Технические вопросы по игре

Автор Saberwolf, 11 ноября 2020, 00:45:00

« назад - далее »

Scipione

Цитата: Asaf от 21 января 2021, 18:06:42Ребят, у кого игра на ssd, как влияет на ресурс работы диска? Влияет ли на скорость самой игры где находится папка с пользовательскими файлами? Или только сейв/лоад быстрее будет?

Во избежании полемики обрисую ситуацию: за два месяца на ssd набежало 906 гб ресурса. На диске только три игры. ФМ, панк и вальгалла. На системном ssd где тоже есть игры за 2 года набежало только 4,3 тб (там же папка мои документы для всех остальных игр). Сохраняюсь я довольно часто (старая привычка) и сейв у меня перевалил за 300 мб 

официальная инфа от разрабов - SSD не влияет на процессинг игровых дней, только на скорость save/load, которая и на hdd очень высокая в фм21

D1SCLOSER

Приветствую всех. 

Купил FM 2021 в Стиме (не тач). Подскажите новичку, плиз, - как я могу комфортно играть с двух разных ПК но в одном и том же профиле/карьере?

Спасибо

Nemo

Цитата: D1SCLOSER от 02 февраля 2021, 23:48:06Приветствую всех. 

Купил FM 2021 в Стиме (не тач). Подскажите новичку, плиз, - как я могу комфортно играть с двух разных ПК но в одном и том же профиле/карьере?

Спасибо

вариант 1 - использовать облачное сохранение

вариант 2 - скидывать сейв на носитель информации и с него потом перекидывать на нужный пк
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Shamilboroda

@D1SCLOSER Да, ещё желательно, чтобы ПК были примерно равны по техническим характеристикам. В противном случае на слабом ПК при большом количестве подгруженных лиг возможны проблемы.

Asaf

Я что-то пропустил или что?

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Пока наткнулся только на эти сборные. В остальных норм. Причем в клубах фотки этих же игроков нормально отображаются. На стандартом скине такое же

Nemo

@Asaf и где вы были последние лет надцать? или не руководили сборными Франции и Нидерладов все это время? зайдите в файл котором правится Германия и исправьте по аналогии с Бундестим эти две страны
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Asaf

Цитата: Edmtes от 03 февраля 2021, 21:41:56@Asaf и где вы были последние лет надцать? или не руководили сборными Франции и Нидерладов все это время? зайдите в файл котором правится Германия и исправьте по аналогии с Бундестим эти две страны

Играл в 08, 09, 10, 12, 18, 20 фм и все было норм. Кроме сборной СССР не руководил другими сборными. Не интересует. Ткните ка в каком именно файле я должен редактировать сб. Франции и Нидерландов по аналогии с Германией?

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@Asaf  Это можно сотворить здесь, но судя по всему вы его удалили в момент установки фикса имен, и не нужно писать что скрин с 2020 ибо способ общий для всех фм

Вы не можете просматривать это вложение.

Asaf

Цитата: Edmtes от 03 февраля 2021, 23:36:25@Asaf  Это можно сотворить здесь, но судя по всему вы его удалили в момент установки фикса имен, и не нужно писать что скрин с 2020 ибо способ общий для всех фм

Скрыть контент

Спойлер

И? Я прекрасно знаю, что это за файл. И я не зря вам показал состав папки permanent. Удаление файлов fake равнозначно их правке. 

Создал новый сейв с теми же параметрами. Обе сборные норм отображаются. В текущем нет.

upd загрузил сейв созданный 15 декабря, все отображается норм. После этого загрузил текущий сейв все тоже стало отображаться норм. Вопрос решен. Но его возникновение непонятно.

Dmitrius

Спойлер

Всем привет. Фм 21. Наиграл 500 часов и сегодня внезапно перестала запускаться игра. В стиме 20 и 19 запускаются без проблем. В начале темы человек описал подобную проблему, но потом так ничего и не ответил. Не понятно решил или нет.  Может кто сталкивался?

Nemo

@Dmitrius попробуйте добавить в исключения вашего антивирусника(брандмауэра) папку с библиотеками Стима(папка в которую ставите игры с Стима) или саму папку с игрой как вам удобно

Dmitrius

@Nemo Спасибо за совет! Я отключил антивирус и все запустилось. Надеюсь теперь проблем не будет.

CraZZy9999

Всем привет. Я не могу подписать игрока контракт которого истекает через полгода. Нет кнопки подписать.

Nemo

@CraZZy9999 слишком мало информации вводной от вас,ибо причина может быть какая угодно начиная от трансферного запрета и заканчивая что вы играете в Англии и там правило Босмана действует только  если остался 1 месяц и менее до истечения контракта.

mafiozi250

Ребят, есть ли какая-нибудь программа или там еще способ, чтобы можно было довольно быстро уменьшить возраст некоторых игроков на год-два. Хочется, чтобы звёздные и просто хорошие игроки в сейве поиграли подольше. Но таких игроков как минимум несколько сотен, и вручную менять каждому через внутриигровой редактор будет долго. 

🡅 🡇