Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

malkoc

Цитата: pokaliuk от 30 июня 2021, 08:35:17Ребята, такой вопрос: очень хочу "въехать" в игру, но для новичка это довольно сложно. Соответственно вопрос:
      1. есть ли платное обучение какое-то или может менторство?
      2. есть ли хорошие каналы с гайдами и прохождением на ютубе?

2. Есть канал salavatunited, где приличное количество гайдов

malkoc

Всем привет. Вопрос такой. Может, его уже задавали, но не видел. 

Есть ли возможность возглавить в игре молодежный клуб? Только не молодежную сборную или юниорскую, вакансии по которым и так есть уже на старте игры и периодически появляются(до 21 или 19 и прочие возрастные категории - мне не важно. Главное, чтоб были доступны не только основы клубов). 

Может быть есть какой то патч или я банально пропускаю что то на старте игры при добавлении лиг? 

pokaliuk

@malkoc большое спасибо. Нашел, гайды посмотрю. А как они по качеству? Вы смотрели? Просто тоже не хочется посмотреть лишнее или не годное.
Еще скажите, эффективно смотреть так же прохождение карьеры после гайдов? Там есть полезная информация? Или проще самому начинать и на практике учиться?

Coziablik

@pokaliuk Проще самому начинать и по ходу вьезжать. Это ж игра, а не сопромат для учащихся пту. Начни игру, возьми команду и потыкай по менюшкам. Потихоньку разберешься, тем более сейчас, когда в начале карьеры тебя помощник буквально за ручку водит, а некоторые вещи можно вообще для начала поручить ассистенту. А так, гайды лишними не будут, да.

В последних версиях правда имхо интерфейс стал менее удобным - некоторые вещи не сразу можно обнаружить.

alzhovtyak

@pokaliuk я начинал сам, +- быстро въехал что да как, да и достаточно много можно ассистенту отдать

pokaliuk

gordak

Парни, можете написать даты появления регенов в топ чемпионатах? 

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

montoya79

А где тут на форуме гайд по мувисам спрятан?

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

montoya79

Цитата: Nemo от 01 июля 2021, 17:02:43@montoya79 в гайдах естественно - https://fmfan.ru/forum/79-тактические-гайды-для-начинающих-и-не-только/

Я пробовал найти это находясь на главной и не нашёл. Вот без обид, классный форум, много полезной инфы, но найти её нереально, поэтому приходится задавать десятки бестолковых вопросов и таких вопросов на форуме абсолютное большинство. Спасибо.

nartay12

Добрый день уважаемые форумчане. У меня вопрос. Можно ли в редакторе изменить правила FIFA? Я бы хотел изменить правила выступления за другую сборную. К примеру условный Силва из Бразилии отыграв 2 -3 года в чемпионате Казахстана, мог сразу же выступать за сборную местную. Помогите, хочу хоть как-то конкурировать с другими сборными. 

Grifol

Всем привет. Подходящего форума не нашел, спрошу здесь. Играю в Россия Д6. И все вроде бы ничего, но немного кривой календарь. 1-й круг закончился 31.10. А второй круг начинается в начале февраля. Но что еще больше беспокоит, так это то, что все мои игроки уехали в отпуск, а в ФНЛ продолжается чемпионат, и за Спартак-2 у меня 17-летние пацаны бегают и влетают всем. Кто-нибудь сталкивался с этим? И как решить проблему эту?

lenarnurutdinov

Что делать с командой B в национальной сборной? Тренировать не понятно как, назначать встречи не возможно - все сборные серые в списке на товарищеские матчи. И что делать с этой сборной

metrofan

Цитата: lenarnurutdinov от 10 июля 2021, 01:48:15Что делать с командой B в национальной сборной? Тренировать не понятно как, назначать встречи не возможно - все сборные серые в списке на товарищеские матчи. И что делать с этой сборной

Команды Б реализованы очень криво, у меня есть полувековой сейв, в котором за все эти годы было только два турнира у команд Б, причём логика проведения этих турниров непонятна

🡅 🡇