Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Dan_154

Цитата: Саша77 от 13 декабря 2020, 13:45:20Я знаю как загрузить фото игрокам, но с профилем ничего не получилось. Я вбил номер ид все сделал как надо ,но не получилось. Почему не знаю, помогите пожалуйста.  А вам помочь западло??? Я готов даже у вас заказать, считайте выше фотка уже загружена. Об этом писал в теме у кого проблема с графикой но меня игнорировали. Так тоже не делают, помогать надо я же культурно попросил....

Просто перезагрузи скин. Скорее всего в кэше нет фото, вот и не отображается.

Саша77

Цитата: Dan_154 от 13 декабря 2020, 15:02:35Просто перезагрузи скин. Скорее всего в кэше нет фото, вот и не отображается.

да делал это я, даже скин убирал безтолку. Я же фотку загрузил ид прописал

Arxivist

Цитата: Саша77 от 13 декабря 2020, 15:15:46да делал это я, даже скин убирал безтолку. Я же фотку загрузил ид прописал

Привет! Все просто. Зайди в настройки игры "Общие -> Изменить картину профиля". Меняй и все. 

Seminar

@qazwer88 Ими. Знания о стране появятся со временем их работы по ней. UPD/Но, мне никогда не попадались скауты, которые ни ОДНОЙ страны не знают, минимум-свою. 

Yauhen

Добрый вечер. Подскажите как убрать среднее окно?

Вы не можете просматривать это вложение.

lembergman

@Yauhen нужен базовый скин, как минимум. и поменять панель на другую или править руками.

Спойлер

D:\\Football Manager 2021\\skins\\Action Style skin 21\\panels\\match

match in between highlights panel.xml

Yauhen

Цитата: lembergman от 15 декабря 2020, 04:34:22@Yauhen нужен базовый скин, как минимум. и поменять панель на другую или править руками.

Скрыть контент

Спойлер

D:\\Football Manager 2021\\skins\\Action Style skin 21\\panels\\match

match in between highlights panel.xml 5.83 \\u043a\\u0411 · 0 downloads  

Я конечно извиняюсь, но что такое базовый скин? Я никаких скинов не устанавливал, т.е. как игра установилась, так и запустил и играл, и это окно с самого начала висит. В предыдущих версиях все настраивалось, здесь настраивается только планшет.

Dan_154

Цитата: Yauhen от 15 декабря 2020, 11:16:04Я конечно извиняюсь, но что такое базовый скин? Я никаких скинов не устанавливал, т.е. как игра установилась, так и запустил и играл, и это окно с самого начала висит. В предыдущих версиях все настраивалось, здесь настраивается только планшет.

Значит у тебя и стоит базовый скин. Это окно средствами самой игры удалить нельзя, т.к. оно было одной из "фич" нового ФМ. @lembergman скинул тебе файлик , который, как я понимаю, надо зменить в базовом скине. Попробуй.

lembergman

@Yauhen во первых на форуме есть мой скин, который я сам клепаю для себя. в соответствующей теме.

Спойлер

во вторых есть базовый, в котором можно что - то менять для новичков. все остальное - это уже надо конкретно разбираться.

https://www.fmscout.com/a-fm21-default-dark-skin.html

Traffic

Moukoko из Дортмунда в базе нет чтоли?

kerlon42

Цитата: Traffic от 19 декабря 2020, 14:24:45Moukoko из Дортмунда в базе нет чтоли?

ПО ходу нет, сам искал не нашел

advnc

вопрос про 2ую команду
играю за Зенит, Зенит-2 вылетел в пфл, пфл в игре соотвественно нет, существует ли шанс, что з2 в фнл вернется? или игроков туда отправлять уже не имеет смысла, т.к. матчей не будет?

и еще, на какой базе тренируется зенит-2 (ну и вообще любая Б-тим)? основы или молодежки? Вопрос немного другого толка, но все равно, куда лучше пихать молодых игроков? добавлять в группы к основным или оставлять в юношеских? тренера +- одинаковые, условия и там и там 5*

Traffic

"Вы подписали игрока, рекомендованного скаутом после краткогосрочного просмотра"

А крактосрочный это что? Когда половина стат скрыта?

Nemo

@advnc играть будут, только не отображаться в расписании т.к. лига не доступная и все на милости Рандома касательно промоушена обратно. что касаемо условий тренировок то смотрите условия партнерства между клубами и там как правило написано про это, имхо оставлять в команде своего возраста и активно привлекать в качестве игрока ротации основного состава и самых лучших тренироваться вместе с основными игроками в своих группах.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Марк

Извиняюсь, если вопрос задавали раньше. Столкнулся с проблемой: закинул сезоном ранее в команду В пару игроков (играю за Депортиво в Испании), а сейчас что не делаю - в основу перетянуть их не могу. В чём может быть проблема? Спасибо

🡅 🡇