Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

alzhovtyak

@montoya79 игрок из другой команды, не изучен

montoya79

Цитата: alzhovtyak от 05 ноября 2021, 20:37:42@montoya79 игрок из другой команды, не изучен

У меня нет такого, у меня они все изучены и так всегда было. Странно.

Nemo

@montoya79 скорей всего при создании сейва в параметрах его отключили скрытие характеристик и в результате видите сразу полностью всю информацию
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

@montoya79 скрытые у ассистента,это какие? как по мне смотрите на обе оценки потенциала, мотивация+решительность+дисциплина не менее 10 каждая, профильное свое направление(то куда поставите его в тренировках), работа с молодежью(имхо), тактические знания(хотя бы в районе 10,имхо) остальное на свое усмотрение. а так все нужные и так подсвечиваются в панели создания фильтра для поиска в самой игре.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

montoya79

Цитата: Nemo от 05 ноября 2021, 21:14:50@montoya79 скорей всего при создании сейва в параметрах его отключили скрытие характеристик и в результате видите сразу полностью всю информацию

Похоже так и есть.

montoya79

Цитата: Nemo от 05 ноября 2021, 21:19:04@montoya79 скрытые у ассистента,это какие? как по мне смотрите на обе оценки потенциала, мотивация+решительность+дисциплина не менее 10 каждая, профильное свое направление(то куда поставите его в тренировках), работа с молодежью(имхо), тактические знания(хотя бы в районе 10,имхо) остальное на свое усмотрение. а так все нужные и так подсвечиваются в панели создания фильтра для поиска в самой игре.

Да это всё понятно и у меня вроде ассист не плохой, но ощущение, что ему чего то не хватает.

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@montoya79 как мне мотивации ему не хватает, из-за нее будет происходить снижение звезд в тренировках и лучше на себя брать разговоры с командой(учитывая её уровень),а так в целом вполне нормальный ассистент и я бы его лучше попробовал спорт.диром или вообще руководителем мол.отдела

montoya79

Цитата: Nemo от 05 ноября 2021, 21:34:14@montoya79 как мне мотивации ему не хватает, из-за нее будет происходить снижение звезд в тренировках и лучше на себя брать разговоры с командой(учитывая её уровень),а так в целом вполне нормальный ассистент и я бы его лучше попробовал спорт.диром или вообще руководителем мол.отдела

На молодёжь у меня получше есть, правда всё бестолку, с каждым годом регены всё хуже и хуже. Этот ассист проседать стал, атрибуты падают почему то.

Nemo

@montoya79 ищите молодых регенов-персонал , порой можно найти очень хороших и где-нибудь на Балканах.

montoya79

Цитата: Nemo от 05 ноября 2021, 21:42:29@montoya79 ищите молодых регенов, порой можно найти очень хороших и где-нибудь на Балканах.

Я так и делаю, но как же было приятно, когда поначалу молодёжник нормальных приводил. Мой нап которого он привёл, сейчас мировой топ, два года подряд брал приз лучшего футболиста мира U21, а в последнем сезоне лучшего футболиста европы по версии UEFA взял. Классно когда академка таких парней выдаёт, когда они реально твои с самого малолетства и ты доводишь их до мировых топов. Вот кстати если молодёжника сменить, это сможет изменить ситуацию?

Nemo

@montoya79 возможно, но не факт что поможет, ибо в последние 2-3 фм мне кажется что регены это ГСЧ(генератор случайных чисел), ибо даже в клуб со всем топовым могут не приходить толковые регены по несколько лет,зато в какой-то клуб(ы) условной 2й лиги чуть ли не каждый год по 2-3 регенов хорошего уровня.

montoya79

Цитата: Nemo от 05 ноября 2021, 21:56:53@montoya79 возможно, но не факт что поможет, ибо в последние 2-3 фм мне кажется что регены это ГСЧ(генератор случайных чисел), ибо даже в клуб со всем топовым могут не приходить толковые регены по несколько лет,зато в какой-то клуб(ы) условной 2й лиги чуть ли не каждый год по 2-3 регенов хорошего уровня.

Я вот думаю что возможно должно смениться поколение, например каждые 10 лет в первые 3 года приходят относительно хорошие а потом спад начинается.

qetuo

Цитата: montoya79 от 05 ноября 2021, 22:02:49например каждые 10 лет в первые 3 года приходят относительно хорошие

ну да, ключевое слово ОТНОСИТЕЛЬНО)) если 10 лет подряд приходит один мусор который можно сразу или чрез год выгонять то когда на 11й год приходит потенциальный твердый игрок запаса то это уже как чудо воспринимается

Ratebron

Читал всякие руководства но, так и не понял (возможно нужны лучшие знания английского).

Помогите разобраться, ну вообще застрял.

1. Знание  скаута о стране, знание физиотерапевта о стране,  общие знания о стране что, это дает?

К примеру,  знания руководителя отдела по работе с молодежью Камеруну что, дают?

Знание скаута что, дают (изучение или поиск игроков)?

2. Список игроки => Проанализировано в разделе селекция.

Вообще, не понятно, кто туда попадает. Что за список такой? (Скриншот 2)

3.  Текущие и потенциальные способности игроков почему цифры разные? (скриншот 3 стрелочками выделил)

Любому ответу буду рад, хотя бы частичному. ?

Coziablik

@Ratebron 1. Если ты не раздаешь задания скаутам лично, а делегируешь ассистенту/главному скауту, то знание этой страны позволит чаще видеть игроков этой страны в скаутских отчетах. Ну и если сам пошлешь скаута туда, то больше отчетов по игрокам увидишь. Плюс, есть некоторый шанс увидеть игроков этой национальности в выпусках твоей академии.

2. Означает, что скауты этих игроков просмотрели.

3. Проблемы не только с английским, но и с русским? Текущие - это то, что сейчас, потенциальные - это то, что возможно когда-нибудь будет, а возможно и нет. Почему они должны быть одинаковые? В случае данного игрока, потенциала он скорее всего не достигнет, но немножко вырасти еще может.

🡅 🡇