Проблемы с графикой

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 02:13:13

« назад - далее »

lembergman

@bahmet я думаю что МЮ есть в паке, но не прописан в конфиге. Проверь поиском по ID. Этот трюк все используют

Ramsetti

Ramsetti

Запросил у разработчиков. Если кто пользуется этим логопаком, то вот МЮ http://bit.ly/MUTCM21. Просто извлечь.

qetuo

Цитата: Pashen23 от 19 декабря 2020, 01:19:54Да этот пак установлен.Но тут основное фото сменяется черным фоном.

ответ может быть до банальности прост - регистрозависимость. должно быть "имя.расширение" а бывает "имя.РАСШИРЕНИЕ", тогда будет пустое место.
сам вчера промучался с пустотой на месте фото одного из городов, хотя все было на месте, а всего то нужно было JPG на jpg сменить.

vladimir2599

Подскажите, пожалуйста, установил Heffem skin и столкнулся с некой проблемой. При стандартном размере интерфейса часть окон исчезает, при уменьшении до 85% он становится более пригодным к использованию, но всё равно часть окон неполные. Следующий шаг - 50%, где есть все окна, но в таком случае размер текста слишком мелкий. Есть ли возможность проставить другой масштаб или иным способом решить проблему?

100%

Вы не можете просматривать это вложение.

85%

50%

vladimir2599

Цитата: vladimir2599 от 03 января 2021, 02:43:26Изменено 11 часов назад пользователем Edmtes
      спойлер это глаз!

Глаз?

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

vladimir2599

@Edmtes 
Понял, спасибо, в дальнейшем буду файлы прикреплять через "спойлер". А со скином как быть, не подскажете?)

Nemo

@vladimir2599 я не использую данный скин, ибо он мне не понравился чем-то в свое время, но может где в его параметрах файлах(нужно копаться в папке panels или других в папке скина) указано какие панели использовать с тем или иным процентом
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

vladimir2599

@Edmtes 
При установке автор рекомендует 95% дезум при всех разрешениях, которые он сделал. Но ни один из предложенных дезумов игрой не даёт такого результата, как демонстрируется на скринах.
В любом случае, спасибо. Буду пробовать решить эту проблему, копаясь в файлах или поищу другой приятный скин. Может что-то посоветуете?

Nemo

@vladimir2599 я играю на дефолтном, ибо пока не нашел который бы мне понравился

doozer

Здравствуйте. Обращаюсь со следующей проблемой: если в настройках графики 3D матча ставлю высокое качество пропадают 3D формы. И если вместо домашней формы на игроках черная форма с номерами, то вместо выездной пустота, только головы, ноги и руки игроков. При низком качестве графики формы появляются. Как исправить эту проблему? Может кто знает? Заранее спасибо!

Nemo

@doozer может дело в самой форме(использование не подходящей для этого фм как вариант) или установленной не правильного размера(по дефолту должен быть 1024*1024)? ибо играю с высоким качеством графики и нет такой проблемы в 3д матче.

doozer

Цитата: Edmtes от 10 января 2021, 17:32:15@doozer может дело в самой форме(использование не подходящей для этого фм как вариант или установленной не правильного размера(по дефолту должен быть 1024*1024)? ибо играю с высоким качеством графики и нет такой проблемы в 3д матче.

@Edmtes  Спасибо большое за правильный совет. Оказалось, формы размером 750 на 750 были. 

Footmob

Тут наконец-таки подвезли светлый скин для FM21. Может кто-нибудь приделать для нее кнопку "мгновенный результат". Писал автору скина, но он сказал, что играет без этой функции, поэтому не будет делать.

Оригинал: https://community.sigames.com/forums/topic/546366-fm21skin-light-skin/

FM21LightSkin.zip

🡅 🡇