Технические вопросы по игре

Автор Saberwolf, 11 ноября 2020, 00:45:00

« назад - далее »

qetuo

@bahmet так это не фм, винда никогда не умела нормально работать с памятью, а после попытки закосить под линукс с кешированием стало еще хуже. аналогичное наблюдается при использовании любого тяжелого приложения.
у меня при 16ГБ, если запущен только ФМ и браузер, используется 8 из 16, из них 1.6 ФМ
если запустить еще 2 виртуалки, которым по 2ГБ выделено, то используется всего 10 из 16, при этом ФМу стает доступно уже только 800МБ ?

Ramsetti

@qetuo в техподдержке просто сказали, что у меня не самая последняя версия винды, поэтому вы свободны.

Tami

Здравствуйте. У меня в отчете аналитика по сопернику сетка передач отображается не полностью, а таким образом. В стримах других игроков, например, эта сетка пасов полная. Почему у меня так? Может кто-то сможет помочь. Задания по изучению следующего соперника и анализ соперника есть.

Вы не можете просматривать это вложение.

Scipione

@Tami попробуйте на дефолтном скине, тоже самое будет? 

Tami

Цитата: Scipione от 17 января 2021, 23:48:45@Tami попробуйте на дефолтном скине, тоже самое будет? 

Да, пробовал. И так со всеми соперниками. Даже отчет о своей команде посмотрел, так же. Сначала задание ставил чтоб один аналитик делал, потом подумал может он не успевает подготовить. Сделал задание 3 аналитикам, все равно такая фигня.  

Scipione

Цитата: Tami от 18 января 2021, 00:55:06Да, пробовал. И так со всеми соперниками. Даже отчет о своей команде посмотрел, так же. Сначала задание ставил чтоб один аналитик делал, потом подумал может он не успевает подготовить. Сделал задание 3 аналитикам, все равно такая фигня.  

сейчас посмотрел, у меня так же, как у вас. Возможно, это связано с уровнем аналитических мощностей в клубе и/или качества самих аналитиков?

С окном уверены? В других окнах за передачами поля не видно

Спойлер

Tami

Цитата: Scipione от 18 января 2021, 12:54:46сейчас посмотрел, у меня так же, как у вас. Возможно, это связано с уровнем аналитических мощностей в клубе и/или качества самих аналитиков?

С окном уверены? В других окнах за передачами поля не видно

Скрыть контент

Спойлер

То что вы приложили, у меня так показывает. Это все передачи за матч. А есть направление передач. Через кого больше разыгрываеися и тд. 

Должно быть как-то так. 

А уровень хороший, там у 2х по 15 и у 1го 18.

Спойлер

Nemo

@Tami имелось ввиду не персонал, а общий уровень аналитического клуба, см. профиль клуба и там пишется текущий
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Tami

Цитата: Edmtes от 18 января 2021, 19:00:39@Tami имелось ввиду не персонал, а общий уровень аналитического клуба, см. профиль клуба и там пишется текущий

Я за реал мадрид играю. Вряд ли там слабая, но я посмотрю

Wolf-2005

Всем привет, я очень давно не играл в эту игру и слава богу вернулся, у меня токой вопрос, как я могу спрятать атрибуты игрока? Как я помню было токое что некоторые атрибуты были спрятаны а открыть их можно было через скаута. Играю в FMT 21. Спасибо всем

Shamilboroda

Scipione

Цитата: Wolf-2005 от 19 января 2021, 21:36:23Всем привет, я очень давно не играл в эту игру и слава богу вернулся, у меня токой вопрос, как я могу спрятать атрибуты игрока? Как я помню было токое что некоторые атрибуты были спрятаны а открыть их можно было через скаута. Играю в FMT 21. Спасибо всем

Судя по всему, такой опции в FMT просто нет, даже странно  в полной версии это выбирается галочками при выборе БД, как и в нулевые

@Shamilboroda да)

Wolf-2005

Цитата: Scipione от 20 января 2021, 00:34:59Судя по всему, такой опции в FMT просто нет, даже странно  в полной версии это выбирается галочками при выборе БД, как и в нулевые

@Shamilboroda да)

А как это называется можеш зафоткать?

Scipione

Цитата: Wolf-2005 от 20 января 2021, 11:35:42А как это называется можеш зафоткать?

Вот так оставь и всё, оно по умолчанию стоит так

Asaf

Ребят, у кого игра на ssd, как влияет на ресурс работы диска? Влияет ли на скорость самой игры где находится папка с пользовательскими файлами? Или только сейв/лоад быстрее будет?

Во избежании полемики обрисую ситуацию: за два месяца на ssd набежало 906 гб ресурса. На диске только три игры. ФМ, панк и вальгалла. На системном ssd где тоже есть игры за 2 года набежало только 4,3 тб (там же папка мои документы для всех остальных игр). Сохраняюсь я довольно часто (старая привычка) и сейв у меня перевалил за 300 мб 

🡅 🡇