Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Shurepa

В этой строчке менять <string id="value" value="D:\\FMData\\"/>

ademar

Скажите, пожалуйста, а как сделать так, чтобы на экране Тактики показывалось понимание игроком позиции на которую он поставлен? В прошлых частях это были всякие кружочки, сейчас я совсем не вижу такой функции. Её убрали или куда-то передвинули? 

Вы не можете просматривать это вложение.

Shamilboroda

ademar

lembergman

@ademar все есть. выложу свою сборку завтра в разделе со скинами

ademar

Цитата: lembergman от 11 декабря 2020, 04:19:23@ademar все есть. выложу свою сборку завтра в разделе со скинами

О! Спасибо большое!!

И второй вопрос - не нашел в меню возможности редактирования форм клуба. В прошлой части точно было.

qetuo

Цитата: vitalyR от 02 декабря 2020, 13:29:44Это корявый перевод просто.

корявый перевод это когда есть "атакующий настрой" и "наступательный настрой", поменяй местами 2 первые слова и ничего не изменится))) а это откровенная лажа в переводе тогда была бы. но так как во французской локализации та же ерунда то проблема очевидно глубже и при всем моем исключительно негативном отношении к работе локализаторов здесь их вины нет.

Цитата: ademar от 10 декабря 2020, 22:17:08Её убрали или куда-то передвинули?

в кастомных скинах кажется почти во всех что я смотрел есть

Bermoot

Подскажите где можно глянуть глубину состава? как раньше было на каждую позицию список пригодных игроков по крутости. Все облазил, очевидно убрали эту функцию или я не вижу??

Scipione

Цитата: Bermoot от 11 декабря 2020, 21:56:31где можно глянуть глубину состава

Нужно оч сильное колдунство, чтобы добраться)

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@Bermoot там же где было там и находится отчет о команде - глубина состава
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Bermoot

@Edmtes благодарю, сам затупил - через профиль игрока пытался выйти в это меню?

ruslan80

Уважаемые кто разъяснит ? Играя в 2 лиге Румынии, выигрываю и перехожу в лигу 1. Параллельно подаю запросы на работу в освободившиеся клубы. Естественно мало кто предлагает пройти собеседование ) но вот один датский клуб предложил и согласовал. Тем самым он из элитного дивизиона по итогам спустился во второй . Но репутация звезд датчан 2.5, моей бывшей Команды 2 . Захожу через редактор и вижу , что после такого трансфера моя репутация с 5400 падает до 1800 !!!! Что по-моему меньше чем при старте игры с минимальной репутацией. Хотя у меня так в репе 1,5 звёзды и осталось . Вот и вопрос я так понимаю , что теперь опять надо крапать и зарабатывать репу , чтобы перебраться в мало мальски приличный клуб? Видимо зря перешел , хотя там и репа больше клуба и денег больше . Не много не понимаю почему личная репа то так упала??! Я то с целью уходил взять вторую лигу в Дании , лучше чем вылететь или болтаться в подвале первой лиги Румынии. Или я совершил ошибку? 

Саша77

Уважаемые админы и менеджеры помогите пожалуйста сделать мне профиль фотку. Я загружал фото и ид прописывал но ничего не получется. У меня стоит скин и его снимал все равно не помогает. https://a.radikal.ru/a38/2012/24/fac7b1bb5895.png 

Вот такую фотку хотел поставить https://d.radikal.ru/d06/2012/e4/82790eea5d3a.png

Nemo

@Саша77 когда вы начнете читать ВНИМАТЕЛЬНО написанное на этом форуме в мануалах по установке графики и других вещей? ибо как установить фото менеджеру расписано уже не однократно и в том числе в шапке данной темы(даже с скриншотами для особой наглядности), для того чтоб сделать заказ на изготовление нужного стиля изображения с лицом есть профильная тема на форуме, или в крайнем случае можете сами убрать задний фон на вашем изображении при помощи любого сайта который специализируется на этом( Гугл вам поможет найти такие сайты и они бесплатные)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Саша77

Цитата: Edmtes от 13 декабря 2020, 09:21:20@Саша77 когда вы начнете читать ВНИМАТЕЛЬНО написанное на этом форуме в мануалах по установке графики и других вещей? ибо как установить фото менеджеру расписано уже не однократно и в том числе в шапке данной темы(даже с скриншотами для особой наглядности), для того чтоб сделать заказ на изготовление нужного стиля изображения с лицом есть профильная тема на форуме, или в крайнем случае можете сами убрать задний фон на вашем изображении при помощи любого сайта который специализируется на этом( Гугл вам поможет найти такие сайты и они бесплатные)

Я знаю как загрузить фото игрокам, но с профилем ничего не получилось. Я вбил номер ид все сделал как надо ,но не получилось. Почему не знаю, помогите пожалуйста.  А вам помочь западло??? Я готов даже у вас заказать, считайте выше фотка уже загружена. Об этом писал в теме у кого проблема с графикой но меня игнорировали. Так тоже не делают, помогать надо я же культурно попросил....

🡅 🡇