Технические вопросы по игре

Автор Saberwolf, 11 ноября 2020, 00:45:00

« назад - далее »

Bermoot

@mafiozi250 имхо, но проще чем через эдитор этого не сделать.

Как вариант, в ФМРТЕ есть опция вывести список всех завершающих карьеру по окончании сезона. Там отфильтровав по ПА или репутации можешь хоть каждому отменять это решение и "поливать его живой водой".

oso4ka

Всем приветы)
У меня крашится игра на Mac os Big Sur, в принципе на каталине было так же, стабильно где-то час работает, а потом просто вылетает....есть у кого мысли, идеи?

Газмиасс

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой лагания игры и в меня обычном и в матче? Всё ужасно тормозит даже с минимальной БД. Комп:
R7 3700X 8/16
RX 570 8GB
32GB DDR4 3200

В последний раз работало хорошо в ноябре/декабре на старых дровах на видеокарту, откатывать не собираюсь ибо дрова поддерживают современные другие игры. Может кто-то как-то исправлял данную проблему?

qetuo

@Газмиасс да, начало полагивать после обновления до 21.3. в матчах бывает и при процессинге

Yurius92

Всем привет! Есть ли возможность с началом новой игры выбрать трансферный бюджет. Вот я хочу взять слабую команду и как-будто владельцы расщедрились и выдали 20 млн на трансферы. Как это сделать?

Газмиасс

@Yurius92  В игре есть платный внутриигровой редактор, там можно выдать себе сумму или выбрать статус владельца "щедрый".

Verh_MU

Добрый день, помогите пожалуйста после 5 лет игры за один клуб, ушел в отставку и хотел попробовать поиграть за другой клуб но увы там где в свободных клубах нужно подавать заявку на работу кнопки "подать заявку" не активны,  получается что у меня ни одна лига не активна, а в сборные могу подавать заявку без проблем,  о том что у меня неактивны лиги я понял когда попытался добавить нового менеджера и доступно новому менеджеру были только сборные команды всех стран а клубные лиги просто серого цвета и не активные, проверил в меня игры там где добавить лиги все лиги которые я выбирал при старте игры пишет "доступно" но увы подать заявку на работу не могу не в один клуб. помогите что делать? как быть:?  при попытке через внутренний редактор выбрать клуб пишет "Ошибка невозможно перейти в неактивный клуб" 

Shamilboroda

@Verh_MU Добавьте нужную лигу/лиги и с началом нового сезона сможете подать заявку. Придётся немного посидеть на карантине без работы.

Hunt87

никогда апдейты на фэйспак не ставил.кто подскажет как это сделать?

Adriano10

Цитата: Hunt87 от 27 марта 2021, 14:45:09никогда апдейты на фэйспак не ставил.кто подскажет как это сделать?

Как действовать, подскажет инструкция по установке к выбранному вами фэйспаку

Redric

Спойлер

привет всем. Появилась странная техническая проблема.  Не корректно отображаются данный в анализе матча. К примеру не показаны голевые пасы. Там гордо реет 0, хотя команда забила 5 мячей. Или смотрю момент с отметкой - явный голевой момент. Точка у ворот соперника, нажимаю показать опасный момент....а там вообще другое. Просто угловой и контра на мои ворота.  Или к примеру перепутаны результаты матчей. Я не Енисею 0-1 проиграл, а Краснодару. Но в панели все спутано. Что такое случилось. Как исправить кривоту?

qetuo

@Redric по моему это фишка фм21, там цифры в анализе матча кажется пишутся от балды. я еще зимой писал о верховых единоборствах то же самое. мой чудо-форвард - 2+м роста, 100кг живой массы по статистике не выигровал ни одного верхового единоборства, даже когда головой забивал.

Redric

Цитата: qetuo от 19 апреля 2021, 23:05:04@Redric по моему это фишка фм21, там цифры в анализе матча кажется пишутся от балды. я еще зимой писал о верховых единоборствах то же самое. мой чудо-форвард - 2+м роста, 100кг живой массы по статистике не выигровал ни одного верхового единоборства, даже когда головой забивал.

Вот же.... И как анализировать игру тогда(

Obiorah

В FM Editor не могу найти ни одного игрока, уже и переустанавливал и стим даже переустоновил.

Nemo

@Obiorah а еще мельче можно гифку чтоб точно было ничего не видно?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇