Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Nemo

@Ильяguper7 смотря где создавали, она должна быть в папке игры в которой еще находятся папки с графикой,тактикой,сейвами и пр. по списку и если создали в не правильном месте то и кнопка будет серой и не активной
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Zhorik

Привет всем.
У меня такой вопрос, я взял в аренду у Kраснодара Бородина и когда у него оставалось 6 месяцев до окончания контракта я ему предложил уже свой. Но от меня попросили конпенсацию в 1.1м а с Мостовым зенит не просил ничего. Почему так?
Спасибо зарание.

r.stones

@Zhorik вроде есть какое-то правило насчёт компенсаций за игроков до 23 лет, возможно с этим связано.

RICHY

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то поменять цветовую гамму клубу Леванте? Глаза аж болят от такого сочетания цветов

Вы не можете просматривать это вложение.

Scipione

Цитата: RICHY от 27 января 2021, 00:11:30Подскажите пожалуйста, можно ли как-то поменять цветовую гамму клубу Леванте? Глаза аж болят от такого сочетания цветов

Да, конечно. Либо во внутриигровом редакторе (надо покупать, но можно прямо во время сейва), либо в предигровом редакторе (соответственно нужно сохранить изменения и создать новый сейв с этим файлом)

Спойлер

Annnn

Добрый день. Подскажите пожалуйста, во время 3д матча цифры  в статистике  по количеству угловых в матче не сходятся с цифрами указанными по итогу во вкладке аналитика. Это у всех так? Или может какой то тайный смысл есть. Спасибо!

chp007

День добрый, подскажите можно ли поменять разрешение экрана, если его нет в настройках ФМ? 

malkoc

Подскажите, как и куда устанавливать логотип МЮ? А то в скачанном сборнике его нет, а как отдельно закинуть-не в курсе

Nemo

@malkoc если его точно нет в вашем паке - найти через поиск на сортитутси(sortitutsi.net) нужный вам клуб - зайти в его профиль и сохранить изображения логотипов оттуда в нужные папки(своего размера) под  ай-ди клуба и потом прописать в конфиг файлах по аналогии с теми строчками что там уже есть
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Ramsetti

@malkoc а какой логопак используешь?

Jazz_Whiskey

Добрый день. а как вызвать игрока из отпуска? А то у меня матч за местный кубок и ЛЧ, а вся основа в отпуске на это время. самое интересное что из всей лиги токо в отпуске токо моя основа. а играть серыми смысла нет.

Ded Mazday

Такая проблемка, ребята, неожиданно появилась. Включил ноут, начал запускать игру. Не увидел, что вилка питания не вставлена, а поскольку ноут старый, то он просто вырубился. Ну казалось бы что такого.

Включаю снова, запускаю игру, а тут вона что...

Игру снес, поставил заново. Не помогает. Помню в серии несколько лет назад, что-то такое вроде было. Там какие-то трюки через библиотеку стима вроде надо было делать. 

Euro_neuro

Вопрос по выкрикам, какой выкрик с бровки лучше использовать, когда твоя команда выигрывает с разницей в один мяч? Если для ничьи и поражения в 1 мяч подходит приободрить, для поражения в 2 и более завести или отругать, то вот для  ситуации в вопросе что-то подобрать пока не получается

Scipione

Цитата: Euro_neuro от 05 февраля 2021, 19:58:23Вопрос по выкрикам, какой выкрик с бровки лучше использовать, когда твоя команда выигрывает с разницей в один мяч? Если для ничьи и поражения в 1 мяч подходит приободрить, для поражения в 2 и более завести или отругать, то вот для  ситуации в вопросе что-то подобрать пока не получается

постараться или сосредоточиться. А лучше тянуть время и линии с ментальностью подобрать более осторожные

Bermoot

@Euro_neuro сконцентрироваться тоже подойдет, как и то что выше посоветовали.

🡅 🡇