Помощь с Пользовательскими Тактиками

Автор Scipione, 08 ноября 2020, 10:22:02

« назад - далее »

Ramsetti

@Денис17 попробуй понизить менталитет(чтобы меньше рисковали и спешили), убрать быстрый ввод мяча(это для контратак в основном). 

Крайним можно попробовать меньше навесов и навешивать в район 11 метров. Сейчас они нацелены на атаку, поэтому бегут и навешивают. Или вообще ПКЗ потестировать.

Одного полузаща можно пробовать бтб или меццала, чтобы подключался в штрафную, добавляя еще вариант для паса. Или ЦП с чаще идти вперед инструкцией.

Фокус игры по центру. Опционально подключения по центру.

Денис17

@bahmet если КЗ поставлю меньше навесов, что будут делать они? 

С ЦП согласен, думаю сметить роль или инструкции.

Что значит опционально подключения по центру?

Ramsetti

@Денис17 чаще пасовать вместо навеса. Я же правильно понял, что фланг-навес-потеря-контра?

По желанию, попробовать.

Денис17

@bahmet правильно понял, Что значит опционально подключения по центру?

Magmarlin

Добрый день.

Подскажите, между игроками появляются пунктирные линии, при чём это 2 лучших цз, и трио в центре поля. Как то это можно исправить? Или только продажей? 

kerlon42

Цитата: Magmarlin от 21 февраля 2021, 22:07:02Добрый день.

Подскажите, между игроками появляются пунктирные линии, при чём это 2 лучших цз, и трио в центре поля. Как то это можно исправить? Или только продажей? 

Это налаживание взаимодействия на поле, все в порядке

Ramsetti

Ramsetti

@kerlon42 пунктирные как раз про плохо играют вместе. Там так и написано.

Я обычно продаю кого-то из пары. Но до ТО роли пытаюсь другие использовать для них или позицию.

San19

Цитата: bahmet от 22 февраля 2021, 16:00:28@kerlon42 пунктирные как раз про плохо играют вместе. Там так и написано.

Я обычно продаю кого-то из пары. Но до ТО роли пытаюсь другие использовать для них или позицию.

Так лучше когда без пунктира вообще, без линии, или всё же пунктир - это на пути к созданию работающей связки? 

Матвей не гей

Здравствуйте,  играю за Унион Берлин по схеме 4-2-3-1 быстрая контратака, хотел спросить,  какую роль лучше всего использовать для цапа.  Спасибо 

Shamilboroda

Цитата: Матвей не гей от 22 февраля 2021, 22:48:57Здравствуйте,  играю за Унион Берлин по схеме 4-2-3-1 быстрая контратака, хотел спросить,  какую роль лучше всего использовать для цапа.  Спасибо 

Вам не ответят без скрина тактики.

qetuo

@Матвей не гей если ты ничего не изобретал с более-менее классическими ролями для этой тактики то  просто ацп или впл напрашиваются

ne5tir

Спойлер

Я не очень понимаю, почему не создаются моментьі, буду очень благодарен если поможете. Играю за ФК париж(аутсайдер лиги 1).

Nemo

@ne5tir почему выбрали именно такую расстановку,роли и инструкции?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ne5tir

Цитата: Nemo от 02 марта 2021, 21:44:43@ne5tir почему выбрали именно такую расстановку,роли и инструкции?

Роли: Хорошо подходят каждому игроку, и, как мне кажется, сочетаются.
Расстановка: Относительно много пространства через которое хорошо будут проходить прямолинейньіе передачи.
Инструкции: По той же причине что и роли.

🡅 🡇