Технические вопросы по игре

Автор Saberwolf, 11 ноября 2020, 00:45:00

« назад - далее »

Obiorah

@Nemo а что там не понятного? захожу во вкладку люди, применяю фильтр поиска и нечего не происходит. Пустой поиск, никого не находит.

qetuo

а у вас с записью видео все нормально? а от у меня на ранних патчах просто записывалось с жуткими тормозами, хоть 1080, хоть 720. плюнул, долго не писал вообще. а тут захотелось, а не пишет ничего, в предпросмотре тупо ничего не показывает и сохраняется или пустой файл, или вообще ничего.
на драйвера не кивать, в фм20 при этом все прекрасно пишется.

Nemo

@Obiorah чтоб увидеть что вы пытаетесь вводить в строке поиска,но на вашей гифке этого не видно вообще
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

lokounited

Добрый день!

Вопрос такой - во все предыдущие версии с 2014 года, создавал кучу своих лиг, несколько абсурдных, но под свои интересы, что называется. Лиги были с большим составом - 24 команды, так вот. Из года в год, ничего не лагало, учитывая, что подгружаю все лиги+свои.

В этой версии на двух компах лагает именно в день игры. Только в игровой день - суббота условная. Лагает сильно и при наведении курсора, например, на фамилию игрока, он выделяется через секунды. 

Вопрос - кто-то сталкивался с этим? Как-то можно полечить?

Проблема точно не в компьютере:

I5-10600kf+32 gb, rx 6700 xt

BeSt

При загрузке сохранения пишет что не удается зарузить сохраннную игру,и так со всеми сэйвами,скажите что делать?в папке сохранений у файлов стоит расширение .fm,кэш чистил,памяти на диске хватает

Obiorah

Цитата: Nemo от 22 апреля 2021, 16:24:32@Obiorah чтоб увидеть что вы пытаетесь вводить в строке поиска,но на вашей гифке этого не видно вообще

какая разница что я там набрал (messi, ronaldo и тд.) факт в том что вклад люди не работает при поиске игроков.

Nemo

@Obiorah а удалять  папку editor 2021  в AppData\\Local\\Sports Interactive(она скрытая)пробовали?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Obiorah

Цитата: Nemo от 01 мая 2021, 19:24:31@Obiorah а удалять  папку editor 2021  в AppData\\Local\\Sports Interactive(она скрытая)пробовали?

спс помогло

alexis80

Приветствую! Всегда играл с правками и апдейтами, использовав лого, фейспаки и тд. В 21 тоже использую апдейт от длинного, свои правки в нем некритичные и с ними еще в феврале-марте все норм было. Потом, играя за Торпедо, иногда начало не просто выбивать/крашить игру, а при стартовом свистке (бывало и посреди матча) просто перезагружает комп! Никаких крэш дампов - просто вот такой пипец. Когда стартовал в Англии, без апдейта уже и с лиги1 с Сандерлендом, то стало чаще проявляться. На каких то матчах тупо постоянно и помогало пройти дальше уход в отпуск и пропуск этого матча в 3д(. После перехода в чемпионшип стало куда чаще - играть нереально. Комп достаточно мощный: i5 9600/32гб 3200/1080ti/ссд м2 быстрый... Файл подкачки пробовал и отключать и, наоборот, больше ставить. Пробовал все графические папки перемещать. Ничего не помогает. Нигде более проблем похожих нет и близко. Что может вызывать такое?

melomen73

подскажите плиз, после патча сначало выбило сейвы, я смирился. 

а сегодня начала вылетать игра перед матчем, типа памяти мало, хотя и видео памяти номр и проц i3 и оперативы 8гб. (ноут канешн, но до этого пол года играл и норм)

что может быть?

alexis80

Цитата: melomen73 от 17 мая 2021, 17:32:56подскажите плиз, после патча сначало выбило сейвы, я смирился. 

а сегодня начала вылетать игра перед матчем, типа памяти мало, хотя и видео памяти номр и проц i3 и оперативы 8гб. (ноут канешн, но до этого пол года играл и норм)

что может быть?

Именно в самом начале матча? Я выше описывал такое, но никто не отвечает с похожими проблемами и решениями. А как с лигами загруженными и базой игроков?

melomen73

Цитата: alexis80 от 18 мая 2021, 20:04:17Именно в самом начале матча? Я выше описывал такое, но никто не отвечает с похожими проблемами и решениями. А как с лигами загруженными и базой игроков?

ну, выбрал состав, нажимаю проблел и вылет

ДриблингАрбелоа

У меня у одного статистике сезона у футболистов нет ни одной ошибки? А так же в отчете после матча в детализации по футболистам? 

Vasiliy

Всем привет! Некоторое время назад обновил себе комп. Подскажите, как лучше настроить/сбалансировать лиги, чтобы и игроков серых поменьше, но и +- шустро бегало. Еще говорят, что это влияет на реализм и результаты, больше база = больше походит на ИРЛ.

Что лучше, больше лиг или именно база (т.е. игроков) с большей проработкой? На всякий случай хар-ки железа. Проц Ryzen 3600x, 32 gb оперативки. Игра на SSD, конечно же, но не знаю, влияет ли твердотельник на быстродействие

Coziablik

@Vasiliy Лучше больше лиг. А на счет "+- шустро бегало" - с этим железом у тебя всегда все будет +- шустро бегать, так что пофигу как ты будешь балансировать лиги. Вот если ты будешь у кучи лиг и турниров повышать уровень детализации, тогда да, это будет иметь значение. Но надо ли это. Подавляющее большинство (кмк) играет с настройками по умолчанию и прекрасно себя чувствует. Повышение детализации у большего количества лиг якобы дает еще больше реализма, но что это значит никто не знает, зато железо нагружает изрядно.

🡅 🡇