Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Therion

Цитата: Coziablik от 22 ноября 2021, 11:59:143. Проблемы не только с английским, но и с русским? Текущие - это то, что сейчас, потенциальные - это то, что возможно когда-нибудь будет, а возможно и нет. Почему они должны быть одинаковые? В случае данного игрока, потенциала он скорее всего не достигнет, но немножко вырасти еще может.

Он же про другое спрашивает. На красные стрелки посмотри. 11-20 и 3-10.

Coziablik

Цитата: Therion от 22 ноября 2021, 12:37:29Он же про другое спрашивает. На красные стрелки посмотри. 11-20 и 3-10.

Сорян, не заметил. Но это по-моему и так понятно: 11-20 - это в целом, а 3-10 - это на данную конкретную позицию.

Therion

Цитата: Coziablik от 22 ноября 2021, 13:02:43Сорян, не заметил. Но это по-моему и так понятно: 11-20 - это в целом, а 3-10 - это на данную конкретную позицию.

В игре же одна позиция должна быть обязательно 20, а у него самая сильная выделена.

Coziablik

Цитата: Therion от 22 ноября 2021, 13:32:58В игре же одна позиция должна быть обязательно 20, а у него самая сильная выделена.

Нет, тут речь идет немного о другом. Если ты зайдешь в дженни скаут (а данный скин как раз и берет некоторые данные, которые скрыты в игре, но показаны в дженни), то в профиле любого игрока есть раздел позиционного рейтинга, и там можно поиграться с нажиманием галочки "показывать потенциальный рейтинг" и там будут проценты - можно смотреть текущие проценты и потенциальные. Как это все интерпретировать - вопрос сложный, видимо если на какой-то позиции проценты текущие и потенциальные сравняются, то уже на этой позиции прокачивать игрока смысла дальше нет и надо переключаться на прокачку другой позиции. (Хотя, конечно, это все умозрительные заключения, поскольку качаются по идее отдельные характеристики, в общем фиг ее знает.) Тоже самое в разделах "основной рейтинг" и "ролевой рейтинг". Вот видимо это вот все в скине с учетом каких-то формул и выводится.

А то, про что ты говоришь 20, это в разделе "позиции" и там показана текущая пригодность к позиции. Она как раз обязательно будет какая-то одна 20, но имхо это не какая-то величина что-то показывающая, а тупо вот 20 означает, что игрок считает себя в данном случае ПП и при обсчете движком по идее не будет штрафов. Ну это вот я так понимаю.

r.stones

Цитата: Coziablik от 22 ноября 2021, 13:02:4311-20 - это в целом, а 3-10 - это на данную конкретную позицию.

Вроде немного по-другому. Насколько я понял, 3/10 это "классические" КА/ПА (которые 0-200), а 11/20 это какие-то "флутовские", я черт его знает

Coziablik

@r.stones Не-не. Выше написал.Как раз 11/20 - это классические КА/ПА, только выраженные непонятными цифрами. Вообще, если человек новичок, а видимо это так, то ему это все нафиг не сдалось. Оно и опытным-то нафиг не сдалось.

qetuo

@Ratebron 1. повышает вероятность появления регенов из этих стран

2. список игроков изучение которых завершено скаутами

3. баг скина

Therion

Цитата: Coziablik от 22 ноября 2021, 14:20:29@r.stones Не-не. Выше написал.Как раз 11/20 - это классические КА/ПА, только выраженные непонятными цифрами. Вообще, если человек новичок, а видимо это так, то ему это все нафиг не сдалось. Оно и опытным-то нафиг не сдалось.

Скачал я этот скин. @r.stones прав, что 3/10 - это CA/PA. А 11/20 - это обычные звёзды выраженные в цифрах. От 1 до 10 - это молодёжный рейтинг, а от 11 до 20 взрослый. Зачем он эти значения туда запихнул, если звёзды выше есть?

ademar

Добрый день! Играю в вышке Латвии за "Ригу". Трансферное окно еще несколько дней отрыто, но не могу вносить изменения в заявку на квалифай ЛЧ. Вроде бы все требования выполнены, но кнопка подтвердить изменения неактивна. Почему такое может быть? 

З.Ы. Изменения в заявке на чемпионат вполне вносятся. 

-----

Разобрался. Изменения вносятся только в день дозаявок перед закрытием еврокубкового трансферного окна. 

Вы не можете просматривать это вложение.

satka76

в отчёте матча в FM21 в отличии от 19 не отмечаются ни замены, ни авторы голевых передач...Это так или я что-то где-то не вижу?

Tima0101

Не работает папка graphics - её не было (создал сам), создал папку faces, закинул фейспак И ОН НЕ РАБОТАЕТ (p.s. я установил его, когда ФМ не был включен)

lembergman

Tima0101

Tima0101

Я просто не умею перегружать тему/скин

Tima0101

🡅 🡇