Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Nemo

@primakin самый распространенный вариант - вы расположили в не ту папку,например в общих документах вместо мои документы(если не переносили на другой диск пользовательскую папку игры), или же апдейт сделанный не для фм21, или же у вас тач версия(который не предназначена для использования апдейтов)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

primakin

@Nemo большое спасибо, попробую. У меня Mac OS, с установкой логотипов все получилось, файлы xml игра «видит», жаль конечно. 

alzhovtyak

Что это за чудо? Исправить как-то возможно?

Спойлер

Coziablik

@alzhovtyak Более развернуто вопрос задай.

_AnDre_

@Coziablik , речь очевидно про лицо регена.

alzhovtyak

@Coziablik у регена траблы с лицом. Прошу прощения, подумал, что это очевидно

Coziablik

@alzhovtyak А-а (бьется головой об стену), я-то по привычке сразу на характеристики с потенциалом смотрю. Ну, видимо нужно кэш почистить и скин перезагрузить, может сначала дефолтный загрузить, а потом заново этот.

26ou

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменить кол-во игроков на лавке в сейве? Или изменить кол-во замен с 3 до 5, не начиная новую игру.

Может с помощью FMRTE например? 

Почему-то в АПЛ сделали 7 человек на замене, хотя должно быть 9. 

Отредактировал бы заранее если б знал, а теперь новую игру начинать уже не вариант

Seminar

@26ou ИРЛ, в АПЛ, число запасных и количество замен увеличили временно, в связи с короновирусом. Кол-во замен уже вернули к первоначальному числу (3). Без нового сейва отредактировать нельзя. 

ademar

Скажите, пожалуйста, а как работает сквозная заявка клуба ФНЛ при наличии составов Ю-18, Ю-21 и фарм-клуба на ту самую заявку в 25 игроков на сезон? Нигде не могу найти подробной инфы на эту тему. Интересует собственно понимание того, как я могу не включать игрока в список этих 25ти, но использовать в матчах лиги.

ademar

И второй вопрос, вдогонку. Где можно поменять статус игрока (Важный, Игрок замены и прочее)?

Seminar

Цитата: ademar от 30 октября 2021, 09:29:32Где можно поменять статус игрока (Важный, Игрок замены и прочее)

Состав(F3)->правая кнопка мыши на интересующем игроке->Состав->Оговоренное Игровое Время

Цитата: ademar от 29 октября 2021, 14:50:00как я могу не включать игрока в список этих 25ти, но использовать в матчах лиги.

Игроки до 21 года могут участвовать без ограничений. Из заявки, тех 25 игроков основы можно отправить поиграть за фарм или Ю. Правая кнопка мыши на игроке->Состав->Доступен для команды...или Перевести в команду...

ademar

montoya79

Цитата: alzhovtyak от 23 октября 2021, 12:21:58Что это за чудо? Исправить как-то возможно?

Скрыть контент

Спойлер

А почему атрибуты 12-18, 11-15? У меня такого нет, у меня всё конкретно.

montoya79

Привет парни. Нужен совет. Подскажите как выбрать наилучшего ассистента, какие из скрытых характеристик наиболее важны? И насколько важны для него тактические знания?

🡅 🡇