Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Marсo v B

Кто-нибудь может дать ответ,куда после последнего обновления 21.4 из базы пропал мой любимый игрок Lincoln из Фламенго? Всегда брал его в СпаМ на старте.Не Месси канешь,но в рпл стабильно давал 20+ голов и через три года уезжал в европу в топы.

Гляньте пожалуйста ктонить,на старте есть такой,или мне так "повезло"? Игрок реальный,не реген.Два раза начинал заново,нет его (((

Trabelsi

Цитата: Marko v B от 23 мая 2021, 23:06:58Кто-нибудь может дать ответ,куда после последнего обновления 21.4 из базы пропал мой любимый игрок Lincoln из Фламенго? Всегда брал его в СпаМ на старте.Не Месси канешь,но в рпл стабильно давал 20+ голов и через три года уезжал в европу в топы.

Гляньте пожалуйста ктонить,на старте есть такой,или мне так "повезло"? Игрок реальный,не реген.Два раза начинал заново,нет его (((

Он перешел в японский клуб в январе 2021, соответственно из базы пропал, игроки из Японии недоступны в базе данных из за лицензионных соглашений. Ищите сторонние базы данных которые добавляют игроков из Японии

Marсo v B

Да,спасибо! Мне уже наколочку на Японию дали.Только начал игру.Возможну найду джей лигу и опять начну снова. 

gorshkovo

Всем доброго времени суток! 

Подскажите пожалуйста, возможно ли, управляя полупрофессиональным клубом, заключить с игроком полный контракт? И если да, то каким образом это выполнить?

papikyanartur89@gmail.com

Ребята подскажите как убрать экран match overview в самом матче, сильно не ругайте, только начал вникать, но полазил в настройках и не нашёл толком про это.

whooaaa

Подскажите, пожалуйста, почему при улучшении результатов команды абсолютно не растет трансферный бюджет? Вышел в лигу Европы а мне дают 5кк в новом сезоне, пошел к руководству, увеличили аж до 7.

Спасибо.

Nemo

@whooaaa все зависит от жадности ИИ и текущего баланса клуба и поставленных задач
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

MaceWindow

Что-то не обращал раньше внимания. Почему у одних команд тренировочная база как бы сказать... обезличенная, а у других с отдельным именным стадионом?

Спойлер

А еще у таких команд при улучшении базы в какой-то момент строится новый стадион.

Спойлер

Я так понял, отдельный стадион только у кого изначально на старте прописан в базе? Потому что я что-то не помню, чтобы у моих команд строился отдельный стадион на тренировочной базе. И молодежка всегда играла на том же стадионе, где и основная команда...

Nemo

@MaceWindow в профиле каждой команды можно задать - стадион на котором играет команда, тренировочную базу альтернативный стадион кроме самих параметров условий тренировок взрослых и молодежных команд - можете сами посмотреть в предигровом редакторе это
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

O_BPEMEHA

Здравствуйте. Не нашел нигде ответа на свой вопрос. Играю в апдейт Sangue Blu с 9-ю дивизионами России. Взял любительский клуб и вывожу его в топ. Играю, развивая молодежь. Так вот, спустя кучу сезонов, все таки вышел в РПЛ. К этому времени накопилась куча футболистов в клубе (Ю18, М21, Основа), но обнаружил, что в заявку РПЛ можно заявить только 25 игроков. До этого играл в FM19, не помню какой апдейт, так вот там при выходе в РПЛ футболисты до 21 года не нуждались в регистрации на сезон и их можно было тасовать между молодежками и основой как твоей душе вздумается. Открыл предыгровой редактор. В правилах не могу найти возможность сделать так же. Из вариантов там только минимальные кол-ва разных типо молодых и иностранных игроков, а пункта, что бы разрешить не регистрировать молодых игроков нет:( Конечно в моих розовых мечтах найти возможность изменить данное правило прямо в текущем сейве(может есть какие-нибудь чудо-программы, пускай даже платные), очень жаль полученный прогресс, но дело в том, что я и в предыгровом редакторе пофиксить мою проблему не могу. Конечно увеличение заявки до 50-80 игроков частично решит мою проблему, но хочу найти решение, именно как в моем прошлом сейве в FM19. Надеюсь на помощь. Заранее спасибо!

Nemo

@O_BPEMEHA о нравы, в текущем сейве подобное не сделать и продолжайте играть как играете и почистите состав ибо наверняка есть игроки которые почем зря зарплату получают и на крайний случай попросите руководство создать дубль или поискать фарм-клуб

п.с. размер заявки изменяется в правилах конкретного турнира

Вы не можете просматривать это вложение.

O_BPEMEHA

@Nemo Хорошо, я понял. Но тогда вопрос в другом: как в новом сейве с помощью предыгрового редактора сделать так, что бы при регистрации состава на сезон в лиге установить такое правило, что бы рядом с именем игрока до 21 года был синий шильдик [M21]игрок до 21 года (аля шилдики Вспк(Воспитанник), Инт(интересующиеся клубы), Ухд(решил покинуть клуб) и тд), а в правилах регистрации было прописано (Игроки до 21 года не нуждаются в регистрации)

Даже если глянуть регламент Тинькоф РПЛ, там есть заявка основного состава (25 человек) и заявка Б (молодежные составы, рассчитанная на еще 30 человек молодежи)

MaceWindow

@Nemo  да понятно, что в предыгровом можно задать все. Я имел ввиду, в процессе игры такое при апгрейде базы никак не делается?

Nemo

@MaceWindow у меня подобное было в фм15, молодежка и дубль приписаны к одному стадиону и в один прекрасный момент ИИ сам решил построить новый для них и как итог в профиле после окончания стройки сменился на новый,и было написано про переезд на новый с такого то числа. и это просто в качестве базы указан стадион у данных клубов

Kirill Bosov

Ребят, я омолодил некоторых динозавров, а они всё равно заканчивают карьеру(( втф, как так?

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

🡅 🡇