Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

Traffic

@Sio так я Неймара не покупал - забрал бесплатно с истекающим контрактом) И Рона тоже, но Рону тогда было 37, это реалистично, а Нею всего 29-30.

naike

Через 4 дня вроде как выход полной версии, ни одного патча не выпустили. Это странно - типа багов вообще нет, все норм, потом выпустим финалку-новых то багов мы 100% не наделаем, ага. 

сергей1974

Друзья, скачал скин, неплохой хоть и пока глючный. Меня заинтересовали цифры в скине. Типа стоимости команды. А где эти цифры можно найти в оригинальной версии?

Спойлер

Sio

@Traffic Да наверное и я мог бы забрать через полгода, но подумал, что почему бы и не забрать за денежку, если финансы позволяют. Причём он подписался на 1.8кк в месяц, на миллион меньше, чем в Париже.

Sio

@naike ну я так понял, они планируют выкатывать сразу большими заплатками, чтобы каждый день не загружать фиксы по 5Мб.

Dan_154

@Traffic , не понял, в чем реалистичность невозможности продажи Де Хеа. По трансферам вопросов много.

Coziablik

@сергей1974 Там же - во вкладке клуб, либо в общих, либо в профиле.

GMBerkut

Насчёт трансферов. Я не очень понимаю логику: у меня Зобнина со скандалом купили за 3 миллиона (всякий балласт тоже брали за копейки - джикию за 600т), но мне купить предлагают по реальной цене в 7, 10, 15 миллионов. И это касается, любых игроков, и довольных, и желающих уйти из клуба, и тех, кто конкретно хочет ко мне, и тех, кто публично высказал недовольство завышенной ценой, помешавшей перейти ко мне. Я что-то не так делаю? А то как-то опять несправедливо получается.

Sio

@Dan_154 ну например ИРЛ сейчас хз, кому из клубов он так прям нужен, учитывая его личку к тому же::)

Мне вроде бы нравится нынешняя система, совсем дурных трансферов нет. Смущает только, что и на других топовых игроков тоже не всегда спрос есть. Но может быть, это вопрос первого ТО, дальше будет лучше.

Sio

@GMBerkut Джикия это балласт?::)

Да в России такие вот цены не первый год, это только с длительностью сейва лечится понемногу, с ростом уровня турнира. У меня в прошлой версии из ЦСКА за суммы в 90кк начали только к 2026 году уходить

Dan_154

Цитата: Sio от 20 ноября 2020, 08:51:40@Dan_154 ну например ИРЛ сейчас хз, кому из клубов он так прям нужен, учитывая его личку к тому же::)

Мне вроде бы нравится нынешняя система, совсем дурных трансферов нет. Смущает только, что и на других топовых игроков тоже не всегда спрос есть. Но может быть, это вопрос первого ТО, дальше будет лучше.

А я думаю за номинал его с руками оторвут. У меня Обамейанга не брали, лучшего бомбера АПЛ, Виллиана продать не могу 2й сезон, зато легко взял Неймара за 36 млн, Дембеле на фри и Милика так же. Середняка АПЛ за 2 сезона можно легко превратить в топ клуб. Это не правильно на мой взгляд.

Sio

@Dan_154 дык всегда плюс-минус так и было, по крайней мере в последних 3-4 версиях. Условный Эвертон я зачастую брал и да, за 2-3 сезона он становился топом.

Наверное, проблема кроется в каком-то механизме переговоров у ИИ, когда он после одной попытки сразу посылает нахер игрока. С другой стороны, я тоже зачастую так делаю, когда игрок просит какие-то заоблачные цифры. Ну типа как Алаба сейчас у Баварии::)

Dan_154

@Sio , Неймар или Роналдо в Эвертоне на второй сезон? Это в какой же версии так было?

tonystark

Цитата: GMBerkut от 20 ноября 2020, 08:47:23Насчёт трансферов. Я не очень понимаю логику: у меня Зобнина со скандалом купили за 3 миллиона (всякий балласт тоже брали за копейки - джикию за 600т), но мне купить предлагают по реальной цене в 7, 10, 15 миллионов. И это касается, любых игроков, и довольных, и желающих уйти из клуба, и тех, кто конкретно хочет ко мне, и тех, кто публично высказал недовольство завышенной ценой, помешавшей перейти ко мне. Я что-то не так делаю? А то как-то опять несправедливо получается.

мне почему то кажется, что в 20 фм также было, или я что то путаю)

Sio

@Dan_154 Хз, наверное и не было. Ну бетка же. Ну сейчас очевидно, что недокручен какой-то момент с контрактными переговорами, потому что Неймар вон в Кристал Пэлас идёт.

Но вообще я реально например не знаю, куда условного де Хеа продать можно. Последние сезоны были прям неоднозначные у него плюс здоровенная личка. Либо ему пришлось бы уступать по деньгам, либо уступать по амбициям.

🡅 🡇