1920*1200

Rfnadal

Здравствуйте, помогите установить логотипы.
https://fmfan.ru/topic/1410-metallic-logos-2021-megapack

Не могу поставить логотипы, все также сделано.

Все сделано по пунктам, ставил с нуля.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@Rfnadal у меня нет лицензии на телепатию и поэтому не могу знать почему у вас они не работают, если у вас есть team viewer пишите в лс мне на форуме и скоординируем дальнейшие действия

Rfnadal

Спасибо за помощь! Помог и выручил!

Киви

Здравствуйте. Дело в том что я купил не саму игру, а оффлайн доступ(простите, но 13 летнем у школьнику сложно найти 2500 руб). Все файлы есть, даже графика. Но я как ни пытаюсь скачать файспаки и логопаки, не получается.. Дело в тотму что у меня не лицензия или у меня файлы с игрой не там, или я просто неправильно распаковал архив. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

ff-x

Цитата: Киви от 13 февраля 2021, 12:20:06Здравствуйте. Дело в том что я купил не саму игру, а оффлайн доступ(простите, но 13 летнем у школьнику сложно найти 2500 руб). Все файлы есть, даже графика. Но я как ни пытаюсь скачать файспаки и логопаки, не получается.. Дело в тотму что у меня не лицензия или у меня файлы с игрой не там, или я просто неправильно распаковал архив. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

ЧТо именно не получается? в темах с фейспаками и лого есть инструкция, куда их пихать.

Киви

@ff-x Вот путь по которому я распаковал. Другие фото отправлю потом, из за правила с макс весом файла

Вы не можете просматривать это вложение.

Киви

ff-x

@Киви 

Попробуй в настройсках в разделе тема поставить галочку на "обновить тему после изменений в настройках" или чет такое, у брать галочку "использовать кеширование для снижения времени на загрузку страниц". Не помню точно, что именно помогает. 

🡅 🡇