Технические вопросы по игре

Автор Saberwolf, 11 ноября 2020, 00:45:00

« назад - далее »

Asaf

Цитата: kayzer21 от 24 декабря 2020, 00:24:11Парни.Я так понял,это проблема интерфейса с последнего обновления.Немогу выбрать играть в оконном режими,выбираю,перегружается скин и ничего непроисходит((Пробовал со всевозможными скинами в том числе и стандартным,кеш чистил

Нормально все. И через интерфейс и через аль энтер и через параметры запуска -windowed запускается окошко.

@kayzer21 параметры запуска -windowed делали?

kayzer21

Цитата: Asaf от 24 декабря 2020, 00:59:03Нормально все. И через интерфейс и через аль энтер и через параметры запуска -windowed запускается окошко.

А у меня вот нет возможности выбрать режим окно,только полноэкранный.Хотя до обновления все было четко

kayzer21

Цитата: Asaf от 24 декабря 2020, 00:59:03Нормально все. И через интерфейс и через аль энтер и через параметры запуска -windowed запускается окошко.

@kayzer21 параметры запуска -windowed делали?

нет,прописать в свойства/запуск?

в параметрах запуска,прописана папка графики

kayzer21

Запускается через Параметры запуска\\windowed в режиме окна.Но теперь невидит папку графики,так как их параметры запуска,удалил путь к папке графики

Asaf

Цитата: kayzer21 от 24 декабря 2020, 10:57:10Запускается через Параметры запуска\\windowed в режиме окна.Но теперь невидит папку графики,так как их параметры запуска,удалил путь к папке графики

ненадо было удалять, просто через пробел добавить -windowed

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

kayzer21

Цитата: Asaf от 24 декабря 2020, 11:32:54ненадо было удалять, просто через пробел добавить -windowed

Показать контент

Спойлер

Спасибо,за подсказку помогло)

kayzer21

У кого такое было?Притом ничего кроме ФМ не запускаю...вылетает,как только утверждаю состав...играю колобками

Спойлер

AlexFMFan

Nemo

@AlexFMFan у большинства кто сталкивался с данной ошибкой он был отключен и помогало наоборот его включение и настройка.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

kayzer21

Цитата: Edmtes от 25 декабря 2020, 21:42:39@AlexFMFan у большинства кто сталкивался с данной ошибкой он был отключен и помогало наоборот его включение и настройка.

Увеличил файл подкачки,пока полет вроде нормальный

mafiozi250

Помогите, пожалуйста. Кто-нибудь сталкивался с тем, что у него пропали показатели изменений атрибутов у всех игроков команды (проще говоря, пропали стрелки роста-регресса атрибутов)  У меня пол команды молодых игроков, а я понятия не имею как они прогрессируют.  Это можно как-то исправить ? 

Dan_154

Цитата: mafiozi250 от 26 декабря 2020, 09:05:52Помогите, пожалуйста. Кто-нибудь сталкивался с тем, что у него пропали показатели изменений атрибутов у всех игроков команды (проще говоря, пропали стрелки роста-регресса атрибутов)  У меня пол команды молодых игроков, а я понятия не имею как они прогрессируют.  Это можно как-то исправить ? 

Галочку "изменения характеристик" над атрибутами проверь. 

mafiozi250

Цитата: Dan_154 от 26 декабря 2020, 10:54:01Галочку "изменения характеристик" над атрибутами проверь. 

Спасибо большое. Галочка и правда не стояла.

ayrton

Здравствуйте. Столкнулся с неожиданной проблемой. Вчера приобрел FM21 в стиме, сегодня решил поиграть. При запуске новой карьеры и нажатием кнопки "Расширенные настройки" происходит вылет игры без выдачи каких-либо ошибок и с предложением отправить crash-dupm в SI. Кто-нибудь сталкивался с таким?  Характеристики компа и системы на скринах. Файл подкачки 8 Гб.

Ramsetti

Может знает кто как решить проблему, при которой фм нагружает файл подкачки, а оперативку по минимуму? https://prnt.sc/wnsl6f

Из-за этого вылеты бывают по причине нехватки памяти. 

🡅 🡇