Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

jt-vlad

Так получилось, что во время предсезонки, мои ассистенты назначили товарняк на время игр сборных. И почему-то перед этой игрой, когда почти вся команда улетела в расположение сборных у меня в основе появились игроки 18-20 лет, при этом их имена и фамилии были серого цвета, отличались от остальных. Когда матч был сыгран, они исчезли и я их не смог найти ни в u23 ни в u18. При этом когда смотришь на стату матча, и тыкаешь на инфо об игроке, показывает, что это игрок команды, при этом не u18/u23.

Подскажите, что это за серые игроки, которые добавились перед товарняком?

alzhovtyak

@jt-vlad  У тебя не набиралось достаточно игроков на матч, и игра создала дополнительных футболистов, чтоб у тебя был полный состав. Их можно подписать, но смысла в этом нет, т.к. статы у всех минимальные.

Сразу отвечу на опережение - игроков из u19/u21 игра не ставит в состав из-за того, что ты не давал указания их использовать в играх основного состава

jt-vlad

Цитата: alzhovtyak от 14 июня 2021, 07:35:59@jt-vlad  У тебя не набиралось достаточно игроков на матч, и игра создала дополнительных футболистов, чтоб у тебя был полный состав. Их можно подписать, но смысла в этом нет, т.к. статы у всех минимальные.

Сразу отвечу на опережение - игроков из u19/u21 игра не ставит в состав из-за того, что ты не давал указания их использовать в играх основного состава

А где они оказываются после матча? Я их потом не вижу.

alzhovtyak

@jt-vlad просто исчезают) Еще раз - по сути, игра заполняет позиции, на которых у тебя нет игроков, рандомно сгененированными челиками с минимальными статами 2-6. Просто чтоб у тебя хватало игроков в заявке на матч

jt-vlad

Цитата: alzhovtyak от 14 июня 2021, 13:15:45@jt-vlad просто исчезают) Еще раз - по сути, игра заполняет позиции, на которых у тебя нет игроков, рандомно сгененированными челиками с минимальными статами 2-6. Просто чтоб у тебя хватало игроков в заявке на матч

Это я понял, просто мне нужно понять, не внедрился ли этот мусор в какую-то из моих юниорских команд.

alzhovtyak

@jt-vlad нет) В твоем клубе их нет, разве что могут быть в фармах из низших дивизионов, которыми ты не управляешь (разные ДЮСШ)

mafiozi250

Вопрос касательно отношений с агентами игроков. Как сильно повлияют хорошие, и наоборот плохие отношения с агентом при заключении контракта с его подопечным ? 

Bermoot

Цитата: mafiozi250 от 15 июня 2021, 23:25:47Вопрос касательно отношений с агентами игроков. Как сильно повлияют хорошие, и наоборот плохие отношения с агентом при заключении контракта с его подопечным ? 

Комиссию минимальную возьмет агент с хорошим отношением к тебе. 

С очень натянутыми отношениями с агентом игрок может быть не заинтересован в трансфере. 

vitalyR

В прошлых версиях помню прописывал какую-то строчку в свойствах ярлыка фм-а, чтобы игра сразу запускалась в оконном режиме. Подскажите какую именно?

Coziablik

@vitalyR Не знаю про ярлык. В настройках - общие есть разрешение экрана, там можно выбрать оконный режим.

AlexFMFan

Цитата: vitalyR от 19 июня 2021, 07:24:25В прошлых версиях помню прописывал какую-то строчку в свойствах ярлыка фм-а, чтобы игра сразу запускалась в оконном режиме. Подскажите какую именно?

-windowed

Если не поможет, можно добавить -small_screen

Coziablik

Где заранее посмотреть букмекерские котировки на предстоящий матч? Или они теперь только в день матча выходят?

alzhovtyak

@Coziablik в анонсе матча за день до него есть

Coziablik

@alzhovtyak Да, это понятно. Я просто всегда состав определял заранее в старых версиях, и определенную роль в выборе состава и тактики играли предматчевые расклады букмекеров, которые можно было увидеть во вкладке расписание. Сейчас там этого нет. Думал может еще где можно посмотреть, кроме анонса.

qetuo

Цитата: Coziablik от 20 июня 2021, 15:36:05Где заранее посмотреть букмекерские котировки на предстоящий матч? Или они теперь только в день матча выходят?

Спойлер

в календаре, на 5 ближайших матчей. только в офф. скине оно сломано, нужно самому фиксить или скин где уже пофикшено искать

🡅 🡇