Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

tem

@dlinnyi для ваших пожеланий и был сделан FM Touch. Можно купить отдельно и дешевле выйдет.

Cassowary

Ребят,  а в предыдущих менеджерах во сколько бета выходила? Или там нет четкого времени?

dlinnyi

@tem Ответ неверный. Для создания апдейтов к ФМ покупка ФМTouch недостаточна.

@Scipione @Dan_154 Мои любимые игры, кстати - серии Myst и Longest Journey, а ФМ в основном ради создания апдейтов. Я, кстати, перый раз купил ФМ2012. Играл в него 112 минут. Вполне хватило:)

Dan_154

@dlinnyi , да я ничего против не имею - у всех свой вкус и интересы. Просто на ФМФане написать, что пересел на ФМ только из-за того , что ФИФАМ прикрылся это как на фансектор Спартака принести банер в поддержку ЦСКА.

Scipione

Цитата: Dan_154 от 10 ноября 2020, 13:22:29на ФМ только из-за того , что ФИФАМ прикрылся это как на фансектор Спартака принести банер в поддержку ЦСКА.

это скорее как придти в шахматный клуб с шашками

Scipione

GMBerkut

Цитата: Scipione от 10 ноября 2020, 13:37:43https://fmfan.ru/index.php?app=core&module=system&controller=embed&url=https://twitter.com/FootballManager/status/1326111520850370560

Вечером/ночью и это по Гринвичу

Какая-то ясность - уже хорошо. Видимо, действительно в спешке латают дыры и пытаются успеть сегодня выкинуть.

Dan_154

Цитата: Scipione от 10 ноября 2020, 13:37:43Вечером/ночью и это по Гринвичу

Как-то странно. Билд они все равно должны подготовить до конца рабочего дня, это где-то 16.00-17.00. Думаю до 18.00-20.00 по Москве, как обычно, все будет.

Ska

Цитата: Dan_154 от 10 ноября 2020, 13:57:29Думаю до 18.00-20.00 по Москве, как обычно, все будет.

Аминь.

Scipione

Цитата: GMBerkut от 10 ноября 2020, 13:48:27Какая-то ясность - уже хорошо. Видимо, действительно в спешке латают дыры и пытаются успеть сегодня выкинуть.

Не факт, возможно какие-нибудь косяки с EGS или что то из этой оперы.
Тем более на дыры им в этом плане пофиг. Бета же. В ФМ20 бета была с большим количеством багов

dlinnyi

Цитата: Dan_154 от 10 ноября 2020, 13:22:29это как на фансектор Спартака принести банер в поддержку ЦСКА

Я с детства болею за Торпедо, но если хожу, то на сектор кузьмичей. На фан-секторе мне делать нечего, фанатов не люблю

Цитата: Scipione от 10 ноября 2020, 13:23:38это скорее как придти в шахматный клуб с шашками

Нет, в шашки я не играю, у меня 1 разряд по шахматам

Dan_154

Цитата: dlinnyi от 10 ноября 2020, 14:17:36Нет, в шашки я не играю, у меня 1 разряд по шахматам

О, достойный соперник. 25 лет назад тоже защитил 1-й разряд, потом футбол перевесил ) Тем более странная тяга к ФИФАМ. Мсье знает толк в извращениях (шутка).

GMBerkut

Цитата: Scipione от 10 ноября 2020, 14:14:52Не факт, возможно какие-нибудь косяки с EGS или что то из этой оперы.
      Тем более на дыры им в этом плане пофиг. Бета же. В ФМ20 бета была с большим количеством багов

Смотря, какие дыры. В любом случае, сомневаюсь, что они просто все сидят и смотрят на часы. Да и даже бета должна быть играбельной, так что не думаю, что им пофиг.

Barcas23

Miles Jacobson

@milesSI

Hey all Please stop fighting on my timeline

People may have different opinions to you

Just let them be

There's enough horrible things in the world to deal with as it is

Get some fresh air to stock up on instead

You won't be getting any once the beta is out....x

dlinnyi

@Dan_154 Я не обижаюсь. В течение многих лет я делал базу РПЛ для ФИФАМы (известную в народе как "База длинного":), а редактор там, надо признать, не чета ФМ-овскому. Кроме того ФИФАМа была открытой игрой, в отличие от ФМ. Это касается и изменений в 3Д-матче. Я мог там сделать, и делал, много чего.
Billgates и Thiago пытаются как-то улучшить 3Д-матч в ФМ. Мне это интересно, но изменения там микроскопические, к сожалению. И вообще, я человек творческий (я уже писал здесь на скольких языках программирования могу писать), умею довольно сносно петь, играю на гитаре и флейте, пишу музыку и стихи, и мне больше нравится создавать что-то, а не играть в игры. Так, что не судите строго

🡅 🡇