Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

Dan_154

@Aromatik , не точно. Но скорее всего.

GMBerkut

@Aromatik тут больше применим другой термин - планируется. С учётом того, что они не шибко пунктуальны, бетка может выйти сегодня, а может и не выйти. Но рассчитывают все на сегодня - по крайней мере, если верить словам про "за две недели". Я жду вечером.

Dan_154

@GMBerkut , если бы хотели выкатить то, что было на стриме, уже выложили бы в пятницу. Видимо хотят внести исправления, а это не так быстро. Надеюсь на сегодня конечно, но что-то подсказывает, что обломаюсь. Хотелось бы ошибиться.

GMBerkut

@Dan_154 Может и так. Вариантов масса. Может, решили кои-то веки выпустить по плану? А, может, и на стриме была версия с известной им проблемой, и они все выходные усердно её правили, чтоб успеть ко вторнику? Тут гадать бессмысленно. Опять же, многие, кто ждёт бету, знать не слышали про стрим и просто с замиранием сердца ждали сегодняшнего дня. Или сегодняшнего вечера. По факту, сегодня - единственный официально обозначенный день выхода. Какие у них там обстоятельства, мы не знаем.

TuringMachine

думаю они изначально на сегодня планировали, учитывая что сегодня они запустили рекламу о выходе беты в инстаграм

GMBerkut

Цитата: TuringMachine от 10 ноября 2020, 09:59:41думаю они изначально на сегодня планировали, учитывая что сегодня они запустили рекламу о выходе беты в инстаграм

Вероятно, это что-то, да значит ?

lustgeste

В восточной Азии +8...+9 часов от Великобритании. Будет ли это причиной выпустить игру в бету до конца дня в условной Японии или Китае?

Dan_154

Цитата: lustgeste от 10 ноября 2020, 10:13:17В восточной Азии +8...+9 часов от Великобритании. Будет ли это причиной выпустить игру в бету до конца дня в условной Японии или Китае?

Никогда это не было причиной. Выпускают по лондону. Это логично. Как они выпустят ее до начала рабочего дня?

Scipione

Цитата: lustgeste от 10 ноября 2020, 10:13:17В восточной Азии +8...+9 часов от Великобритании. Будет ли это причиной выпустить игру в бету до конца дня в условной Японии или Китае?

Это не будет причиной хотя бы потому, что её выпускают на две недели раньше не по доброте душевной, а чтобы дочистить то, что не успели на преальфе и альфе. На бета берут не качеством , а количеством (тестеров, а не азиатов) и иногда благодаря этому всплывают новые ошибки. Поэтому СИ не интересно, получат ли азиаты бету сегодня или завтра. Вчера вечером что-то ещё пилили, заявленная дата выхода - "когда посчитаем готовым"

dlinnyi

@Scipione Могу к этому добавить, что пиление исходников такого качества, упирается своим концом в бесконечность. Для того, чтобы получить более-менее качественный продукт, игру надо полностью переписывать и, обязательно(!!!), значительно упрощать. Иначе всегда будем иметь то, что имеем - огромную кучу багов, которые никогда не будут исправлены, либо, 1 старый баг исправляют, 2 новых добавляют. И так от забора до заката...

Dan_154

Цитата: dlinnyi от 10 ноября 2020, 11:06:56@Scipione Могу к этому добавить, что пиление исходников такого качества, упирается своим концом в бесконечность. Для того, чтобы получить более-менее качественный продукт, игру надо полностью переписывать и, обязательно(!!!), значительно упрощать. Иначе всегда будем иметь то, что имеем - огромную кучу багов, которые никогда не будут исправлены, либо, 1 старый баг исправляют, 2 новых добавляют. И так от забора до заката...

С этого момента пожалуйста поподробнее. Т.е. более упрощенный продукт - более качественный? И баги лучше не исправлять, дабы не удвоить их количество? И какое все вышеперечисленное имеет отношение к бета-версии ПО?

dlinnyi

@Dan_154 Разжевать то, что я сказал, извините, не буду. Добавлю только про себя (никого ни к чему не призываю). Я начал играть в ФМ после 14 года, когда загнулась ФИФАМа, но до сих пор не знаю, какая информация находится на большинстве экранов ФМ. Просто мне это абсолютно (!!!) не интересно. Для меня главное - трансферы и 3д-матч + для скаутинга я использую FMRTE. А то, на что уходит больше всего времени - это редактирование БД и создание апдейтов правил для различных стран. Те, кто работал с, этим убожеством, редактором знают, сколько сил и нервов на это приходится тратить...  

naike

Цитата: dlinnyi от 10 ноября 2020, 11:37:22@Dan_154 Разжевать то, что я сказал, извините, не буду. Добавлю только про себя (никого ни к чему не призываю). Я начал играть в ФМ после 14 года, когда загнулась ФИФАМа, но до сих пор не знаю, какая информация находится на большинстве экранов ФМ. Просто мне это абсолютно (!!!) не интересно. Для меня главное - трансферы и 3д-матч + для скаутинга я использую FMRTE. А то, на что уходит больше всего времени - это редактирование БД и создание апдейтов правил для различных стран. Те, кто работал с, этим убожеством, редактором знают, сколько сил и нервов на это приходится тратить...  

Это да, в Англии так, в России по другому, потому что Англию чуть ли не каждый год структуру переделывают, улучшают, добавляют, а Россию сто лет назад сделали.

Dan_154

Цитата: dlinnyi от 10 ноября 2020, 11:37:22Я начал играть в ФМ после 14 года, когда загнулась ФИФАМа

После этой фразы разжевывать действительно ничего не надо ?

Scipione

🡅 🡇