Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Therion

@717 запретил использовать редактор? Можешь зайти в Меню -> Cтатуc игры и посмотреть был разрешён редактор или нет.

Спойлер

@Coziablik это эдитор через "инструменты", который бесплатный.

Coziablik

dtripleh

В каком месте хранятся текстовые комментарии к матчам, нужно ли заново начинать карьеру после изменения этих комментарий?

The_Shrike

Всем привет. Баг с "вечными" тренерами топ-клубов починили? Еще весной не увольняли практически никого даже при донных результатах.

ala-deen

Всем привет, играю в L1 в Англии за Портсмут, сохранился и вышел из игры вчера, далее загружаю на следующий день сэйв и вижу что у меня незарегистрированные игроки, хотя буквально 3 дня назад они играли в лиге и все было ок. На скрине видно что не зеленое поле, это баг или что?

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@The_Shrike у меня после 1го сезона все топ-клубы подтвердили свой уровень и попали в топ 6 своих чемпионатов и тем и менее ряд тренеров лишилось места работы

из Милана в сборную ушел

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

worldowner

Доброго времени суток. Решение своей проблемы загуглить не смог. Прошу помощи. 

Начал сезон за Челси, всё время запускал игру и нажимал загрузить последнее сохранение в главном меню. В конце сезона решил попробовать поиграть в РПЛ, нажал сохранить как, дал название Челси конец сезона, сохранился без ошибок и тд и тп. Вышел в главное меню, создал новую игру, позже вышел, предварительно также сохранив.

Нажал загрузить игру, а там пусто. Ни локальных, ни облачных сохранений в АПЛ и в РПЛ нового нет. Epic Games, FM2020, лицензия. 

В параметрах запуска менял путь папки SportsInteractive с диска С на диск Д. Сохранений не обнаружил ни там, ни там. Только файл конфиг на 1кб лежит. 

Если это не восстанавливается, то подскажите как правильно сохраняться пожалуйста, так как я не пойму что не так сделал.

Nemo

@worldowner ищите по имени файла, если сохранялись то файл должен быть где-то на жестком диске(если вы конечно не удалили его каким-то образом)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

worldowner

@Nemo удивительно, но нашлись в третьей папке, совершенно в неожиданном месте. Спасибо большое за наводку

ManagerPRO

Мужчины, такой вопрос , планирую покупать макбук , как на нем фм? Играбелен? Танцы с бубном будут ? 
и по поводу графики , лого-фэйсы по тому же принципу ставятся ?

Nemo

@ManagerPRO игре все равно яблоко у вас или форточка, главное чтоб не совсем старые были и принцип установки тот же только с поправкой что это Мак.

денис422

Доброго времени суток. У меня такая ситуация. Играю за Неман Гродно, чемпионат Беларуси. Победил в чемпионате а в Лч не дает путевку. А дает 2 месту... ну думаю, может баг какой или еще что. Отыграл еще 3 сезона, все на 1 месте и НИРАЗУ не  дало путевку в ЛЧ. Как это работает???? КЭф клуба в Европе колеблется от 2.170 до 2.900. что же делать то? 

Nemo

@денис422 может какой-либо запрет у клуба на ЕК стоит из-за нарушения чего-либо, например не проходите ФФП

денис422

@Nemo нет. Прохожу по всем правилам. Но занимаю первое место и пишет, что вторая команда, Условно Динамо Брест, получила право играть в ЛЧ. Так мало того, за 4 года чемпионства я даже в Euro cup и euro cup 2 ни разу не  сыграл. Первый раз такое вижу, ей Богу. Короче не пускает меня в еврокубки и все тут. Не знаю что делать

Therion

Цитата: денис422 от 19 июля 2021, 19:29:56@Nemo нет. Прохожу по всем правилам. Но занимаю первое место и пишет, что вторая команда, Условно Динамо Брест, получила право играть в ЛЧ. Так мало того, за 4 года чемпионства я даже в Euro cup и euro cup 2 ни разу не  сыграл. Первый раз такое вижу, ей Богу. Короче не пускает меня в еврокубки и все тут. Не знаю что делать

На форуме SI есть похожая жалоба ссылка Там тема про хвох, но в последнем сообщении написано, что и на ПК проблема.

🡅 🡇